30.12.2015 в 21:06:42
Silver2013 написал:
"сапогами"-профилей к стене
ANT/D, даже я, прапорщик, нихт ферштейн))
Vb, хотя бы небольшой эскиз или фото санузла, чтобы понять какая у вас задумка. Имхо мойку или раковину (что правильнее?) лучше крепить на кронштейны, так же как у вас крепится инсталяция (рама к стене) для обеспечения запаса прочности.
Какие именно кронштейны не могу сказать, пока не буду знать max нагрузку.
"САПОГ"-профиль,27*28(ПН),согнутый буквачкой Г-э.одной полкой к стене,другой к вертикальной(стоечной)каркаса.вместо подвеса.
30.12.2015 в 21:19:04
vb-, да крепите как угодно крепко и надежно. железо фанера брус анкерное вот это всё. швеллер зафигачте. лист фанеры в пол поставьте перед гипсом в каркас облицовки. через втулки его на анкера в стену. можно хоть из палок все это сделать, лишь бы вашу эстетику удовлетворило.
30.12.2015 в 22:06:51
vb- написал: Снова не понимаю :( У меня от стены до профиля сантиметров 15. Как мне фанеру прикрепить одновременно и к профилю, и к стене?
фанеру крепите к профилям а профиль к стене, теме же кронштейнами которыми будете крепить профиль выше и ниже по высоте крепите и место установки фанеры, к ним же можно завязать и фанеру.
30.12.2015 в 23:27:57
ANT/D написал:
Silver2013 написал:
"сапогами"-профилей к стене
ANT/D, даже я, прапорщик, нихт ферштейн))
Vb, хотя бы небольшой эскиз или фото санузла, чтобы понять какая у вас задумка. Имхо мойку или раковину (что правильнее?) лучше крепить на кронштейны, так же как у вас крепится инсталяция (рама к стене) для обеспечения запаса прочности.
Какие именно кронштейны не могу сказать, пока не буду знать max нагрузку.
"САПОГ"-профиль,27*28(ПН),согнутый буквачкой Г-э.одной полкой к стене,другой к вертикальной(стоечной)каркаса.вместо подвеса.
я догадался, однако. правда сам таких вещей не исполнял. не было необходимости. с профилями можно чудесить всяко. я даже не выбрасываю обрезки. храню в гараже на всякий ненужный случай)
22.10.2019 в 08:45:41
vb-, Добрый день! Вы ещё тут?)
25.10.2019 в 20:07:26
Toros, добрый день! а фанера от влажности не начнет гнить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу