jek
jek
Эксперт

Липецк

18.09.2016 в 00:02:22

Резон, в отличие от разного рода гаданий, здесь всё вполне объяснимо, т.к. формирование линий на руках происходит исключительно самим организмом. Здесь нет никаких гаданий от сторонних людей. Всё своё, родное. :) Никто же не удивляется сейчас диагнозам по анализу крови или, например, при помощи иридодиагностики (это определение болезней по рисунку радужной оболочки глаза). Просто сейчас спецов по пальмистрии (чтению линий на руках) почти и нет. Но для самого себя этот метод вполне можно освоить, ко многому из того, что уже готовится произойти в вашей жизни, вы будете подготовлены. Я и сам не доверял всем этим вещам, пока как-то не познакомился (заочно) с одним толковым парнем - инвалидом с детства, - который в силу физических нарушений трудно двигался и с трудом мог говорить и поэтому зарабатывал себе на хлеб такими консультациями. Он, даже не зная меня, озвучил все значимые события в моей прошлой жизни (причем, с указанием годов!), выдал мне на гора параметры моего характера (всё совпало) и много чего еще. Кое-что рассказал о будущих ключевых событиях. Одно из них уже сбылось... Ну, я и заинтересовался, видя практический отклик от этого метода. Почитываю кое-что. Прикол еще в том, что линии на руках, отвечающие за прошедшие события - уже не изменяются, а вот узор на линиях жизни, судьбы и т.д., начиная с нынешнего моего возраста, постоянно меняется (какие-то линии уходят "вглубь" кожи и исчезают, а какие-то - вдруг возникают за считанные дни))). Т.е. прогноз на будущее не фиксирован, а меняется с учетом того, что я делаю.

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

18.09.2016 в 00:03:57

Резон написал: jek, :a А мне сколько осталось?

Да я же не специалист, я только учусь. )))))))))))) Это вам надо самому в книгах пошарить. )))) А то наговорю вам лишнего. ))))

0
vago083050
vago083050
Эксперт

Москва

18.09.2016 в 00:06:31

jek, рука то не моя, а друга моего. В его жизни много что было и менялось, и не раз, даже я не всё знаю. Ему 39. Спрошу. Заинтриговал:) Примерно в это время он переехал из Волгограда в Москву ради сына, футболист он у него одарённый. Пришлось бросить всё и начинать заново на новом месте. В этом смысле перемена действительна была кардинальной в его жизни.

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

18.09.2016 в 00:11:53

Резон, у вас пересекаются линии жизни и линии судьбы в раннем возрасте, примерно в 14-17 (+-) лет (точнее возраст трудно определить, рука сфоткана под углом). Может было ли что-то необычное в этот период?

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

18.09.2016 в 00:21:54

vago083050 написал: Примерно в это время он переехал из Волгограда в Москву ради сына, футболист он у него одарённый. Пришлось бросить всё и начинать заново на новом месте. В этом смысле перемена действительна была кардинальной в его жизни.

Он менял профессию?

0
Резон
Резон
Эксперт

Киров

18.09.2016 в 00:26:39

jek написал: Может было ли что-то необычное в этот период?

Да вроде все как у всех... :) Интересно чего они там пересеклись? :confused:

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

jek
jek
Эксперт

Липецк

18.09.2016 в 00:35:14

Резон, существуют два толкования этого: первое состоит в том, что близкие родственники как-то необычно сильно заботились о вашей судьбе в эти годы жизни, а второе толкование состоит в том, что в определенный период жизни была какая-то материальная помощь от невесты или подруги, которая вами восхищалась. Нужны уточняющие знаки на других частях руки. ) Возможно, я ошибаюсь, т.к. практики у меня почти нет: учусь только на себе, да на родственниках, ну и спрашиваю иногда у опытных пальмистров.

0
Резон
Резон
Эксперт

Киров

18.09.2016 в 00:58:43

jek написал: Нужны уточняющие знаки на других частях руки. )

О! :)

0

jek
jek
Эксперт

Липецк

18.09.2016 в 01:05:39

Я, если честно, могу лишнего наговорить. ) А вы потом будете под впечатлением, либо будете необоснованно надеяться. Скажу только, что линия судьбы идет нормально и она очень длинная (на фотках сильная засветка). Также есть линия удачи. Это очень хорошо. Но в молодости вы зависели (судя по руке) от родни, т.к. линия жизни и линия ума исходят почти из одной точки. У вас, возможно, есть/будет сын и был/будет переезд в другое место жительства.

0
Резон
Резон
Эксперт

Киров

18.09.2016 в 01:24:29

jek написал: А вы потом будете под впечатлением, либо будете необоснованно надеяться.

Не, не буду... :) А по этой ладошке скажете чего? :)

0

jek
jek
Эксперт

Липецк

18.09.2016 в 01:30:49

Это женская рука, у них всё немного иначе. ))) Но линии, насколько я могу разглядеть на фото, вроде не имеют "островков" (это был бы плохой знак) и достаточно длинные. Не пытайте меня. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу