Подскажите, вариант соединения, как на фото, работоспособен? Задача была максимально приблизить инсталляцию к стене. С родным отводом на 90 град не получилось, пришлось купить разных отводов ф90.
12.05.2016 в 16:28:43
Подскажите, вариант соединения, как на фото, работоспособен? Задача была максимально приблизить инсталляцию к стене. С родным отводом на 90 град не получилось, пришлось купить разных отводов ф90.
12.05.2016 в 20:38:47
labanlexx написал: работоспособен?
Даже очень хорошо получилось, если осталась шумоизоляция, эти фитинги тоже хорошо бы упаковать.
Баш майсторът
12.05.2016 в 21:59:00
labanlexx, случайно не вентиляционный короб выдолбил?
12.05.2016 в 23:07:00
master.msk написал: labanlexx, случайно не вентиляционный короб выдолбил?
master.msk, нет, это стена бетонной сантехкабины. Потом пустота сантиметра 3,дальше бетонный венткороб. С родным отводом был такой вариант.
17.06.2016 в 01:15:40
А мне вот интересно, два листа гипсокартона + клей/плитка дадут звукоизоляцию на должном уровне? Сами трубы без шумки.
17.06.2016 в 08:02:16
vvagner написал: А мне вот интересно, два листа гипсокартона + клей/плитка дадут звукоизоляцию на должном уровне? Сами трубы без шумки.
vvagner, у меня есть такой пример: 1 этаж 9-ти этажного дома. Канализационная труба заменена с чугуна на пластик, самый обычный, не бесшумный. Обшито все это ГВЛ+кафель. Практически не слышно, но когда открываешь люк, очень шумно. На новой квартире я трубу, как советовали на форуме, обклеил виброизоляцией, поверх неё ещё k-fonik, который от авто остался. Стало тише, но не идеал. Думаю, после зашивки в короб, результат меня устроит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу