iamchucha
iamchucha
Новичок

Санкт-Петербург

18.02.2016 в 17:48:27

Доброго времени суток!

Обращаюсь к вам за советом о том, как правильно, а главное качественно и красиво заделать швы на угловых стыках облицовочного кирпича, который был использован при декорировании комнаты (а точнее выступающего элемента стены).

По факту был использован облицовочный кирпич. По задумке кромки были запилены под 45 градусов, но идеально не получилось.

Из вариантом на ум приходят следующие:

1. Клей, который использовался при укладке + кисточка + краска
  2. Клей + измельчить пару кирпичей и этой массой промазывать
  3. клей + колер подобрать нужной консистенции (если такое возможно)

Опасаюсь, что полученная для этого масса будет сильно отличаться по цвету и должного эффекта я не достигну, а лишь зря потрачу время и испорчу имеющийся результат.

Далее кирпич будет очищен от белого клея, который на него попал, и покрыт лаком.

Заранее спасибо за подробные и дельные советы по решаемому вопросу.

0
ANT/D
ANT/D
Эксперт

Москва

18.02.2016 в 19:36:39

iamchucha написал: Доброго времени суток!

Обращаюсь к вам за советом о том, как правильно, а главное качественно и красиво заделать швы на угловых стыках облицовочного кирпича, который был использован при декорировании комнаты (а точнее выступающего элемента стены).

По факту был использован облицовочный кирпич. По задумке кромки были запилены под 45 градусов, но идеально не получилось.

Из вариантом на ум приходят следующие:

1. Клей, который использовался при укладке + кисточка + краска
  2. Клей + измельчить пару кирпичей и этой массой промазывать
  3. клей + колер подобрать нужной консистенции (если такое возможно)

Опасаюсь, что полученная для этого масса будет сильно отличаться по цвету и должного эффекта я не достигну, а лишь зря потрачу время и испорчу имеющийся результат.

Далее кирпич будет очищен от белого клея, который на него попал, и покрыт лаком.

Заранее спасибо за подробные и дельные советы по решаемому вопросу.

скорее так нада писать.-"облицовочныйкирпич".в ковычках!кирпич.ну подберите затирку для плитки.чего тут соображать.НИЧЕГО НЕ РУХНЕТ!)

0
iamchucha
iamchucha
Новичок

Санкт-Петербург

18.02.2016 в 22:54:58

Про "рухнет" я вообще не переживаю. что могло рухнуть - рухнуло в процессе ремонта =)))

Затирка - единственный предложенный вариант и единственный приемлемый в моем случае, так получается?

0
ANT/D
ANT/D
Эксперт

Москва

19.02.2016 в 08:52:40

iamchucha написал: Про "рухнет" я вообще не переживаю. что могло рухнуть - рухнуло в процессе ремонта =)))

Затирка - единственный предложенный вариант и единственный приемлемый в моем случае, так получается?

ну можно конечно поменять на заводские угловые эл-ты.но думаю тут вы решили сэкономить на них.поэтому наверно затирка остаётся.

0
iamchucha
iamchucha
Новичок

Санкт-Петербург

19.02.2016 в 09:19:44

ANT/D, заводские угловые элементы? можете уточнить, о чем именно Вы говорите. Мне такого никто не предлагал просто ) так что дело не в экономии, а в неведении

0
iamchucha
iamchucha
Новичок

Санкт-Петербург

19.02.2016 в 09:57:07

Нашел о чем Вы сказали ) Не предлагали мне этого добра, к сожалению. Но будем исходить из того, что есть. Получается, только затирка - приемлемый вариант?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу