Lavi1313 написал :
Сегодня сьездил посмотрел на ФЕБ 200 Норма, предложили поварить - не стал позориться. Расписывали со Всех сторон, красота, а на верстачке в подсобке на ремонте один стоит... Спрашиваю " Чё уже и отработался?" Да нее, говорят, из 42-ух проданных, только 4 в ремонт вернулось, причём 1 по глупости в 380 зарядили. "а остальные 3 по какому поводу вернулись?" - спрашиваю, - Ответа вразумительного не получил.. Но в общем всё красиво, 1300 за аппарат, горелку, редуктор, балон, шланги, катушку проволоки, доставку и полтора года гарантии...эээбилин. после завтра привезут, если всё "НОРМА"
Незнаю незнаю я договорился за 25000р. балон и редуктор брал отдельно у себя дома. Недавно прислали тефлоновый канал - скоро попробую на люмини. Есть маленькая может и не дароботка - на максималке плохо или можно скозать савсем не чувствуется регулировка индуктивности, а так все пока нормально. Вообще хорошо вам если что сразу на фирму можно обратиться - починят, а вот мне 600км тянуть придется, но не будем о грусном буду надеятся, что он такой же надежный как один из тех, что на заводе работает 9лет. А еще минус не предусмотрено для малых катушек (1кг) крепежа, планирую изготовить - потом похвастуюсь.