хе-хе! у толковой бурилки...только щётки в районе десяти баксов стоят...
есть хуски,роттенбергеры,ебенштоки....я уж про то,что постоянно на слуху,молчу.
китайцы-деньги на ветер....хоть и небольшие.
snowdog написал:
хе-хе! у толковой бурилки...только щётки в районе десяти баксов стоят...
есть хуски,роттенбергеры,ебенштоки....я уж про то,что постоянно на слуху,молчу.
китайцы-деньги на ветер....хоть и небольшие.
snowdog, Да хотя бы попробовать, если брать серьезную технику которая от 100 стоит, немножко неразумно для меня...
Oleg-260290 написал:
Да хотя бы попробовать, если брать серьезную технику которая от 100 стоит, немножко неразумно для меня.
Самая главная ошибка....брать негодный инструмент для того,что-бы пробовать.
С дырками под кондишены -в принципе справится и китаец....диаметры-то не большие.
я просто не советую с ними связываться...даже кнопки не найдёте(случись-что).
Oleg-260290 написал:
Да хотя бы попробовать, если брать серьезную технику которая от 100 стоит, немножко неразумно для меня.
Самая главная ошибка....брать негодный инструмент для того,что-бы пробовать.
С дырками под кондишены -в принципе справится и китаец....диаметры-то не большие.
я просто не советую с ними связываться...даже кнопки не найдёте(случись-что).
snowdog, Самое интересное, что именно под KEN 6110 в Китае ротор, статор и вся другая трехамудина есть в продаже)))
Просто хочу посильнее, что бы можно было под вентиляцию сделать отверстие.
Подскажите пожалуйста, а вы алмазным сверлением как раз занимаетесь?)
87lloyd87 написал:
CF02-80, цена в районе 14к, никакой информации найти не смог, есть ли защитная муфта и пр
Есть муфта.
87lloyd87 написал:
вопрос, на сколько лучше будет работать подобной дрелью при вырезании подрозетников, нежели перфоратором sds+ с алмазной коронкой?
это все равно, что из пушки по воробьям. Есть для этого обычные перфораторы.
Алмазная сверлилка все таки для своих целей хороша. Из принципиальных недостатков сверлилки для обычного пользователя - необходимость иметь в любом случае перф для анкеровки станины, необходимость подачи воды (без воды вертолет не полетит), каждое крепление станины стоит денег - хорошая латунная цанга стоит от 100руб и выше, коронки стоят на порядок дороже обычных коронок для перфа, трудно продать в силу специфичности оборудования.
Теперь собственно о DIS CF02-80 со стойкой.
Сам выбирал в свое время между ей и Кеос. Выбрал Дис. Сверлит до 150мм на самом деле, только анкеровка должна быть "намертво", иначе малейший перекос - и срабатывает муфта. 112мм коронками сверлит как по маслу. Из достоинств - цена, металлический корпус целиком, повышающая скорость для особо малых диаметров 22-35мм. Есть пузыриковые мини уровни для выставления вертикали-горизонта - очень удобно.
Из недостатков - только 2 скорости. Я бы добавил третью - понижающую, оборотов до 500, чтобы сверлить и 200мм коронками. Нет реверса. Ручка переключения скоростей не обрезинена - как то не солидно. Штатный шланчик подачи воды плохой, опрессовка капает с самого начала. Сетевой шнур хотя и с узо, но очень короткий - метра 2 или 2,5, а должен быть метров 5 минимум для такого оборудования.
Deferam, Приятная машинка, я думаю Вы со мной согласитесь)
Я сейчас хочу чуть чуть увеличить свои расходы и прикупить чуть мощнее и со станиной, надеюсь, что смогу и большие диаметры брать.
Вот только про KEN, отзывы приятные, а про другие моторы я ничего не слышал и не находил.
Oleg-260290, Вы наверное перепутали:) есть отзывы про алмазные установки KERN, а бурилки KEN чавойто даже никто не слышал:) если хотите по мощнее для таких диаметров то вот бурилки http://kerntool.ru/catalog/ustanovka-almaznogo-bureniya качество мега супер будет, Европа! :applause:
87lloyd87 написал:
CF02-80, цена в районе 14к, никакой информации найти не смог, есть ли защитная муфта и пр
Есть муфта.
87lloyd87 написал:
вопрос, на сколько лучше будет работать подобной дрелью при вырезании подрозетников, нежели перфоратором sds+ с алмазной коронкой?
Алмазная сверлилка все таки для своих целей хороша. Из принципиальных недостатков сверлилки для обычного пользователя - необходимость иметь в любом случае перф для анкеровки станины, необходимость подачи воды (без воды вертолет не полетит), каждое крепление станины стоит денег - хорошая латунная цанга стоит от 100руб и выше, коронки стоят на порядок дороже обычных коронок для перфа, трудно продать в силу специфичности оборудования.
Сам выбирал в свое время между ей и Кеос. Выбрал Дис. Сверлит до 150мм на самом деле, только анкеровка должна быть "намертво", иначе малейший перекос - и срабатывает муфта. 112мм коронками сверлит как по маслу. Из достоинств - цена, металлический корпус целиком, повышающая скорость для особо малых диаметров 22-35мм. Есть пузыриковые мини уровни для выставления вертикали-горизонта - очень удобно.
Из недостатков - только 2 скорости. Я бы добавил третью - понижающую, оборотов до 500, чтобы сверлить и 200мм коронками. Нет реверса. Ручка переключения скоростей не обрезинена - как то не солидно. Штатный шланчик подачи воды плохой, опрессовка капает с самого начала. Сетевой шнур хотя и с узо, но очень короткий - метра 2 или 2,5, а должен быть метров 5 минимум для такого оборудования.
Карат, за такую цену можно было купить установку алмазного бурения KERN DM-102 Profi 3-х скоростную, кирпич до 200 мм свободно можно ею сверлить и корпус тоже металлический.
87lloyd87 написал:
Есть муфта.
87lloyd87 написал:
Карат, немного не совсем так, можно купить алмазную коронку для сухого бурения KERN Diamond Hit и бурить бетон дрелью любого диаметра и при этом совершенно не нужен будет ни насос ни вода! Сейчас продвинутые монтажники уже используют данную систему!
На YT вчера появился ролик от Дмитрия Электромонтажника Дурнева
Ищется как
Обзор алмазной дрели Ken 6110B
Возможно,кому-то пригодится при выборе техники.