22.02.2016 в 11:42:15
Из какого материала лучше сделать потолки на сыроварне.
22.02.2016 в 15:17:30
Вадим70, вопрос ниочём!
22.02.2016 в 19:26:04
Вадим70, крашенный профлист по каркасу из ГКЛ-профилей. + окантовка резаных и прочих краев (полоса/уголок).
22.02.2016 в 22:19:49
Вадим70, необходим материал устойчивый к влажности и к кислотам (молочным).А поскольку это помещение попадает под категорию помещений в которых изготавливаются продукты питания, то скорее всего это должна быть абсолютно гладка поверхность устойчивая к препаратам дезинфекции и дезинсекции и устойчива к щелочным средам (моющие средства), посмотрите краску для мед учреждений.
22.02.2016 в 23:05:31
из нержавейки
23.02.2016 в 10:53:05
Вадим70, Сборные металлические потолки для "Чистых помещений".
17.03.2016 в 17:44:44
BigFingerUp, абсолютно прав. Если высота помещения небольшая, то можно приумать что-нибудь с краской. Хотя потолок скорее всего высокий, все же производство. Если большое помещение очень (более 400 метров квадратных), то любой подвесной будет дорого. Профлист - есть такое, но возможно есть высокие требования по вентиляции.
Можно какой-нибудь Грилятто поставить, или Армстронг Целио (его легче монтировать - демонтировать). Первый дешевый, второй удобный. Либо сделать реечный без вставок или с пробелами (это когда между панелями будет пустое место). В общем, вариантов масса. Я все же за ячейку (типа Армстронг Целио). Штука импортная, так что можно поискать Российский аналог какой-нибудь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу