Добрый день!
Делаю ремонт в ванной, и так получилось что мастер пропал :) но при этом он материал весь приобрел
BERGAUF Финиш Цемент FZ
KNAUF Ротбанд-Паста Профи
Грунтовка
Краска
подскажите пожалуйста что за чем делать? потолок в ванной выкрашен в масленую краску, я её отскоблил по максимуму и покрыл бетоноконтактом (розовая сопля) он высох и потолок стал ужасно шершавый ) я так понимаю что это для лучшего сцепления. Далее я так понял надо намазывать шпатлевку BERGAUF, а вот потом у меня ступор надо или не надо грунтовать перед росбандом? или грунтовать перед покраской?
enchikiben, бергауф финиш можно использовать без ротбанд-пасты.он просто красится. но если хотите гладкого(зеркального) основания, то +ротбад-паста.
а теперь по порядку:
1-бергауф 2слоя(за один не закрыть)не помню надо ли грутовать между слоями. дать высохнуть!
2-шлифовка+грунтовка не бетоконтакт)
3-ротбанд-паста, дать высохнуть
4-шлифовка+грунтвка
5-покраска 2раза(крака для кухонь и ванных комнат)
после каждого шлифования сметайте пыль с основания
Основа это грунтовка, без нее никак. Чтобы переходить между этапами, все нужно грунтовать, но в меру. Иначе не схватиться, сползет. пасту не надо. Шпклюешь то идеального ровного потолка, в коце можно даже жиденьким. Высыхает, затираешь сеткой. Грунт и потом краска.
Выполним любые работы по отделке квартиры, частного дома, офиса, магазина, коттеджа, торгового павильона.
Реализуем любой понравившийся дизайн-проект в Вашем помещении, учтём все мельчайшие детали. К делу подходим основательно, что гарантирует высококачественный результат.
Основные этапы ремонта под ключ:
Замена всех коммуникаций (электропроводка, водоснабжение, отопление). По желанию заказчика создадим несколько уровней освещения и декоративной подсветки. Используем материалы произведенные только по ГОСТу.
Выравнивание геометрии помещения (стены, потолок, пол).На этом этапе все поверхности становятся ровными и перпендикулярными друг другу. Используем гипсовые мелкодисперсные смеси или листовой материал (гипсокартон, ГВЛ, фанеру и т.д.)
Выполняем предчистовую отделку. Это окончательная подготовка поверхностей (шпаклевка, затирка, грунтовка)
Укладываем кафельную плитку, мозаику. Клеим обои, красим или расписывает стены и потолок. Наносим декоративные фактуры, жидкие обои, монтируем лепнину. Выполняем облицовку искусственным камнем. Укладываем напольные покрытия, крепим плинтус и пороги.
Дополняем интерьер текстилем по индивидуальным размерам, фасону и цветовой гамме.
Выполняем ремонт жилых и нежилых помещений под ключ. Гарантия на все виды работ 5 лет. Работаем по официальному договору с предоставлением конечной сметы. Расчет, замеры и консультация по ремонту БЕСПЛАТНО. Наличный и безналичный расчет. Фото наших работ на сайте http://gl-master.ru