ches21 написал:
Сделал фиксатор ручки сцепления.
Сверлим отверстие в ручке. Выгибаем из проволоки скобу.
В зафиксированном положении.
ches21,
Что то фото не разворачиваются,а этот фиксатор на ходу реально вставить?
Semen36, да, на ходу вставится легко. и отключается фиксатор повторным нажатием на рычаг.
Картинку можно открыть покрупнее нажав на нее правой кнопкой мышки и выбрать Открыть в новом окне (или вкладке)
ches21 написал:
Сделал фиксатор ручки сцепления.
Сверлим отверстие в ручке. Выгибаем из проволоки скобу.
В зафиксированном положении.
ches21,
Что то фото не разворачиваются,а этот фиксатор на ходу реально вставить?
Semen36, да, на ходу вставится легко. и отключается фиксатор повторным нажатием на рычаг.
Картинку можно открыть покрупнее нажав на нее правой кнопкой мышки и выбрать Открыть в новом окне (или вкладке)
ches21,
Про ручку понял,а про фото,я с телефона захожу
ches21 написал:Semen36, под картошку, с двойным окучником. около 70 см колея будет.
ches21,
70см? Чет много в смысле широко,я не загоняюсь по этому поводу,есть мото культиватор для прополки и окучивания,может на тот год и прикуплю двойной окучник для нарезки борозд,кстати знаю человека он довымерля уже до того что в этом году 1 метр,между рядками,квараул.
ches21, я сам не смогу скинуть видео надо ждать когда дети приедут .. у меня в майл ру и однокласниках есть ... я выше написал с ошибкой кругляк для шкива я отлил из алюминия получился шкив лёгкий.
ches21 написал:Semen36, под картошку, с двойным окучником. около 70 см колея будет.
ches21,
Если не трудно скинь ссылку где брал грунтозацепы или с чего они,и про окучники,это на них сцепка чисто для них,и они чтоль не раздвижные,фото можно их сбоку и ссылку на окучники тоже.
Грунтозацепы похожи на эти. Они без ступицы, универсальные. Но точно не знаю кто их производитель.
http://academy59.ru/catalog/gruntozacepi/Gruntozatsepy-dlya-motobloka-TSelina-MB-Kaskad-Art-01-01-27/
Я купил такие. У них посадочное место не круглая, а квадратная пластина.
Предлагали с полуосью шестигранником, но они были хлипковаты из тонкого металла.
Я взял универсальные, они из толстого прочного металла. Это дело было еще зимой.
Сейчас в продаже появились родные, с полуосью.
ches21 написал:
Грунтозацепы похожи на эти. Они без ступицы, универсальные. Но точно не знаю кто их производитель.
http://academy59.ru/catalog/gruntozacepi/Gruntozatsepy-dlya-motobloka-TSelina-MB-Kaskad-Art-01-01-27/
Я купил такие. У них посадочное место не круглая, а квадратная пластина.
Предлагали с полуосью шестигранником, но они были хлипковаты из тонкого металла.
Я взял универсальные, они из толстого прочного металла. Это дело было еще зимой.
Сейчас в продаже появились родные, с полуосью.
ches21,
Видел их в интернете,есть с 24 мм и 32 мм шестиграником,и диаметр указан а вот сколько колея с ними выйдет интересно,поглядую в их сторону,у меня то ещё можно колею регулировать на осях,как у тебя похожие грунтозацепы на хютере 7,5лс.
На моем немного по другому сделана верхняя перекладина, можно крепить к универсальной сцепке).
Фото сбоку сделаю позже.
ches21,
Плохо что не раздвижные ,для нарезки борозд много земли будет туда сюда перемещается вхолостую,на сайте где брал мотоблок есть такие же,но без сцепки и с сцепкой,вот и ломаю голову,просьба,если уже примерял сцепку к мотоблоку ,размеры не снимеш,чтоб не вышло так что закажу куплю и придётся дорабатывать,интересуют размеры той части которая подсоеденяется к мотоблоку,пальцы у меня на 16мм.