02.02.2016 в 19:48:03
Димон114 написал: Диванным электромонтажам попахивает , почти уверен . Фотки работ где? Хоть одной
У меня одна есть! Можно? :o
02.02.2016 в 20:01:12
Димон114, Так что же вы бегаете к Хагеру и АВВ за этими инструкциями,да ещё и ссылаетесь на них,выкладываете,если их выкидывать надо.И запомните Димон инструкции они не для дураков. У меня на работе,есть женщина проектировщик 30ЛЕТ СТАЖУ она точно ни одного щита не собрала,ну знаний у неё на сто Димонов хватит.Как то так Да и простите ваша работа по сравнению с Radio ,пустое место и уж он точно от вас в похвале не нуждается
02.02.2016 в 20:05:00
Димон, название услышим диф. блока, или ссылку?
02.02.2016 в 20:05:43
ebf написал: Димон114, Так что же вы бегаете к Хагеру и АВВ за этими инструкциями,да ещё и ссылаетесь на них,выкладываете,если их выкидывать надо.И запомните Димон инструкции они не для дураков. У меня на работе,есть женщина проектировщик 30ЛЕТ СТАЖУ она точно ни одного щита не собрала,ну знаний у неё на сто Димонов хватит.Как то так Да и простите ваша работа по сравнению с Radio ,пустое место и уж он точно от вас в похвале не нуждается
знаний у неё может и хватит , чай Димоны не всезнайки , на эту роль не претендуют . Но у тётки этой есле не одного щита не собирала практических навыков ноль . И одна попытка поменять трёхфазный вводной автомат под напругой для неё может закончится очень печально .
02.02.2016 в 20:06:55
Димон114 написал: И одна попытка поменять трёхфазный вводной автомат под напругой для неё может закончится очень печально .
Пипец
02.02.2016 в 20:08:42
ebf написал: Димон114, Так что же вы бегаете к Хагеру и АВВ за этими инструкциями,да ещё и ссылаетесь на них,выкладываете,если их выкидывать надо.И запомните Димон инструкции они не для дураков. У меня на работе,есть женщина проектировщик 30ЛЕТ СТАЖУ она точно ни одного щита не собрала,ну знаний у неё на сто Димонов хватит.Как то так Да и простите ваша работа по сравнению с Radio ,пустое место и уж он точно от вас в похвале не нуждается
ваша работа вообще ноль её нет . И не вам судить мою работу , вы её не видели ей не пользовались . А вот косяки таких грамотеев как вы часто исправлять приходится , понаделают форумов подначивавшись и инструкций и вперёд . Короче я пошёл мне некогда сегодня продолжать этот срач и объяснять людям с делитанскими упёртыми взглядами что к чему . И да последние 20 лет в моей работе нет ни одного косяка , все у всех работает , ничего в холостую не вышибает , никакого неудобства людям не доставляет . И не только квартиры и дома , есть штуки по серьёзней , вы хотяб чтоб про узо для кондиционеров писать выяснили бы про эти самые кондиционеры , про кондиционеры с притоком воздуха , про pixel , про что такое вообще водная техника , ваш насос кстати по самому что нинаесть говеннуму принципу подключён , такие штуки только делитанты используют . Вы ещё про Knx здесь где небудь поумничайте , вот весело будет .
02.02.2016 в 20:24:22
Димон114, :scare
02.02.2016 в 20:38:07
Название дифблока, используемого Димой, нам, видимо, уже не услышать, значит не было его...Байки...
02.02.2016 в 21:30:44
ebf написал: rip87, А вот интереснее инструкция она прямо по моделям Хагера
Ссыль - пожалуйста . Не нашёл.
!
02.02.2016 в 21:38:40
dokar, Для хорошего человека не жалко,серия CD
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу