21.01.2016 в 06:14:53
Добрый день. Подскажите чем заштукатурить или зашпаклевать кишики от электропроводки. Делал монтаж скрытой электропроводки в квартире высверливал кишики чтобы укласть провод, теперь необходимо замазать и выровнять. Возможно ли нанесение только одного вида штукатурки или шпаклевки, чтобы не штукатурить и шпаклевать, а сделать всё за один раз? Спасибо.
21.01.2016 в 08:23:02
Возможно,волмой,фюгеном... пройдите,подождите когда высохнет нанесите еще слой.Незабываем про грунтовку.Кишики это штроба наверное!
21.01.2016 в 16:40:08
мурик, Кишики это штроба всё верно. Спасибо за помощь.
25.11.2019 в 23:41:51
adidas452017, С любой гипсовой штукатуркой вариант нормальный. И всеми любимый. Альтернатива,- ЦПС. В отличии от гипса усадку не даёт. Но требует дополнительного шпаклевания.
Профессиональный подход к делу. Рекомендации в подготовке, проведении и успешном окончании Вашего ремонта. Контакт в Профиле.
26.11.2019 в 07:26:03
Aleksey Tihonin, Обращайте пожалуйста внимание на дату последнего сообщения. Вы уже не первый раз поднимаете тему давно забытую Топик Стартерами... :o
Мой опыт к Вашим услугам!
26.11.2019 в 10:08:34
ИгорьPurnesh написал: Aleksey Tihonin, Обращайте пожалуйста внимание на дату последнего сообщения. Вы уже не первый раз поднимаете тему давно забытую Топик Стартерами... :o
ИгорьPurnesh, обращайте внимание человек пиарится усилено
26.11.2019 в 13:53:40
ИгорьPurnesh, Спасибо за корректное общение. Я уж и не надеялся...
Профессиональный подход к делу. Рекомендации в подготовке, проведении и успешном окончании Вашего ремонта. Контакт в Профиле.
26.11.2019 в 14:06:37
fhntv написал:
ИгорьPurnesh написал: Aleksey Tihonin, Обращайте пожалуйста внимание на дату последнего сообщения. Вы уже не первый раз поднимаете тему давно забытую Топик Стартерами... :o
ИгорьPurnesh, обращайте внимание человек пиарится усилено
fhntv, Я бы сказал, знакомится.
26.11.2019 в 16:24:33
Aleksey Tihonin написал: Я бы сказал, знакомится
я бы сказал пиарится причем самым дурацким образом путем некропостинга причем бездарного
26.11.2019 в 19:26:59
fhntv написал:
Aleksey Tihonin написал: Я бы сказал, знакомится
я бы сказал пиарится причем самым дурацким образом путем некропостинга причем бездарного
fhntv, Ну... нам до Вас, как Вам до нас. Зато прилипалы сразу видны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу