ты там еще произнеси кодовые слова : "пьяно негро - блондинка под градусом".
только в самом центральном офисе - и посмотри на реакцию : плеваться будут жутко.
на мой запрос по электронной почте :
русклимат не поддерживает народный фольклор ? про его продукцию нельзя складывать частушки ?
давать меткие народные названия ?
до сих пор отмалчиваются
даже Брежнев к анекдотам проще относился - а у них сталинизм конкретный.
а потом можно и добавить :
ТЕХНИК-САН катается по всяким заграничным презентациям, в частности на бренд ROYAL Thermo
а на форуме в публичном формате не поддерживает последний инновационный радиатор !
хочется настучать топ-мененджерам Русклимат : вы зачем его приглашаете : заграничные вояжи оплачиваете ?
поите, кормите ? чтоб он вашу продукцию обхаивал ?
Tehnik-san написал:
соединять стальными трубами от стояков
наверное это не мой вариант, там не получается..
А почему нельзя просто развернуть радиатор влево, разместив его поверх стояков? Радиатор будет дальше от стены чем обычно, но места до угла там будет очень много.
an.kh.,
не очень понял )))
таким способом ?
Если так, то это потребует особых навыков от сан тех сварного, а я сомневаюсь, так что проще поставить вертикальный. Да подороже, но и смотрится нормально и работать будет хорошо
Bardissimo, именно так. Навыки у сварщика или есть, или нет. Если нет трубогиба, то или 2 колена 90 и прямой кран или 1 колено и угловой кран дадут разворот на 180 градусов. Плюс трубы можно зашить гипсокартоном... Единственная особенная вещь, которая понадобится - это удлиненные крепления для радиатора. Возможно самодельные.
Я просто предлагаю вариант, и дело даже не в цене, а в доступности/универсальности радиаторов. По фото видно что квартира еще не жилая, и Вы наверняка не уверены как топят в этом доме. Что будете делать если тех нескольких секций высокого радиатора не хватит? Опять переваривать но уже при готовой отделке...