serj12
serj12
Резидент

Волгоград

29.01.2016 в 23:32:02

logalize написал: Дешевле в Питере найти :-)

к Юрке :) Там бы всё и купили - я же просил не спешить :( http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t27154-sobirayu-elektroshity-v-peterburge-i-moskve/ и не было бы нашего общения на почти 300 постов :)

logalize написал: Hager Golf 48.

вы правы.

0

И это пройдёт ...

logalize
logalize
Местный

Омск

30.01.2016 в 00:40:53

serj12, Нет, ну вы тут все наверное специально нас лошков через этот ад пропускаете :-) Шобы жисть медом не казалась! :-):-):-) Не ну слов нет, правда... Я за чуть больше недели потерял 3 кг :-) Я же очень впечатлительный. Ну да ладно... Чтобы я знал, что есть люди, кто за меня такую красоту сделают, как тот Юрка по ссылке, так не влезал бы в дебри. Ладно, сам виноват, как грится, сам и разгребай. По итогу. Схему уже менять некуда, все заказано. Ну кроме щитка. Завтра поищу уже Гольфа этого что ли. Нашел на авито человека, который собирает промышленные щиты. Он и мой соберет. Кстати тоже мне сказал, что можно было дешевле через него материалы :sorry: Ну вот сегодня это было буквально. Это как раз и был тот 3ий потеряный кг :-) Даже сертификаты грит делают, если хош :-) Схема сказал в принципе ничего так. Ну вас этих электротехников, вечно вам не угодишь :-) Но в целом сказал покатит. Сама Монтажка будет со след недели скорее всего. Завтра мне гаврики ввод пообещали перепротянуть в квартиру в виду того, что он под корень был срезан вместе со всей косой остальных проводов, в том числе и на варочную 3x6. Диверсия ей богу. Перепрокладывать вроде собираются в кабель-канале. На что я сказал, что врят ли это в какие то нормы и госты укладывается. В ответ была тишина. Завтра с утра иду воевать :-)

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

30.01.2016 в 00:45:18

logalize написал: Нашел на авито человека, который собирает промышленные щиты

Как проверили квалификацию/профпригодность? Даже интересно стало :) Есть опция, как на алиэкспресс - несоответствие заявленному - возврат денег?

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

serj12
serj12
Резидент

Волгоград

30.01.2016 в 01:23:21

logalize написал: Перепрокладывать вроде собираются в кабель-канале. На что я сказал, что врят ли это в какие то нормы и госты укладывается.

Укладывается,укладывается.Только проблема с радиусами изгиба :(

logalize написал: Чтобы я знал, что есть люди, кто за меня такую красоту сделают

Упс :o Если бы дали другую вводную :(

logalize написал: авито человека, который собирает промышленные щиты.

а фото его работ было?Можно посмотреть ?

logalize написал: Завтра с утра иду воевать :-)

Да что ж у вас там за бойня :) Спокойнее и терпеливее - не надо суеты,всё будет хорошо.

0

И это пройдёт ...

logalize
logalize
Местный

Омск

30.01.2016 в 10:28:47

ZooZoo, Я привык доверять людям. Общаюсь обычно и понимаю что-то о человеке. Работает он на производстве. Те как раз этим и занимается. Говорю же, даже там же сказал делают сертификат под проект если необходимо. Они также заказывают сами всю продукцию у производителя, сказал что переплюнули бы любую скидку на комплектующие, но я то уже заказал :sorry:

0
logalize
logalize
Местный

Омск

30.01.2016 в 10:34:20

serj12 написал: Укладывается,укладывается.Только проблема с радиусами изгиба

Мда, точно, у 10 кв м он большой. Как то я об этом не подумал... Да и они.

serj12 написал: Упс Если бы дали другую вводную

В следующий раз сразу намекайте подобному лицу типо меня :-)

serj12 написал: а фото его работ было?Можно посмотреть ?

Фото я скидывал пример, там где ABB рубильник большой :-)

serj12 написал: Да что ж у вас там за бойня Спокойнее и терпеливее - не надо суеты,всё будет хорошо.

Спасибо, постараюсь держать себя в руках и реально так не суетится.

Ладно, я тут скину еще чего нить. Спасибо вам за помощь! Ко мне можно тоже если что по IT вопросам :o

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

30.01.2016 в 11:38:32

logalize написал: Я привык доверять людям. Общаюсь обычно и понимаю что-то о человеке

Значит, у вас дар :). И это хорошо. Просто такой (в данном случае, личностный) подход трудно экстраполировать на общий случай. Почему вас спросил - многие ведь задаются вопросом "а как проверить незнакомого исполнителя"?

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

bnmuyt
bnmuyt
Резидент

Москва

30.01.2016 в 13:49:13

serj12 написал: Укладывается,укладывается.Только проблема с радиусами изгиба

logalize написал: Мда, точно, у 10 кв м он большой. Как то я об этом не подумал... Да и они.

Пусть закругляют бетон на всех входах-выходах, где будут изгибы. Иначе действительно внутренняя изоляция может пострадать.

0
bnmuyt
bnmuyt
Резидент

Москва

30.01.2016 в 13:52:44

logalize написал: Как пить дать просится 48 :-)

Ну вот видите. А то размер, цена. :)

0
logalize
logalize
Местный

Омск

30.01.2016 в 14:28:00

ZooZoo написал: а как проверить незнакомого исполнителя

Ну еще кроме общения, когда щит повезу, так и быть, спрошу какое нить удостоверение, допуски :-)

0
logalize
logalize
Местный

Омск

30.01.2016 в 14:40:00

bnmuyt написал: Пусть закругляют бетон на всех входах-выходах, где будут изгибы. Иначе действительно внутренняя изоляция может пострадать.

Попробую им объяснить :-) Кстати сегодня снова кинули меня уже в третий раз :-) Перенесли на Пн утро. Вот заразы.

bnmuyt написал: Ну вот видите. А то размер, цена.

Да в принципе это вначале считаешь там считаешь, когда общая сумма начинает уходить за грани там уже +- тыща, две, три не играют роли. Но осадочек остается :-) Ну типо там из разряда этого : "а вот если бы на IEK все собрал, то сэкономил бы тыщ 20..." :-) Вот чето Гольфа за недорого толко из МСК везти. Пока непонятно почем доставка. А если, например, тот же Mistral, но не 48 с 2мя дверками, а на 54 с одной. Так он вроде пропорциональней выглядит. Но как в этом случае в общем расположение комплектующих. Или те же яйца, что и в случае с 36, только пошире ;) Тут вроде ничего так цена http://electrofavorit.ru/magazin/product/mistral-boks-vstr-54m-seryy-prozr-dver-s-shinami-ip41

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу