mozaic, Да не надо ничего останавливать, надо качественным отечественным товаром выдавливать китайское Г. с рынка, а запретить это последнее дело. Своего нормального нет ничего, так ещё и импорт запретят и будет полный капец.
28.04.2016 в 08:50:19
mozaic, Да не надо ничего останавливать, надо качественным отечественным товаром выдавливать китайское Г. с рынка, а запретить это последнее дело. Своего нормального нет ничего, так ещё и импорт запретят и будет полный капец.
28.04.2016 в 10:50:48
Чёрный танк написал: litl, В саматлоре всегда Китай любили и его продавали, и все доски из поднебесной называли Германия, Россия и т.д. Потому китай, что производство должно иметь адрес завода, фотографии цеха-склада и т.д...
Чёрный танк, фото производства есть. Только стоит различать производство, где доска находится 1-2 дня и системы сушилок для уже обработанной доски. Ради любопытства замеряю свежеприбывшие доски.. )))
28.04.2016 в 10:53:17
Чёрный танк написал: mozaic, Да не надо ничего останавливать, надо качественным отечественным товаром выдавливать китайское Г. с рынка, а запретить это последнее дело. Своего нормального нет ничего, так ещё и импорт запретят и будет полный п.
Чёрный танк, не знаю, откуда такая информация. Импорт умер. Проблем со сбытом не испытываем. Скорее Европа начинает все скупать.
28.04.2016 в 12:56:03
litl написал:
Чёрный танк написал: litl, В саматлоре всегда Китай любили и его продавали, и все доски из поднебесной называли Германия, Россия и т.д. Потому китай, что производство должно иметь адрес завода, фотографии цеха-склада и т.д...
Чёрный танк, фото производства есть. Только стоит различать производство, где доска находится 1-2 дня и системы сушилок для уже обработанной доски. Ради любопытства замеряю свежеприбывшие доски.. )))
litl, А разве производство и сушка не должны находится в одном месте? на одной территории предприятия? Полный цикл производства: от сырья до упаковки и должен выполнять завод по паркету. Да доски по влажности замерять нет необходимости. И фото производства это хорошо, но если Вы имеете отношение к самотлору, то можете же сказать адрес производства, реквизиты, сертификаты, гарантии. Существует ли на самом деле данный завод или он мифический. Импорт не умер, и Европа скупает только сырьё.
28.04.2016 в 13:44:55
mozaic написал: Уже написал, производитель отечественный, климат на производстве держит.
Да, я видел:
В России
Безусловно, надо развивать отечественную промышленность, но делать это необходимо
28.04.2016 в 14:14:29
vago083050, тогда простой вопрос: а что Вы производите? Просто интересно . Уверен, что и многим участникам будет это интересно. Ждем с нетерпением
28.04.2016 в 14:28:32
litl написал: vago083050, тогда простой вопрос: а что Вы производите? Просто интересно . Уверен, что и многим участникам будет это интересно. Ждем с нетерпением
litl, уверен, что это абсолютно никому это неинтересно, кроме Вас (как я понял Вас много, ибо "ждём", говорит об этом, либо говорит о том, что Вы слишком много на себя берёте, решая за других, либо у Вас раздвоение личности), ибо постоянные читатели знают кто я и чем занимаюсь, тем более это обозначено в профиле, но, дабы не оставить вопрос "новичка" без внимания, отвечаю: я произвожу мысли и управление процессами. Теперь мой вопрос, в порядке развязанного Вами флуда: Являетесь ли Вы очередным клоном (третьим по счету в этом сезоне, первые два удалены) moiparket (он же marileon), ДА/НЕТ?
28.04.2016 в 14:52:45
vago083050, писать такие пассажи у меня возможности нет .... Я читал ваше "общение" с мойпаркет. Было забавно.
28.04.2016 в 15:29:56
litl, это и не требуется. Я задал вопрос. ДА или НЕТ? Короче некуда. На Ваш ответил. Жду взаимности.
29.04.2016 в 02:40:20
Чёрный танк, да вот
31.08.2016 в 00:32:08
Здравствуйте.
Стоит вопрос выбора массивной доски и инженерной (2 слоя или 3 слоя). Так как тема по массивной доске, то подскажите, у каких производителей массивной доски продукция среднего и выше качества (зарубежные и российские).
Спасибо.
Правильно понятый личный интерес - это и есть общественный интерес.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу