07.02.2016 в 17:19:16
речь о дешевой грунтовке
07.02.2016 в 17:40:58
Конечно. Но если штукатурка сама по себе осыпается из-за своего низкого качества (несколько раз я нарывался на такое), то грунтовка разве спасет положение? Глубокое проникновение - не означает проникновение грунтовки сквозь штукатурку до самого кирпича.
07.02.2016 в 18:02:32
то есть нет разницы между дешевой и дорогой грунтовкой? но если нет разницы, зачем платить больше?
08.02.2016 в 02:40:00
andrewkhv, разница есть. Акстон пробовал - вот это реально вода. Также пробовал Старатели и Dufa, но не помню точно какую. Акстон абсолютно бесполезная вещь. Старатели получше, но мне после двух проходов грунтования казалось, что нужно бы еще раз пройти. Но это было в гараже, не стал заморачиваться. У дюфы не понравилось отсутствие пигмента. И я ее использовал только под покраску откосов и потолка в одной комнате. Выводы сделать не смог. Но СТ17 для укрепления поверхности под штукатурку - вещь! PS^ у нас продается в леруа по 490р за 10 литров.
08.02.2016 в 03:59:13
Вот видите, какие противоречивые отзывы: один рекомендует Акстон, другой утверждает, что это вода... Иными словами, чем дороже - тем выше вероятность палева. СТ-17 в этом плане середнячок.
08.02.2016 в 04:00:49
sanchez521 написал: Но СТ17 для укрепления поверхности под штукатурку - вещь!
В каких флягах она была расфасована - в белых или розовых? В розовых - вроде как "зимний" вариант этой грунтовки, но мне такие ни разу не попадались. Собственно, и белые фляги тоже куда-то пропали. Не вижу я их в последнее время. Всё больше попадается какое-то непонятное ширпотребовское "молоко".
08.02.2016 в 08:14:05
jek написал: Вот видите, какие противоречивые отзывы: один рекомендует Акстон, другой утверждает, что это вода... Иными словами, чем дороже - тем выше вероятность палева. СТ-17 в этом плане середнячок.
Грунтовка Axton двух видов продается. Я
08.02.2016 в 09:58:22
jek написал: Иными словами, чем дороже - тем выше вероятность палева. СТ-17 в этом плане середнячок.
Труд без искусства - Варварство!
08.02.2016 в 11:32:26
jek написал:
sanchez521 написал: Но СТ17 для укрепления поверхности под штукатурку - вещь!
В каких флягах она была расфасована - в белых или розовых? В розовых - вроде как "зимний" вариант этой грунтовки, но мне такие ни разу не попадались. Собственно, и белые фляги тоже куда-то пропали. Не вижу я их в последнее время. Всё больше попадается какое-то непонятное ширпотребовское "молоко".
В розовых. Да, на канистре написано "зима"
08.02.2016 в 11:38:00
Труженик написал: И Вмиг прихлопнут и торговцев и производителей бодяги.
Не в России.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу