02.03.2016 в 13:03:05
Провисание из-за неправильного монтажа каркаса. Профиль монтируется ближе друг к другу, на расстоянии 30-40 см. Как исправить такой косяк, смотри, фото есть на сайте gl-master.ru
06.03.2016 в 17:33:18
dmitro+, естественно не на потолок ;) , на стены и т.п.
06.03.2016 в 20:43:57
Toros написал: dmitro+, естественно не на потолок ;) , на стены и т.п.
Toros, да клоунов хватает, ксати, по теме, у меня и влага 12,5 провисла, и профиля через 400 были, ну не включили отопление на ТРЦ, а мы им говорили, влажность была ай, ай, эфект на лицо, на свет смотриш, короба горбатые до безобразия, так что не обольщайтесь, влагостойкий гипс и профиля по технологии это еще не залог ровных плоскостей
08.03.2016 в 12:33:40
dmitro+ написал: да клоунов хватает
я имел в виду обычные штатные конструкции, а так можно и на потолок его в многослойке ставить, ставил такой, только Кнауф 16мм в паре с 12.5 или 18 не помню точно, но это кинотеатр.
dmitro+ написал: так что не обольщайтесь, влагостойкий гипс и профиля по технологии это еще не залог ровных плоскостей
не обольщаться надо заказчикам, а чтоб самому не попасть на вопросы в будущем, зная что такое происходит с ГКЛ, надо предупреждать что если отопления не будет надо как минимум загрунтовать хорошо или зашпаклевать и загрунтовать, либо протапливать в сырую погоду и зимой, тогда всё будет ровно, лучше конечно избегать такого монтажа раз не предполагается отапливать помещение.
08.03.2016 в 22:48:45
Toros написал:
dmitro+ написал: да клоунов хватает
я имел в виду обычные штатные конструкции, а так можно и на потолок его в многослойке ставить, ставил такой, только Кнауф 16мм в паре с 12.5 или 18 не помню точно, но это кинотеатр.
dmitro+ написал: так что не обольщайтесь, влагостойкий гипс и профиля по технологии это еще не залог ровных плоскостей
не обольщаться надо заказчикам, а чтоб самому не попасть на вопросы в будущем, зная что такое происходит с ГКЛ, надо предупреждать что если отопления не будет надо как минимум загрунтовать хорошо или зашпаклевать и загрунтовать, либо протапливать в сырую погоду и зимой, тогда всё будет ровно, лучше конечно избегать такого монтажа раз не предполагается отапливать помещение.
Toros, наверное позовут меня :) , фины школу строить собираються, 600 м2 гипса потолков в два слоя, не знаю, че то сомневаюсь, на потолок два слоя ни разу не монтировал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу