21.01.2016 в 22:59:38
Добрый день! Делаю ремонт в ванной, и так получилось что мастер пропал :) но при этом он материал весь приобрел
подскажите пожалуйста что за чем делать? потолок в ванной выкрашен в масленую краску, я её отскоблил по максимуму и покрыл бетоноконтактом (розовая сопля) он высох и потолок стал ужасно шершавый ) я так понимаю что это для лучшего сцепления. Далее я так понял надо намазывать шпатлевку BERGAUF, а вот потом у меня ступор надо или не надо грунтовать перед росбандом? или грунтовать перед покраской?
22.01.2016 в 00:51:08
enchikiben, бергауф финиш можно использовать без ротбанд-пасты.он просто красится. но если хотите гладкого(зеркального) основания, то +ротбад-паста. а теперь по порядку: 1-бергауф 2слоя(за один не закрыть)не помню надо ли грутовать между слоями. дать высохнуть! 2-шлифовка+грунтовка не бетоконтакт) 3-ротбанд-паста, дать высохнуть 4-шлифовка+грунтвка 5-покраска 2раза(крака для кухонь и ванных комнат) после каждого шлифования сметайте пыль с основания
18.02.2016 в 13:41:22
Основа это грунтовка, без нее никак. Чтобы переходить между этапами, все нужно грунтовать, но в меру. Иначе не схватиться, сползет. пасту не надо. Шпклюешь то идеального ровного потолка, в коце можно даже жиденьким. Высыхает, затираешь сеткой. Грунт и потом краска.
02.03.2016 в 12:15:43
Сделайте фактурный потолок.
02.03.2016 в 12:41:28
Выполним любые работы по отделке квартиры, частного дома, офиса, магазина, коттеджа, торгового павильона. Реализуем любой понравившийся дизайн-проект в Вашем помещении, учтём все мельчайшие детали. К делу подходим основательно, что гарантирует высококачественный результат. Основные этапы ремонта под ключ:
29.04.2016 в 13:44:59
Bogun, а если я поссорилась с грунтовкой? что делать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу