Димон114, Как считать я выложил выше,можете проверить проходит ли 25А. Вы так легко разобрали УЗО ,так вот попробуйте собрать схему как у ТС(частично) и попробуйте запороть 25А УЗО при КЗ,да и со сверхтоками тоже
13.01.2016 в 23:24:27
Димон114, Как считать я выложил выше,можете проверить проходит ли 25А. Вы так легко разобрали УЗО ,так вот попробуйте собрать схему как у ТС(частично) и попробуйте запороть 25А УЗО при КЗ,да и со сверхтоками тоже
13.01.2016 в 23:31:22
ebf написал: Димон114, Как считать я выложил выше,можете проверить проходит ли 25А. Вы так легко разобрали УЗО ,так вот попробуйте собрать схему как у ТС(частично) и попробуйте запороть 25А УЗО при КЗ,да и со сверхтоками тоже
запороть не запорю , там токов таких реально врядли будет ! Но явно не мой принцип построения схем ! Ибо узо на 63 ампера запороть ещё сложней! Мой вариант я щетаю надёжней! Без обид ! Всеравно это нужные разговоры и пусть люди видят , что не все так просто и однозначно в электрике ! Вам спасибо за беседу!
13.01.2016 в 23:34:38
ebf написал: Димон114, Как считать я выложил выше,можете проверить проходит ли 25А. Вы так легко разобрали УЗО ,так вот попробуйте собрать схему как у ТС(частично) и попробуйте запороть 25А УЗО при КЗ,да и со сверхтоками тоже
запороть не запорю , там токов таких реально врядли будет ! Но явно не мой принцип построения схем ! Ибо узо на 63 ампера запороть ещё сложней! Мой вариант я щитаю надёжней! Без обид ! Всеравно это нужные разговоры и пусть люди видят , что не все так просто и однозначно в электрике ! Вам спасибо за беседу! Ps с узо действительно можно будет как нибудь побаловаться и с 5sm6 тоже ! Результаты рассмотрим , но чуть позже ибо все дома!
13.01.2016 в 23:47:19
Димон114, И вам спасибо
14.01.2016 в 00:31:23
:a Хочется верить, что автор темы разобрался, о чем речь и сделал выводы: КЭАЗ - в топку, Шнайдер - наше все! :swoon
14.01.2016 в 00:33:31
Олечка написал: :a Хочется верить, что автор темы разобрался, о чем речь и сделал выводы: КЭАЗ - в топку, Шнайдер - наше все! :swoon
кзаз да утопить ! Думаем разберётся !
14.01.2016 в 00:44:13
Олечка написал: Шнайдер - наше все
Не все так просто у такой странной фамилии - "Шнайдер/Шнейдер"... :( // с оф. сайта: "... XIX век
• 1836: К братьям Шнейдер перешли литейные заводы Крезо (71), испытывавшие в то время проблемы. Через два года ими учреждается компания Schneider & Cie. • 1891: Став специалистами в области производства вооружений, Schneider выступили с инновацией, начав осваивать зарождающийся рынок электроэнергетики. ..." // зы. к вашим/нашим братьям сталелитейные заводы "переходили"? Как-то не верится. Чуваки оружием наторговали на чужом горе и начали круто бизнес развивать. Да чтоб сдохли они все с такими агрессивными предками! :( :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.01.2016 в 01:07:30
ZooZoo, мне кажется, Вы не поняли смысл моей шутки. Тут дело вот какое: в общих чертах я понимаю, о чем речь. Но только в общих чертах. В прошлом году муж пытался разобраться с этими тонкостями, кучу времени потратил. Я одно поняла - там черт ногу сломает и понять для себя все эти тонкости довольно-таки сложно. Но он говорил, что Шнайдер, вроде, допускает такое решение и схема с 25/0,01 в этом смысле (для Шнайдер) нарисована без ошибки. Мы видели кое-какие проекты (не любительские) с подобными схемами. Я так поняла, что jaja про это хотел сказать.
14.01.2016 в 01:21:47
Олечка написал: Я так поняла, что jaja про это хотел сказать.
А что он (действительно) хотел сказать? :)
Олечка написал: В прошлом году муж пытался разобраться с этими тонкостями, кучу времени потратил
Можно поконкретнее? На самом деле, в мире все просто. Это только "мы", иногда в силу своей необразованности, все пытаемся усложнить.
Олечка написал: он говорил, что Шнайдер, вроде, допускает такое решение и схема с 25/0,01 в этом смысле (для Шнайдер) нарисована без ошибки.
Где Шнайдер и где физика???
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.01.2016 в 01:26:04
У меня дилетантский вопрос: а по расчетной утечке проходим? Там 3 кВт в сумме. Я бы заменила УЗО на 25/0,03... и со спокойным сердцем ложусь спать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу