koris написал:
а ездил кто на рыбалку в Харабали Астраханской области, на остров Трехречье? Как там сейчас?
koris, я был там три года назад, у товарища там база, всё там отлично с рыбалкой.
Этот судак оттуда
Помимо этого ещё и дочку оттуда привёз (с женой ездил) :D
С ней вообще рыбалки удачные :D
vago083050, щас похолодает, с ночевочкой рвану, взял на работу помошника, расказал причину чего мы с братом не ловим два года ничего, падла с ружьем вдоль херсона выбил все :mad:
dmitro+, раньше у рыбы было больше шансов, это да. Прогресс и природа по разные стороны баррикад. Но я знаю кто в итоге победит. Поэтому оттягиваю развязку как могу: поймал - отпусти. У подвохов такое в принципе невозможно, разве что, как Шарику, на фоторужьё переходить;)
vago083050 написал:dmitro+, раньше у рыбы было больше шансов, это да. Прогресс и природа по разные стороны баррикад. Но я знаю кто в итоге победит. Поэтому оттягиваю развязку как могу: поймал - отпусти. У подвохов такое в принципе невозможно, разве что, как Шарику, на фоторужьё переходить;)
vago083050, вся проблема в жадности, ну хочешь ты свежей рыбы, ну возьми сколько съешь, нет, бизнес на этом делают, руки отрубали бы за браконьерство, да куда там, рыбинспекция и крышует этих выродков, даже не в сетях дело, в километраже, и все изысканей сволочи с каждым годом