Flash Gordon

Местный

Санкт-Петербург

25.12.2015 в 17:59:40

Вот это видео натолкнуло на идею создания чего-то подобного. Простор для творчества большой, только возникают вопросы по технологии и безопасности. Что за материал, обычная матовая плёнка не подойдёт? в описании видео сказано "Сделан по какой то новой технологии, придуманный во Франции, типа это не пленка, а еще что то (мастер называл, только я сейчас и не вспомню), какой то материал уникальный." Однородная? Было бы прикольно сделать более и менее прозрачные участки. Например планеты-звёзды разного цвета. Наверное, только гипсокартоном каркас скрутить. Какая лента нужна, не погорит ли и как скажется на электропотреблении? Ну и если у кого-то есть идеи по сюжету, то рассказывайте) А то мне пока только "небесные" варианты в голову приходят. Хочется что-то небанальное, но и так чтобы не надоело. Баловство, конечно, но я подзагорелся.

0
Analizatorniy

Местный

Северодонецк

26.12.2015 в 00:33:37

Перед началом работ нужно определиться с несколькими моментами. Во-первых, выбрать форму для объемного потолка. Во-вторых, подобрать цвет рамы, которая станет каймой будущего рисунка. Естественно, макет конструкции можно нарисовать и ручкой на листке бумаги, но намного надежнее пользоваться современными графическими редакторами. Данный софт позволяет сделать трёхмерную модель будущего потолка, вычислить его прочность и надежность. Здесь можно выбрать цвет как всего полотнища, так и отдельных участков пространства.

0
Greta21t

Местный

Краснодар

17.01.2016 в 15:48:24

Я бы к такому вопросу лучше к профессионалам обратилась, чуть не там натянешь, рассчитаешь и все - кирдык новому потолку. А вообще мечта у меня сделать потолок с графикой, даже портрет хотелось бы над потолком иметь (но не своей, конечно же) или персонажей из любимых фильмов

0
вэл

Местный

Москва

23.01.2016 в 13:25:56

Пока действуют скидки ,посмотрите здесь :) [ссылка](http:// http://zergud.ru/catalog/podvesnoy_potolok/zvezdnoe_nebo/)

0
Junius

Местный

Сумы

29.06.2016 в 11:38:02

тут с рисунком главное не прогадать и не переборщить. А то иногда такого понатягивают и мучаются потом

0
vad-po

Местный

Москва

30.06.2016 в 09:40:31

Junius, у меня не один из заказчиков не попросил переделать, главное ответственно подойти к выбору рисунка.

0
sanya1965

Местный

Москва

30.06.2016 в 13:41:19

vad-po, не показатель... если по качеству работ претензий нет, то заказчик не может выставить претензию на бесплатное устранение... а за платным устранением, обращаются к другим, пряморуким..... в свое время, в начале 2000-х, я плотно работал с МИАЛ-С.... и у них объемы переделок после криворуких, составляли более 50%.....

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу