02.02.2016 в 22:41:52
ebf, Спасибо . Но вот здесь действительно нужна консультация представителя Хагер, поскольку запрет касается аппаратов конкретной серии - CxxxxJ.
02.02.2016 в 22:56:30
dokar, То что выложил Хагер,это на серию CxxxxxD
02.02.2016 в 23:15:34
dokar, у Абб и Симменса таких запретов нет . А вот это вообще и обсуждать не стоит , к нему ноль не нужен априори с такой схемой питания , ну без ноля . Колесо тут изобретают , смех да и только . Ну да там у хагера запрет видимо ну и что на хагере жизнь не кончается . Между тем как всегда про заземление молчок . Пусть , форум все таки обязыват , здесь половину раз- два для себя чтото сделали , теперь пальцы гнут . А один хрен его легранд вот этот ноль говорят цеплять надо , пусть цепляют . Тестовая схема у легранда этого от линейного напряжения работает . Три пришло фазы три вышло , хоть через ноль , хоть его не используя , самое главное два средних полюса в нем .
02.02.2016 в 23:33:39
dokar, тут лучшее отметили бы что надо фазы в него по порядку чередования включить , а то кто-то соберёт , розетку отведёт , и будет наблюдать обратное вращение вращение двигателя станка ( ну такой водогрей может и в доме частном стоять ) ! Заведомо ущербную схему ставят во главу угла . Узо лучше вот такого типа с питанием тестового устройства от линейного напряжения . И делов то . Весело иногда смотреть начитаются подключат , потом звонят чо димон говорят за дела , зачем станок обратным ходом работает )))
03.02.2016 в 02:12:09
ebf,
ebf написал: Димон114, Неа Димон у меня всё хорошо:а вот у вас не очень.У вас даже с пониманием родного туго Зачем вам SB эту книжку дал,сегодня у него обязательно спрошу
Ну как зачем, Димон сказал, что не в курсе как подключить три фазы без нуля в УЗО :), в качестве быстрого примера я дал ему ссыль на книгу). Вот так всё было в теме " Покритикуйте проект щита" Rem_S,а А о чём у вас тут разборки - я не в курсе :)
03.02.2016 в 02:14:30
SB3 написал: ebf,
ebf написал: Димон114, Неа Димон у меня всё хорошо:а вот у вас не очень.У вас даже с пониманием родного туго Зачем вам SB эту книжку дал,сегодня у него обязательно спрошу
Ну как зачем, Димон сказал, что не в курсе как подключить три фазы без нуля в УЗО :), в качестве быстрого примера я дал ему ссыль на книгу). Вот так всё было в теме " Покритикуйте проект щита" Rem_S,а А о чём у вас тут разборки - я не в курсе :)
Димон не говорил что не знает , не стоит враки ( ложную информацию писать ) Димон у вас спрашивал .
03.02.2016 в 02:17:45
Димон114, ну что вы делали я не в курсе -в теме есть)
03.02.2016 в 02:28:39
SB3, лож , в теме нет моих упоминаний о том что я не знаю как узо без ноля подключается , Болие того в теме я спрашивал ВАС с примером прибора эксплуатация которого опасна без узо , как раз таки ноль для которого не нужен . Сказки рассказываете , искажаете действительность . Где здесь сказанно что я не знаю как без ноля подключить узо -21.01.2016 в 15:52 #466
Пользователь SB3 написал:
Три Радость, а чем ТТ отличается от TN-C-S?
Какой длины будет кабель от насоса и на каком расстоянии будет скважина от дома?)
низкими токами КЗ на землю ( ну есле вы об этом )я об снятии из под группового узо исключительно ( хотя обеспечить работу ав при КЗ на землю на линию насоса я например обеспечить смогу только не по интернету и при тт) ! 30 ма там делать нефига . Занятная схемка не правда ли? ( трехфазное подключение) как узо ставить будемс применительно к ней ? Я вам объяснить просто Болие понятно стараюсь , мы к этому придём ! Ну что мастер по узо ( хороший мастер без подъеба !!!) водная техника только стезя отдельная немного . Ну так что как по приложенной схемке с тремя фазами узо подключать будемс ? Не подскажите ?
03.02.2016 в 04:51:22
Димон114 написал: Электронное вообще не работает принеполном питании , а шарахнуть вполне может с одной фазы !
от 50 вольт сильно шарахает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу