Недавно(примерно месяц назад)купил данный аппарат,точнее название мт-650м,да,имеет 3 скорости вперёд 1 назад,ещё не пробовал в земле,пока писать сложновато телефон кирдык,собираются его по вечерам так как времени свободного мало,сборка фрез меня уже почти добилась,комплектность совпадает,но....схема сборки не понятна вообще,смотрел в интернете и фото и видео в итоге решил собирать по четыре ножа на площадку,заказал ещё ножей про запас,это уже второй помощник в огороде первый мотокультиватор,навесное к нему докупал и дорабатывался,грунтозацепы делал сам,даже копал картошку на нем,а да называется земляк"красная звезда",если что кому интересно пишитп отвечу,самодела дома много.
Semen36 написал:
сборка фрез меня уже почти добилась,комплектность совпадает,но....схема сборки не понятна вообще,смотрел в интернете и фото и видео в итоге решил собирать по четыре ножа на площадку,заказал ещё ножей про запас
А кронштейны для крепления фрез приварены со смещением или на одном уровне? :confused:
Semen36 написал:
если что кому интересно пишитп отвечу,самодела дома много
Ну,это мы от Вас ждем фотоотчета о Вашем самоделе,а уж потом посыплются вопросы :)
Это вроде тема про Карвер,пока писать буду по существу,насчёт самоделок,можно ли сюда ссылку кинуть на моё последнее творение.Сборка фрезы,при получении товара примерно все поглядел посчитал,сходилось,не будеш же пересчитывать досконально все гаечки и шайбочки,в итоге гаек болтов граверов осталось прилично,в инструкции по сборке нарисовано площадки ровные и написано что два коротких ножа ставится до редуктора,по одному на каждую фрезу,ножей 24шт,когда все распаковал оказалось что ножей 24 шт,но коротких 4,а оси фрез площадки со смещением,поискал в интернете и выходит что площадки ровные ставится по 3 ножа,а с смещением по 4 ,на каждой оси по 3 площадки и + ещё добавочные ещё с 1 площадкой ,тоже смещенная,поэтому собрал по 4 ножа на площадку и заказал ещё 4 ножа на доп секции,пока так поработаю типа обкатка,когда прийдут тогда уже на всю ширину и глубину.Вчера собирал дальше мотоблок,протягивал просматривал,нашёл таки один болт просто наживленый,залил масло в двигатель,фильтр воздушный,в инструкции написано залить масло в редуктор до уровня заливной пробки,и,это как,сливная находится внизу редуктора а заливная аж сверху где КПП,залил положенные 1,5 л.
Semen36 написал:
,но....схема сборки не понятна вообще,смотрел в интернете и фото и видео в итоге решил собирать по четыре ножа на площадку,заказал ещё ножей про запас,
Semen36 написал:
,но....схема сборки не понятна вообще,смотрел в интернете и фото и видео в итоге решил собирать по четыре ножа на площадку,заказал ещё ножей про запас,
юрий93,
Смотрел и это видео,и ещё штук 100,и,все собирают по своему,двух одинаковых вариантов не видел,свои уже собрал,поробую,не понравится не долго переделать,и в этом видео видно,главное сам оператор говорит что вот так правильно чтоб не было необработанной земли а по этой схеме большой промежуток меж ножей.