mishuk27
mishuk27
Новичок

Москва

22.12.2006 в 23:24:30

Здравствуйте!

Собираюсь делать ремонт в квартире. Квартира абсолютно без отделки. Где можно нанять двух-трех человек для строительных работ? Ремонтом будет руководить мой отец.

Спасибо!

0
Old_Navy
Old_Navy
Местный

Москва

22.12.2006 в 23:57:47

Пишите поконкретнее. Есть ли условия для проживания строителей( вода, унитаз, плита для кипячения чайника и пр.). Насколько Ваш уважаемый отец разбирается во всех тонкостях строительства, т.е. необходимая квалификация строителей в современных технологиях. Если, имхо, Вы задаете такие неконкретные вопросы, то получите неконкретные ответы( влучшем случае). Если Вам нужны два-три подсобника - это один ответ, если два-три мастера - это другие деньги.Успехов.

0
mishuk27
mishuk27
Новичок

Москва

23.12.2006 в 00:06:30

Уточнения:

1. Жить можно в квартире. Электричество, вода (теплая, горячая), канализация есть. Унитазом, чайником, посудой, матрасами и проч. тоже обеспечу.

2. Отец достаточно хорошо разбирается. Он рвется все сам делать, но я считаю, что нужно еще пару человек для помощи. Руководить процессом строительства будет он.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.12.2006 в 13:47:41

На Каширке или Ярославском ш. Только из соседних областей не берите, поскольку хорошие мастера давно по фирмам сидят, а там ошиваются или алкаши или жулье. Возьмите из СНГ кого-нибудь. Эти хоть стараться будут. Правда их квалификация оставляет желать лучшего. Так и прозвали: "ломай-копай". Но может и с нормальными повезет. И еще раз контроль и контроль. В соседних ветках форума полно случаев, когда с инструментом или авансом сбегали. И не забудьте про их регистрацию, а то милиция любит по новостройкам ходить, хозяев на деньги раскручивать за таких работяг.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу