Олечка написал:
Димон114, у меня просто вопрос (не для спора и не для критики).
А почему "десятки" с разными фланцами? Белые - это НГИ ИЕК, а розовые - КВТ?
Наконечники с зелеными фланцами это 6 кв. мм? Если так, почему нейтрали групп 6 кв. мм? Не маловато для 50А? Даже если предположить, что все групповые АВ не более 6А, все равно не очень понимаю, почему такое решение.
Красный провод - "десятка"? А почему один из этих проводов оконцован "шестеркой"?
Смотрите значит так , зеленые наконечники фирмы не помню но это десятка ! Мне их бывшая жена из Германии прислала , они кончились взял другие какие есть , цвет юбок не стандартизируется ! Белые иек , розовые кВт ! Вроде так , хотя могу ошибиться , наконечники все использованные здесь из старых запасов россыпью , я вдали от цивилизации , здесь за 17 км единственный приличный магазин электрики и он не работает до 15 числа , поэтому делаю разноцветные наконечники , выхода нет не в Москву же за ними ехать ) провода щёлкнул отдельно , на четверке должно быть видна маркировка ! В порядке возрастания 4;6;10;16 кВ мм видно маркировку на четверке ? ( у всех разрешение разное могу перефотать ! Ps в забугорную десятку не вся изоляция в юбку лезет , не всех проводов ! Жила со свистом !)