BV
BV
Резидент

Москва

10.02.2016 в 23:12:47

Luna написал: Замена конденсатора. Итак. Где его купить, и какой.

С платой на Митинский рынок - и пальчиком покажете - вот этот... может там же и перепаяют рублей за 50.

Паяльники там же продаются в изобилии немерянном

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

10.02.2016 в 23:51:37

BV написал: есть люди любящие покупать дешевое.

Я ещё раз повторяю. Никогда бы не купила, если б не этот DVD-привод. Я как раз подумала, наверняка, он уже никому не нужен, а мне - нужен. Ну, раз его там нет, а телевизор к нему, как бы, прилагался, и раз фирмы такой уже больше нет, ну и нафига мне ехать, тратить время и деньги, на митинский радиорынок, чтобы некто, ни за что не отвечающий, сделал мне какую-то перепайку за 50 рублей, с никакими гарантиями. Всё. Тему можно считать закрытой. Всем спасибо.

0
Димон114
Димон114
Резидент

Москва

11.02.2016 в 00:03:47

Luna написал:

Я ещё раз повторяю. Никогда бы не купила, если б не этот DVD-привод. Я как раз подумала, наверняка, он уже никому не нужен, а мне - нужен. Ну, раз его там нет, а телевизор к нему, как бы, прилагался, и раз фирмы такой уже больше нет, ну и нафига мне ехать, тратить время и деньги, на митинский радиорынок, чтобы некто, ни за что не отвечающий, сделал мне какую-то перепайку за 50 рублей, с никакими гарантиями. Всё. Тему можно считать закрытой. Всем спасибо.

а с какими гарантиями вы её сами делать собираетесь ? Там я думаю гарантии явно Ваши перекроют .

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

11.02.2016 в 00:41:01

Димон114 написал:

Luna написал:

а с какими гарантиями вы её сами делать собираетесь ? Там я думаю гарантии явно Ваши перекроют .

А Вы тут за кого пишете? За "пугальщиков"? За "ввидуимельщиков"? Ваш интерес - какой? Вроде - всё по теме сказано и утоптано. Хотите (можете) починить, с гарантией? Сколько чего? Можете написать на почту, адрес есть в моей теме в разделе вакансий и сотрудничества. У меня там только одна тема. Спасибо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу