ebf написал:
Димон114 написал: ТС не занимайтесь ерундой , такая как у вас схема никогда и не при каких обстоятельствах экспертизу например не пройдёт !
А вы про какую одновременность говорите их же как минимум две,может надо другую смотреть или вы только номиналы складываете и все?Вот кондиционер линия 16А ,фактически сколько ое потребляет в амперах и какая у него одновременность? Ну и также про розетку коридора ответ можете дать.Вы про мою схему:что я выложил ничего сказать не хотите? Жду ответа про какую одновременность вы учитываете,а какую нет.То есть вам не нравится только одно УЗО на 40А.остальнве то в порядке? А ещё есть Коэффициент максимального использования и Коэффициент разновременности ну это так для экспертизы ,а то вдруг проходить придётся
мне не нравятся узо без защиты от сверх тока вышестоящим ав . Вам уже сто раз объясняли про то что узо защищается ав равным номиналу узо или ниже . Мне добавить нечего . В вашей схеме узо на 16 ампер защищено нижестоящим ав на десять ампер ! Но не 2-3 ав на 10-16 ампер . Вы схемы пропагандируете рабочие ( работать будет) но гораздотмениеиаварийноустойчивые чем их можно выполнять . Ответьте на один вопрос 63 амперное узо под защитой вышестоящего ав 50 ампер это плохой вариант ?