Bardissimo

Местный

Ивантеевка

06.01.2016 в 19:58:40

Inch1964 написал: Заменой конвектора на вертикальный радиатор с нижним подключением (мультифлексом) - запросто удушите весь стояк дома. Принесете вред и себе и людям

а можно чуть более подробнее на этот счет ...

0
santex-SVAR

Местный

Новосибирск

06.01.2016 в 20:03:07

Bardissimo написал: Ну мне так один из дилеров сказал, что там дескать только снизу подключение (я про пьяно форте тауэр),

а ты мнение торгашей ставишь выше прокопченного сварщика ?

0

Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.

santex-SVAR

Местный

Новосибирск

06.01.2016 в 20:08:56

Bardissimo написал: я съезжу в русклимат на их выставочный центр, посмотрим что там мне скажут

и не забудь спросить : какая прочность крана маевского - какое давление держит воздухоотводчик который вы мне продадите для комплектации радиатора ? насколько прочность собранного радиатора в эксплуатации меньше чем заявленная прочность в каталоге отдельного пустого радиатора? это называется одурачиванием потребителей - неправильное информирование о свойствах продукции ? или норма жизни для многих торгашей ? . ты сам : как продвинутый сисАДмин (типа айтишник) сможешь теоретически высчитать : насколько накрылась твоя светлая мечта о сверхпрочном биметалле ? . этот текст (это сообщение) ты сможешь понять или опять нет ?

чтоб сильно долго не мучился - репу до дыр не зачесал (волосы не востанавливаются) : сразу ссылочка http://forum.santex-svar.ru/viewtopic.php?p=204#p204

0

santex-SVAR

Местный

Новосибирск

06.01.2016 в 20:24:46

Bardissimo, может лучше все таки послушаться ТЕХНИК-САНА и выбирать трубчатые радиаторы ? а то некрасиво как то получается - субординацию не соблюдаешь ! чисто по моим советам решил радиаторы покупать ... правда про них тоже компромат есть. http://forum.santex-svar.ru/viewtopic.php?p=204#p205 ключевое понятие : слой алюминия снаружи радиатора держит протечку через проржавевшие тонкие стальные трубки внутри - это же умозаключение относится и к биметаллу.

0

santex-SVAR

Местный

Новосибирск

06.01.2016 в 22:08:07

Inch1964 написал: santex-SVAR, Так держать! Надо же быть кому-то флагманом!

до сих пор держусь

0

Bardissimo

Местный

Ивантеевка

06.01.2016 в 22:35:37

santex-SVAR написал:

Bardissimo написал: Ну мне так один из дилеров сказал, что там дескать только снизу подключение (я про пьяно форте тауэр),

а ты мнение торгашей ставишь выше прокопченного сварщика ?

Смотри, я звоню в ларек и мне продаван говорит то-то я склонен ему конечно верить. Ты вертел в руках эти пьяно таверы?

0
Bardissimo

Местный

Ивантеевка

06.01.2016 в 22:40:39

santex-SVAR написал: Bardissimo, может лучше все таки послушаться ТЕХНИК-САНА и выбирать трубчатые радиаторы ? а то некрасиво как то получается - субординацию не соблюдаешь ! чисто по моим советам решил радиаторы покупать ...

Это все надо почитать и изучить .. хмм... Вот честно мне дизайн пианины реально понравился, если есть что-то другое подобного плана, то я бы с удовольствием посмотрел

0
santex-SVAR

Местный

Новосибирск

06.01.2016 в 22:49:44

Bardissimo написал: Смотри, я звоню в ларек и мне продаван говорит то-то я склонен ему конечно верить.

вопрос можно ? сколько лет мальчику ? по-чесноку ! если больше торгашам веришь - тогда может лучше торгашеский форум поискать ?

я эти радиаторы ни разу не ставил - но предполагаю : Royal Thermo PianoForte TOWER и Royal Thermo PianoForte

это одна и та же модель в реале. (физическое тело) а на бумажке (документально) - уже 2 типа разные.

просто развернули в пространстве радиатор /на 1/4 оборота/ , немного обозвали по другому : и ништяк - ассортимент в 2 раза расширился !

0

Bardissimo

Местный

Ивантеевка

06.01.2016 в 22:56:20

santex-SVAR написал: вопрос можно ? сколько лет мальчику ? по-чесноку ! если больше торгашам веришь - тогда может лучше торгашеский форум поискать ?

нормально мальчику лет 35, просто в моём ИТ мире продавцы серверов, санов, свитчей да и любого другого оборудования как правило знают что продают, но это не мешает мне проверять их слова, потому что я разбираюсь в вопросе. Что касается батарей, то я нихрена не разбираюсь в вопросе, прыгаю по верхам. Поэтому склонен верить тому что говорят, но опять же это не мешает мне проверять информацию, хотя бы тут на форуме.

0
Bardissimo

Местный

Ивантеевка

07.01.2016 в 12:31:57

santex-SVAR написал: вертикальный радиатор можно подключить на любые 4 точки. то есть : и боковое и даже диагональное подключение

Что-то мне подсказывает что сейчас ты будешь несказанно рад ))) С Рождеством )))

http://www.metalplast.ru/catalog/radiatory/bimetalicheskie-radiatory-Royal/bimetalicheskie-radiatory-Royal-Pianoforte/

Больше возможностей с дизайнерскими радиаторами PianoForte 500 Вы можете перевернуть Ваш радиатор PianoForte и получить дополнительный вариант для узких проемов.

0
santex-SVAR

Местный

Новосибирск

07.01.2016 в 12:47:19

Bardissimo написал: Что-то мне подсказывает что сейчас ты будешь несказанно рад )))

а чему радоваться ? уточни !

1. я пдф-документ в оригинале от русклимата читал - а ты ссылку на торгашеский сайт выставил , где лежит частичная копия.
  2. радиатор развернуть и лицевой стороной к стене прикрепить , а изнанкой в комнату - ты попробуй ! если получится - то в конвульсиях будешь радоваться (вплоть до экстаза).
  3. радиатор полностью симметричный - переворачивать слева-направо смысла никакого нет !
0

Bardissimo

Местный

Ивантеевка

07.01.2016 в 12:49:34

santex-SVAR, этот торгаш не предлагает тауэр, а просто предлагает перевернуть форте 500.

0
santex-SVAR

Местный

Новосибирск

07.01.2016 в 12:50:50

Bardissimo написал: этот торгаш не предлагает тауэр, а просто предлагает перевернуть форте 500.

то есть это тоже самое - вчера озвученное :

santex-SVAR написал: это одна и та же модель в реале. (физическое тело) а на бумажке (документально) - уже 2 типа разные.

просто развернули в пространстве радиатор /на 1/4 оборота/ , немного обозвали по другому : и ништяк - ассортимент в 2 раза расширился !

чему радоваться ?

0

Bardissimo

Местный

Ивантеевка

07.01.2016 в 13:10:33

santex-SVAR написал: то есть это тоже самое - вчера озвученное :

Ну к тому твои слова подтверждают совершенно другие люди, в прочем проехали... Немного оффтопика, да простит меня модератор. Всех с Рождеством!

0
Bardissimo

Местный

Ивантеевка

07.01.2016 в 14:41:42

КПД конечно при такой цене сильно разочаровывает ... надо все-таки ещё что-то поискать ...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу