Нужен ковролин с плотным и коротким ворсом, где такой можно купить? Какого производителя предпочесть? Все , что видел в магазине: ворс длинный и неплотным, мне не устраивает
28.12.2015 в 10:46:46
Нужен ковролин с плотным и коротким ворсом, где такой можно купить? Какого производителя предпочесть? Все , что видел в магазине: ворс длинный и неплотным, мне не устраивает
04.01.2016 в 02:22:38
У наших коллег есть такое покрытие (рулоны 2 м шириной или плитка)
04.01.2016 в 02:33:31
Первые три на стену приклеили.
05.02.2016 в 11:40:49
Мы тоже с мужем когда делали ремонт решили постелить ковролин везде кроме прихожей и кухни конечно,и искали именно с коротким ворсом. Мне очень нравиться, не люблю когда голый пол, а теперь и босиком по квартире хожу с удовольствием. Существует большое разнообразие ковролинов, конечно зависит от того где вы хотите его использовать. На даче на веранде мы постелили вот такой
24.10.2018 в 15:28:45
Нужен безворсовый ковролин из полипропилена или нейлона и без стойкого запаха. Может кто недавно покупал, есть ли хорошие производители?
08.01.2019 в 22:02:12
alexrl написал: Нужен безворсовый ковролин из полипропилена или нейлона и без стойкого запаха. Может кто недавно покупал, есть ли хорошие производители?
alexrl, Уточните, для какой цели вам нужен ковролин. Попробую, что-нибудь вам подсказать. Ковролин из полипропилена или нейлона имеют большие отличия в износоустойчивости и цене.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу