vago083050 написал: считая моторизованный замок и биометрию - баловством.
а можно ссылку на замок? В конце концов замки с механическим секретным элементом должны уйти..
31.12.2016 в 05:50:19
vago083050 написал: считая моторизованный замок и биометрию - баловством.
а можно ссылку на замок? В конце концов замки с механическим секретным элементом должны уйти..
31.12.2016 в 20:44:29
Не знаю как в вашем регионе, но в нашем, по личному опыту и опыту знакомых, могу сказать что двери фирмы Torex в ценовом диапазоне от тысяч 25 имеют отличную звукоизоляцию. А по своему мнению считаю что две входных двери - это пережиток прошлого. Надо ставить только одну и хорошую. Но не надо забывать, что от структурного шума не защитит дверь любой цены, потому что этот самый звук распространяется по стенам.
21.10.2018 в 16:20:50
Поддерживаю торекс. У меня один он стоит и все гуд, звуков лишних с подъезда не слышу. Но, пишут, что звукоизоляция двери во многом от установки зависит. Мне мужики из торекс москва ставили, см не рискнул и чужим не доверил. Две двери имеет смысл ставить в частные дома и то с целью понижения разницы температур, для квартиры одной достаточно
12.01.2020 в 10:59:56
Добрый день. Вопрос примерно как у топикстартера. Стоит хреновая стальная дверь и за ней деревянная "от застройщика" с 1973 года. Деревянная дверь замучена многократными заменами замков. Недавно сдох очередной накладной замок на деревянной двери. Стоит задача - сохранить старую наружную дверь и за ней следом поставить нормальную стальную. Вариант "одна хорошая дверь вместо двух плохих" неприемлем, поскольку в подъезде проходной двор, куча квартир сдается и светить "богатую" дверь нежелательно. Вопрос: в условиях Москвы какие фирмы берутся изготовить и смонтировать такую дверь именно как вторую, без выноса мозга со стороны замерщиков и установщиков и без уговоров выкинуть обе старых двери?
12.01.2020 в 13:22:14
Д. В. Х. С. написал: Вопрос: в условиях Москвы какие фирмы берутся изготовить и смонтировать такую дверь именно как вторую
простой ответ - любые "клинские" двери наберете в поиске - сразу штук пять шесть "заводов" найдете по москве собственно "хреновая стальная" дверь - это как раз иха творение они вам сделают такую же
12.01.2020 в 13:57:35
Д. В. Х. С. написал: Вопрос примерно как у топикстартера.
Взломостойкость внутренней двери имеет значение? Если нет - замените на хорошую деревянную.
12.01.2020 в 15:09:57
fhntv написал:
собственно "хреновая стальная" дверь - это как раз иха творение они вам сделают такую же
fhntv, Вторая дверь нужна как раз нормальная, а не такая же. Вопрос именно в том, чтобы изготовитель и монтажники обеспечили её установку в качестве ВТОРОЙ двери, а не "демонтировать две и поставить одну".
12.01.2020 в 15:13:10
ВТБ! написал:
Взломостойкость внутренней двери имеет значение?
ВТБ!,
12.01.2020 в 15:21:41
Д. В. Х. С. написал: Вопрос именно в том, чтобы изготовитель и монтажники обеспечили её установку в качестве ВТОРОЙ двери, а не "демонтировать две и поставить одну".
Это сделать очень просто: Перед мастером ставите задачу, а на немой вопрос "зачем?" твёрдо отвечаете "я так хочу". Если вы будете держаться уверенно, то нормальный мастер не станет вам предлагать то, что вам не нужно. Если нет - сразу до свидания, и зовёте следующего. ........Для этого Подойдёт любая входная дверь любого производителя.
12.01.2020 в 15:36:56
Грэй написал: Это сделать очень просто: Перед мастером ставите задачу, а на немой вопрос "зачем?" твёрдо отвечаете "я так хочу". Если вы будете держаться уверенно, то нормальный мастер не станет вам предлагать то, что вам не нужно. Если нет - сразу до свидания, и зовёте следующего.
Грэй, имею желание сберечь нервы, поэтому и спрашиваю. ну и вдобавок вторая дверь = открывание внутрь, это сужает выбор. Гардиан и другие серийные двери сразу мимо.
12.01.2020 в 17:29:27
Д. В. Х. С. написал: чтобы изготовитель и монтажники обеспечили её установку в качестве ВТОРОЙ двери
непонятно у вас дверь уже есть ? или вы хотите "на заказ" ? в размер ? в размер делают только "клин и Ко" - они же поставят вам ее как угодно из готовых дверей если купите что желаете - любые "установщики" поставят вам ее просто один момент - вероятно вам придется расстаться с наличниками второй ( новой) двери потому как скорее всего она не войдет или я не представляю конфиг вашего тамбура если там воткнуты две двери с обналичкой...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу