Весьма хороши и долговечны молотки Стенли (они же ДеВольт-Бостич) . Но если денег не хочется тратить много , то Трупер - очень хороший вариант !
01.11.2016 в 21:57:59
Весьма хороши и долговечны молотки Стенли (они же ДеВольт-Бостич) . Но если денег не хочется тратить много , то Трупер - очень хороший вариант !
01.11.2016 в 22:36:08
На фото : 1-Стенли кровельный . Из достоинств : малая вибрация , магнит для гвоздя . В остальном этот молоток мне не нравится . Для забивки гвоздей практически не использую - клыком отбиваю шлак при сварных работах . 2-Трупер . Несмотря на не самый , мягко говоря крупный боек - попадание по гвоздю не вызывает больших усилий . Удобная рукоять из американского ореха , прямой гвоздодер с двумя прорезями под разный размер гвоздей , невысокая цена . Неплохой вариант , хоть и отсутствует магнит для гвоздя . 3-Трупер 19990. С бойком крупного диаметра ! Хороший вариант с ценой менее 1000 руб. Удобен в работе , хорошо гасятся удары , очень удобно попадать по гвоздю . Единственно - отсутствие магнита для гвоздя . Гут ! 4- ДеВольт каркасный . Легкий , прочный , удобный . Хороший универсал . Минус один - удары не очень хорошо гасятся . 5-Стенли на 800 грамм с гаком . Использую для забивания гвоздей от 120 мм. Хотя сотку им тоже удобно бить , но все что меньше - тяжеловат . Ударные нагрузки рукоять гасит лучше , нежели ДВ . Минусов и нет , кроме большего веса - но он и был куплен ради забивки групных гвоздей .
01.11.2016 в 22:54:18
01.11.2016 в 23:14:01
04.11.2016 в 09:07:26
Обувь ! Дано : строительный объект (глина , снег , грязь , холод ) , наружние работы . Какая для сих работ подходит обувь ? Сапоги и ботинки . В сухую погоду до минус 5 неплохо зарекомендовали себя ботинки Кофра "Конференс.
Удобные , толстая подошва противопрокольная , алюминиевый подносок . Благодаря толстой подошве ноги не мерзнут в легкий мороз .
04.11.2016 в 09:56:09
Теперь о сапогах . В сырую , промозглую погоду , в снегу , в грязи .. да и просто при уличных работах .. В своё время мерял несколько видов защитных сапог - не подошли . Не удобно мне в них . А удобные и легкие из то ли ПВХ , то ли ЭВА рвутся в условиях стройки на раз .
Неплохо зарекомендовали себя резиновые Мак Бутсы . Прочная нижняя часть неплохо защищает стопу и голень , непромакают , удобная колодка . Минус один - сушить непросто - бумага/газеты внутрь . В обуви со сьемным чулком подобного неудобства нет .
04.11.2016 в 10:28:44
Ну и в завершении о действительно классной обуви . Шведские полиуретановые сапоги P.Original Premium . Легкие , прочные и чрезвычайно удобные . Реально удобно от +10 , до -20 (ниже я не работал пока в них) . Ноги в них - как в удобнейших кроссовках ! Минус тот же , что и в Мак Бутсах - сушить не столь удобно . Правда сейчас вроде выпускают со съёмным чулком - должны быть без недостатков .
04.11.2016 в 10:31:55
Про молотки забыл написать про стенлевский молоток , которым очень удобно прибивать ондулин :
Для сего действа его и используем .
08.11.2016 в 22:40:52
Привет, Гриша! Сегодня на Митексе уговорил продать новинку... молоток Трупер с магнитом для гвоздя! Буду испытывать... Фотку чуть позже выложу.
09.11.2016 в 16:50:58
09.11.2016 в 17:57:52
Raper написал: Привет, Гриша! Сегодня на Митексе уговорил продать новинку... молоток Трупер с магнитом для гвоздя! Буду испытывать... Фотку чуть позже выложу.
О , Юра привет ! Молоток красивый . А как там крепится пол деревянной ручки к металической половине ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу