Да там такой 16-ый,где-то 14-13 ...Ну не возит никто нормальный провод:Алюр,НКЗ,ещё кто-то - это пожалуйста,а вот РЭК,Кольчугинский - ни-ни.Нет спроса :p
logalize написал:
помнится у вас на фото был черный большой рубильник ABB.
На каком таком фото?Не помню,не было вроде такого,вам -то он зачем,я использую только АВВ ОТ63 реверсивные,у вас нет в нём надобности,может у кого-то другого видели?
Да пояснение у фото - это шасси Текфор на 36 модулей,межосевое - 150,все УЗО скомпанованы на одной рейке,но ваши "дурацкие" автоматы перед мокрыми УЗО не дают присобачить двух полюсную гребёнку :o Но!Если отказаться от 25А автомата перед последним УЗО по вашему рисунку - всё срастётся ;)
А это я уже по-сочинял :)
Это шасси UK-шного щита на 48(56) модулей,обратите внимание на верхнюю дин-рейку - это диффы на приоритетную нагрузку и второй - на обе лоджии.
Да, кто то тут мне все про сверхтоки лекцию прочитал, теперь уж не откажусь :-)
serj12 написал:
Вот ещё вариант размещения по вашей схеме
Это вы там в реальном времени что ли? :-)
Вообще то после добавления той самой неотключаемой линии уже с УЗО и АВ УЗМка не лезет.
Как пить дать просится 48 :-)
Прочитал тут постик CS-CS, ну 48 по всем канонам однозначно :-)
Это просто как выключатель нагрузки - приоритетная группа и прочее,то есть сваливаешь куда-то надолго,повернул ручку и всё обесточилось кроме трёх групп.На мой взгляд не очень - три группы перебор всё таки,скорее всего холодильник,охрана и аквасторож.
logalize написал:
Это вы там в реальном времени что ли? :-)
serj12 написал:
да,просто посмотрел как оно по модулям,так что
Да, лучше гораздо в 48.
Тогда сразу возникает мысль что-то еще добавить ;)
В итоге понял вроде, что более менее и вид современный и качество это Hager Golf 48.
Если отдать дань 80-м, то ABB UK...
Эх... Собрали бы вы мне еще и Щиток :-)
Но далеко к вам ехать. Дешевле в Питере найти :-)