iv1 написал: Да я не пытаюсь вас "вывести на чистую воду", боже упаси. Меня радует, что профи стали считать такую технологию вполне допустимой, пусть и с каким то оговорками. Я и раньше говорил и сейчас повторю: главное преимущество клея на стяжку- то, что она резко понижает "порог входа". Общая стоимость становится сопоставимой с укладкой паркетной доски или хорошего ламината, тем более если делать это "своими руками".Что невозможно при фанерной технологии. Кстати, я вернулся в форум не просто так, опять ремонт и опять половой вопрос. Инженерная доска- это, как я понимаю, доска без покрытия? В чем ее преимущество по сравнению с готовой, при клеевой технологии?
И еще: какой минимум по уровню доски дает более-менее нормальный результат? По цене. Вот майкопская доска есть очень дешевая, чуть не 600 руб за м. Это вообще отстой и щели будут по сантиметру? Дайте пож пример минимально допустимого уровня, пусть дуб, для примера. Уж очень хочется массив, но бюджет очень ограничен.
и не надо меня выводить на "чистую воду" :) если использовать правильную химию и нормальный инструмент, то вполне возможно. Если делать для себя и не заморачиваться по щелям и стыкам - то можно спокойно делать. без использования фанеры укладка "минус 1200 руб за кв.м." на круг
минимум - 1850 руб. 125 мм. ширина, рустик (отличный выбор) все цены