17.08.2017 в 12:47:42
Grigorii_K написал:
Grigorii_K, Поздравляем! Вопросик по сайдингу, на одном из фасадов нет вертикальных полосок за которыми наверное стыки. Сильно видны ли стыки?
17.08.2017 в 13:07:24
tapok888, Стыки есть, они вразбежку. Они видны, но только если смотреть вскользь.
17.08.2017 в 13:11:33
Фейсом, обвязка крепится шурупами к оголовкам. Лестница на крыльцо временная, тут нужно делать что-нибудь другое. Видно что снег на голову будет падать. Как вариант - сварить отдельное крыльцо с козырьком, перилами и ступеньками.
17.08.2017 в 13:42:45
Ссылка на виды обычного канадского городка - сплошные каркасы облицованные сайдингом:
19.08.2017 в 12:26:02
Grigorii_K написал: Фейсом, обвязка крепится шурупами к оголовкам. Лестница на крыльцо временная, тут нужно делать что-нибудь другое. Видно что снег на голову будет падать. Как вариант - сварить отдельное крыльцо с козырьком, перилами и ступеньками.
Grigorii_K, Не, надо ее в подбалконное пространство переносить.
21.08.2017 в 08:21:53
Фейсом, на образце, кстати, такое же крыльцо, только дом ниже стоит и лестница меньше
21.08.2017 в 08:31:24
Фейсом написал: Grigorii_K, а красить все это хозяйство кто, когда и чем будет? особенно пол балкона!
Фейсом, покрасил в эти выходные яхтным лаком (Belinka). Дефектов и грязи на досках нет. Сделал пока один слой. Думаю, нужно 3 слоя как минимум. Балкон смотрит на север, солнце попадает на пол только вечером. Сами поручни и стойки покрашу с самый темный коричневый (Belinka). В комнатах использую вот такой лак:
Хочется глянцевую поверхность. Стены трогать пока не буду. Пол крыльца тоже буду делать яхтным лаком, но его уже надо шлифовать, так как въелась грязь и наверное он просто не отмоется
22.08.2017 в 23:50:11
Grigorii_K написал: Фейсом, Видно что снег на голову будет падать. Как вариант - сварить отдельное крыльцо с козырьком, перилами и ступеньками.
Grigorii_K, Снег то что, Вы падали когда нибудь просто на мокрых досках?
Grigorii_K написал: Фейсом, на образце, кстати, такое же крыльцо, только дом ниже стоит и лестница меньше
Grigorii_K, Тут хоть водосток есть. а веранды нет, поэтому и лестница сюда.
Grigorii_K написал:
Фейсом написал: Grigorii_K, а красить все это хозяйство кто, когда и чем будет? особенно пол балкона!
Фейсом, покрасил в эти выходные яхтным лаком (Belinka). Дефектов и грязи на досках нет. Сделал пока один слой. Думаю, нужно 3 слоя как минимум. Балкон смотрит на север, солнце попадает на пол только вечером. Сами поручни и стойки покрашу с самый темный коричневый (Belinka). В комнатах использую вот такой лак:
Хочется глянцевую поверхность. Стены трогать пока не буду. Пол крыльца тоже буду делать яхтным лаком, но его уже надо шлифовать, так как въелась грязь и наверное он просто не отмоется
Grigorii_K, Лично я, против глянца. особенно яхтного лака, особенно на улице. рано или поздно он обшелушится, или доски покоробятся и вид будет.... лучше масло использовать.
25.09.2017 в 11:16:25
Начало монтажа системы отопления:
27.09.2017 в 12:30:27
Grigorii_K, Полипропилен? Армированный хоть?
28.09.2017 в 12:31:39
Вы на ПМЖ собираетесь? Всю зиму топить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу