02.02.2016 в 19:21:00
ebf написал: rip87, А вот интереснее инструкция она прямо по моделям Хагера
рыба и мачало начинай сначала ! Я пошёл наверно , доске деревянной обьяснить проще .
02.02.2016 в 19:23:25
ну если ты такого же плана вопрос задавал, то не мудрено что абэбэ тебе тоже сказали, о возможных траблах... через резистор то ток больше протекает и тест заведомо некорректный... кто на себя возьмет ответсвенность за такое подключение? М?
02.02.2016 в 19:24:57
Димон114 написал: доске деревянной обьяснить проще .
Правильно Дима,вы ей можете сказать,что угодно,она вас молча выслушает,ни разу не возразит и не перебьёт и вы уйдёте от неё с чувством полного удовлетворения и собственной значимости.Удачи вам в разговоре с доской :)
02.02.2016 в 19:27:37
rip87 написал: ну если ты такого же плана вопрос задавал, то не мудрено что абэбэ тебе тоже сказали, о возможных траблах... через резистор то ток больше протекает и тест заведомо некорректный... кто на себя возьмет ответсвенность за такое подключение? М?
схему хагера ещё раз смотрим , схему из книги смотрим . Все мне некогда продолжать , на сегодня хорошо отъехать надо , нифига вы оба не поняли . И не только схему подключения но и схему теста узо . Мож какие мысли светлые появятся .
02.02.2016 в 19:31:31
ebf, давайте закончим именно с вами тему про узо ? Я уже предлагал , у нас разные понятия что такое диф защита , в моем понимании например только полностью безграмотный спец воткнёт узо на 25 ампер под 40 ав и снизу повесит пару ав 16 ампер и десятку в нагрузку , это конченные шедевры . Работы ваши где глянуть можно? Да да лично ваши ? На форуме знаете как у вас получается , про шинку иек спрошу , про провод для щита спрошу , про всякую мелоч одну )))) а тут я король ! Диванным электромонтажам попахивает , почти уверен . Фотки работ где? Хоть одной .
02.02.2016 в 19:38:43
Дима для особо не понятливых ,как вы, Хагер в иструкцеи по УЗО написал ,на русском языке,цитирую Номинальный условный ток короткого замыкания УЗО с предохранителем или автоматическим выключателем (см. главный каталог фирмы Hager). НУ если сумеете то дальше поймёте .
02.02.2016 в 19:39:46
что спорить с человеком, который фазу подключает к нулю...
02.02.2016 в 19:40:50
rip87, Он мне DANа напоминает
02.02.2016 в 19:43:04
rip87 написал: что спорить с человеком, который фазу подключает к нулю...
Я её туда не подключаю , трехфазные диф блоки ставлю .
02.02.2016 в 19:45:21
Димон114 написал: трехфазные диф блоки ставлю
давайте название или ссылку, разнесем..
02.02.2016 в 19:47:24
ebf написал: Дима для особо не понятливых ,как вы, Хагер в иструкцеи по УЗО написал ,на русском языке,цитирую Номинальный условный ток короткого замыкания УЗО с предохранителем или автоматическим выключателем (см. главный каталог фирмы Hager). НУ если сумеете то дальше поймёте .
для особо непонятливых в инструкции от печи написанно : запрещено подключать под УЗО купите и поставьте , и воды побольше полейте . Инструкции для бестолочей пишут , и половину из них серьёзные ошибки при переводе имеют . Инструкция инструкция . Или вы из той серии здесь инструкция а на печке не инструкция ? Выкиньте вы свои инструкции , они не уневерсальны обсолютно .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу