02.02.2016 в 14:35:54
rip87 написал: какая разница используется он дальше или нет... все там нормально работает...
с этим узо нет . Все что спорить . И махать инструкциями , книгами . Против просто слов . Пойду , не буду тему засорять .
02.02.2016 в 14:36:39
Alons0 написал: andrewkhv, при обрыве нуля не работают и чувствительны к напряжению. Много холивара развели, а по теме только пара первых сообщений.
правильно что споры разводить , сами пусть разбираются .
02.02.2016 в 14:47:54
Alons0 написал: Много холивара развели, а по теме только пара первых сообщений.
Точно, холивар, но он всё-же по теме, а тема называется - Электромеханические УЗО. Можно почерпнуть информацию чем они отличаются от электронных. Ну и троллей всяких не слушать, у которых УЗО не работает при правильном подключении..
02.02.2016 в 14:51:25
:applause:
rip87 написал:
Alons0 написал: Много холивара развели, а по теме только пара первых сообщений.
Точно, холивар, но он всё-же по теме, а тема называется - Электромеханические УЗО. Можно почерпнуть информацию чем они отличаются от электронных. Ну и троллей всяких не слушать, у которых УЗО не работает при правильном подключении..
Правильно у тех что не по схеме завода производителя .
02.02.2016 в 14:57:17
Не читать инструкцию по установке и не понимать для каких случаев схемы(в тексте также есть описание картинок) - профессиональная деформация, не иначе... Кстати, Алонсо, инструкции к УЗО о многом говорят. Там можете найти ответы на свои вопросы, чем форумных профи читать...
02.02.2016 в 15:14:35
rip87, я остановился ради не распространения этого бреда что вы тут пишите . Хвати уже из себя умника строить . Узо ноль не всегда нужен схему сами привели . И не всегда узо можно подключить так как хотите именно вы . Ноль на узо легранд фигурирующее в этой теме это настоящий фестиваль знаний и умений ! Все для меня спор окончен . Ваш способ для большинства случаев пригоден . Этого достаточно . Ни одного норматива вы не привели , инфа надуманна на счёт запрета пустить фазу через ноль узо .
02.02.2016 в 15:19:35
слив засчитан, подключить фазу к фазе а ноль к нулю - это я выдумал...гыгы, спасибо...)
02.02.2016 в 15:25:45
rip87 написал: слив засчитан, подключить фазу к фазе а ноль к нулю - это я выдумал...гыгы, спасибо...)
а слива то и нет . Спор не о чем просто , узо можно подключить как я говорю , вы упираетесь . Нормативку студию и продолжим
02.02.2016 в 15:29:10
про можно я тебе много чего могу рассказать, можно и без УЗО подключить...прикинь да? можно и нужно - разные вещи...
02.02.2016 в 15:49:32
rip87 написал: про можно я тебе много чего могу рассказать, можно и без УЗО подключить...прикинь да? можно и нужно - разные вещи...
вот именно и не стоит все под одну метлу мести вы сами фотку Леграна выложили ему ноль не пришей Кабуле хвост ! Ну и где в этом случае тогда ваше нужно ? Ps а за юзеров которые туда узо другие или ещё чего понатыкаюь это не повод . Вот купит именно такое узо человек и кабель на 4 жилы и почитав ваши посты сделает вывод , нельзя подключить rip 87 сказал ! Шедевральная ситуация . А что том следить и за кем может вообще тогда ну его нафиг вдруг юзер при замене питание снять забудет , или на короткую его вообще подключит . Ваш вариант подключения защиты от этого не имеет ведь ! Правильно ?
02.02.2016 в 15:57:14
rip87, вы ещё чтоб уж совсем не голословничать схемку завода производителя по рекомендациям соответствующие с вашими выложите . Ага
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу