Резон, в отличие от разного рода гаданий, здесь всё вполне объяснимо, т.к. формирование линий на руках происходит исключительно самим организмом. Здесь нет никаких гаданий от сторонних людей. Всё своё, родное. :) Никто же не удивляется сейчас диагнозам по анализу крови или, например, при помощи иридодиагностики (это определение болезней по рисунку радужной оболочки глаза). Просто сейчас спецов по пальмистрии (чтению линий на руках) почти и нет. Но для самого себя этот метод вполне можно освоить, ко многому из того, что уже готовится произойти в вашей жизни, вы будете подготовлены. Я и сам не доверял всем этим вещам, пока как-то не познакомился (заочно) с одним толковым парнем - инвалидом с детства, - который в силу физических нарушений трудно двигался и с трудом мог говорить и поэтому зарабатывал себе на хлеб такими консультациями. Он, даже не зная меня, озвучил все значимые события в моей прошлой жизни (причем, с указанием годов!), выдал мне на гора параметры моего характера (всё совпало) и много чего еще. Кое-что рассказал о будущих ключевых событиях. Одно из них уже сбылось... Ну, я и заинтересовался, видя практический отклик от этого метода. Почитываю кое-что. Прикол еще в том, что линии на руках, отвечающие за прошедшие события - уже не изменяются, а вот узор на линиях жизни, судьбы и т.д., начиная с нынешнего моего возраста, постоянно меняется (какие-то линии уходят "вглубь" кожи и исчезают, а какие-то - вдруг возникают за считанные дни))). Т.е. прогноз на будущее не фиксирован, а меняется с учетом того, что я делаю.