MrGalaxy, у ABB автоматы S200, УЗО F200 и FH200, дифф. автоматы DS200.
У Siemens автоматы 5SY и дифф. автоматы 5SU. А в будущем ведь может всё измениться.
Теоретически у автоматов имеющих гнёэда для подключения вилочных шин с обоих сторон (например, Eaton), можно второй провод (гибкий) с напрессованным на него вилочным наконечником воткнуть в гнездо для шины. То есть, с одной стороны шина, а с другой два провода разного сечения. Или какой-нибудь GE, у которого сверху можно воткнуть гребёнчатую шину, а снизу в гнездо для вилочной шины воткнуть провод с вилочным наконечником и второй провод как обычно.
Вообще, изначально такие конструкции как у ABB и Siemens предназначены для шин. Однако в рекламных материалах обоих этих производителей попадаются картинки с торчащими из автомата двумя проводами не только разного сечения, но и разной конструкцией жилы. Например, у Siemens толстый многопроволочный проводник в гнезде для провода и второй тонкий однопроволочный в гнезде для шины.
Я сам один раз воспользовался такой конструкцией зажима дифф. автомата ABB DS201 АС С10/0,03 для подключения двух проводов из разного материала. У DS латунь в зажимах. В гнездо для шины воткнул свёрнутый, даже не вдвое, а втрое, алюминий 2,5 кв.мм, а в гнездо для провода свёрнутую вдвое медную полторуху. Линия освещения, по-другому никак не получалось сделать с двумя проводами. Наматывать медь на алюминий - во-первых, неправильно, а во-вторых, риск спалить дорогой автомат. Стоит уже почти два года, подтягивал зажим один раз всего. Вот так мне пригодилась эта конструкция один раз в жизни во время мелкого ремонта у одного из моих приятелей. Больше подобных случаев с двумя разными проводами не было.