BV написал: Если уж топить подрозетник, то кольцо можно закрепить к подрозетнику до замуровки
Использовать глубокий подрозетник, на мой взгляд значительно проще.
04.02.2016 в 23:56:00
BV написал: Если уж топить подрозетник, то кольцо можно закрепить к подрозетнику до замуровки
Использовать глубокий подрозетник, на мой взгляд значительно проще.
05.02.2016 в 00:02:26
ZooZoo написал: вообще ничего нет (я о Хагере вспомнил, есличо
а это же неходовое :) Если бы Abricos о Копосе не рассказал,я бы и не заинтересовался,а тут и Слэк в предсмертной агонии откуда-то их притащил,я пока изучал в тырнете номенклатуру,кто-то раскупал =( мне только остатки попали,какие у них классные распайки на улицу,после них на сальники и смотреть тошно :( А пятидырочные в гипс - просто мёд,20 минут ползком и 5 постов как влитые :) (я два блока урвал - аж по 105 рублёв за штуку,после BatiBox,это даром :cool: )Теперь жду как Русский Свет родит :popcorn
И это пройдёт ...
05.02.2016 в 00:34:40
serj12 написал: мне Копос нужен от них
Важен "отец": "...Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку..." (с) :D
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
05.02.2016 в 01:13:20
ZooZoo написал: Важен
может я не так сформулировал посыл,но в общем вот
И это пройдёт ...
05.02.2016 в 18:16:12
serj12, спасибо.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
05.02.2016 в 23:04:22
ZooZoo
megrad
:) вдруг вам пригодится.
И это пройдёт ...
05.02.2016 в 23:29:38
serj12 написал: вдруг вам пригодится
Спасибо! Все когда-то происходит впервые :) зы. а вот кольца установочные нужно прибрать к рукам из Электромонтажа. А то закончатся :). Однозначно в "хозяйстве" понадобятся.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
06.02.2016 в 00:03:03
ZooZoo написал: из Электромонтажа. А то закончатся
А у нас и на появятся. Я долбался с установкой механизмов в одной квартирке ,где подрозетники поставили до штукатурки,я допиливал ,получилось что утоплены на мм 10-12,длинные саморезы справились,но вот отверстия с проваленными краями - о-о-о !- выключатели проваливались и не хотели работать.Так что иногда кольца нужны.
И это пройдёт ...
06.02.2016 в 09:05:39
serj12 написал: выключатели проваливались и не хотели работать.Так что иногда кольца нужны.
Только как их ставить по уже сделанным обоям? И где гарантия, что штукатуры заштукатурят именно на толщину этих колец? А не больше или меньше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу