BV, если переваривали отводы от стояка, могли слишком маленькие отверстия в стояке прожечь.
И по фото вроде как отводы и краны полдюймовые. Маловато будет. Надо бы 3/4"
26.01.2016 в 23:45:50
BV, если переваривали отводы от стояка, могли слишком маленькие отверстия в стояке прожечь.
И по фото вроде как отводы и краны полдюймовые. Маловато будет. Надо бы 3/4"
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
26.01.2016 в 23:52:03
BV написал: шлам мог просто лежать болотом, когда ставили радиатор, могли его наклонить и стряхнуть в одну сторону.
Вот такой тиной, как на фото
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
27.01.2016 в 02:31:09
Inch1964, BV, мне одному показалось или всё-же описано нормальное функционирование для такой батареи:
Верхняя часть горячая как и сам стояк, а нижняя часть, особенно нижняя в конце батареи (нижний левый угол) почти холодная.
:)
27.01.2016 в 09:38:35
Нет, ненормальное функционирование. Чугун, в отличие от биметалла, гораздо равномернее прогрет сверху донизу. И по горизонтали на одном уровне перепадов температуры не должно быть, что у него, что у биметалла.
27.01.2016 в 10:13:09
пока ждём другие фотографии от автора, я немного поизголялся над существующей фото. мне кажется, что:
Если это так, то от этих сант всего чего угодно можно теперь ожидать.
27.01.2016 в 13:55:29
SunFire написал: пока ждём другие фотографии от автора, я немного поизголялся над существующей фото. мне кажется, что:
Если автору лень сделать нормальное фото, то ... пусть сам разбирается в своих проблемах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу