snowdog

Местный

Саки

07.03.2016 в 19:46:33

хе-хе! у толковой бурилки...только щётки в районе десяти баксов стоят... есть хуски,роттенбергеры,ебенштоки....я уж про то,что постоянно на слуху,молчу. китайцы-деньги на ветер....хоть и небольшие.

0
Oleg-260290

Местный

Саранск

07.03.2016 в 23:42:07

snowdog написал: хе-хе! у толковой бурилки...только щётки в районе десяти баксов стоят... есть хуски,роттенбергеры,ебенштоки....я уж про то,что постоянно на слуху,молчу. китайцы-деньги на ветер....хоть и небольшие.

snowdog, Да хотя бы попробовать, если брать серьезную технику которая от 100 стоит, немножко неразумно для меня...

0
snowdog

Местный

Саки

08.03.2016 в 17:19:11

Oleg-260290 написал: Да хотя бы попробовать, если брать серьезную технику которая от 100 стоит, немножко неразумно для меня.

Самая главная ошибка....брать негодный инструмент для того,что-бы пробовать. С дырками под кондишены -в принципе справится и китаец....диаметры-то не большие. я просто не советую с ними связываться...даже кнопки не найдёте(случись-что).

0
Oleg-260290

Местный

Саранск

09.03.2016 в 12:22:11

snowdog написал:

Oleg-260290 написал: Да хотя бы попробовать, если брать серьезную технику которая от 100 стоит, немножко неразумно для меня.

Самая главная ошибка....брать негодный инструмент для того,что-бы пробовать. С дырками под кондишены -в принципе справится и китаец....диаметры-то не большие. я просто не советую с ними связываться...даже кнопки не найдёте(случись-что).

snowdog, Самое интересное, что именно под KEN 6110 в Китае ротор, статор и вся другая трехамудина есть в продаже))) Просто хочу посильнее, что бы можно было под вентиляцию сделать отверстие.

Подскажите пожалуйста, а вы алмазным сверлением как раз занимаетесь?)

0
Карат

Местный

17.03.2016 в 11:58:52

87lloyd87 написал: CF02-80, цена в районе 14к, никакой информации найти не смог, есть ли защитная муфта и пр

Есть муфта.

87lloyd87 написал: вопрос, на сколько лучше будет работать подобной дрелью при вырезании подрозетников, нежели перфоратором sds+ с алмазной коронкой?

это все равно, что из пушки по воробьям. Есть для этого обычные перфораторы. Алмазная сверлилка все таки для своих целей хороша. Из принципиальных недостатков сверлилки для обычного пользователя - необходимость иметь в любом случае перф для анкеровки станины, необходимость подачи воды (без воды вертолет не полетит), каждое крепление станины стоит денег - хорошая латунная цанга стоит от 100руб и выше, коронки стоят на порядок дороже обычных коронок для перфа, трудно продать в силу специфичности оборудования. Теперь собственно о DIS CF02-80 со стойкой. Сам выбирал в свое время между ей и Кеос. Выбрал Дис. Сверлит до 150мм на самом деле, только анкеровка должна быть "намертво", иначе малейший перекос - и срабатывает муфта. 112мм коронками сверлит как по маслу. Из достоинств - цена, металлический корпус целиком, повышающая скорость для особо малых диаметров 22-35мм. Есть пузыриковые мини уровни для выставления вертикали-горизонта - очень удобно. Из недостатков - только 2 скорости. Я бы добавил третью - понижающую, оборотов до 500, чтобы сверлить и 200мм коронками. Нет реверса. Ручка переключения скоростей не обрезинена - как то не солидно. Штатный шланчик подачи воды плохой, опрессовка капает с самого начала. Сетевой шнур хотя и с узо, но очень короткий - метра 2 или 2,5, а должен быть метров 5 минимум для такого оборудования.

0
Лебовски

Местный

Москва

10.04.2016 в 02:15:59

Oleg-260290 написал:

Deferam написал: Oleg-260290, (Али-баба) Марат показывает КЕН 6110. http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t229767-chesotka-2/?page=11 на 11 стр.

Deferam, Приятная машинка, я думаю Вы со мной согласитесь) Я сейчас хочу чуть чуть увеличить свои расходы и прикупить чуть мощнее и со станиной, надеюсь, что смогу и большие диаметры брать. Вот только про KEN, отзывы приятные, а про другие моторы я ничего не слышал и не находил.

Oleg-260290, Вы наверное перепутали:) есть отзывы про алмазные установки KERN, а бурилки KEN чавойто даже никто не слышал:) если хотите по мощнее для таких диаметров то вот бурилки http://kerntool.ru/catalog/ustanovka-almaznogo-bureniya качество мега супер будет, Европа! :applause:

0
snowdog

Местный

Саки

10.04.2016 в 17:16:34

Карат написал: Нет реверса

здравый смысл подсказывает.....что он там как собаке пятая нога :D

0
Карат

Местный

11.05.2016 в 08:32:18

snowdog написал:

Карат написал: Нет реверса

здравый смысл подсказывает.....что он там как собаке пятая нога :D

snowdog,

snowdog написал: здравый смысл подсказывает.....что он там как собаке пятая нога

Ну не соглашусь. Когда клинит коронка, приходится всю установку снимать и крутить коронку назад ключом.

0
Лебовски

Местный

Москва

26.09.2016 в 01:09:11

Карат написал:

87lloyd87 написал: CF02-80, цена в районе 14к, никакой информации найти не смог, есть ли защитная муфта и пр

Есть муфта.

87lloyd87 написал: вопрос, на сколько лучше будет работать подобной дрелью при вырезании подрозетников, нежели перфоратором sds+ с алмазной коронкой?

это все равно, что из пушки по воробьям. Есть для этого обычные перфораторы. Алмазная сверлилка все таки для своих целей хороша. Из принципиальных недостатков сверлилки для обычного пользователя - необходимость иметь в любом случае перф для анкеровки станины, необходимость подачи воды (без воды вертолет не полетит), каждое крепление станины стоит денег - хорошая латунная цанга стоит от 100руб и выше, коронки стоят на порядок дороже обычных коронок для перфа, трудно продать в силу специфичности оборудования. Теперь собственно о DIS CF02-80 со стойкой. Сам выбирал в свое время между ей и Кеос. Выбрал Дис. Сверлит до 150мм на самом деле, только анкеровка должна быть "намертво", иначе малейший перекос - и срабатывает муфта. 112мм коронками сверлит как по маслу. Из достоинств - цена, металлический корпус целиком, повышающая скорость для особо малых диаметров 22-35мм. Есть пузыриковые мини уровни для выставления вертикали-горизонта - очень удобно. Из недостатков - только 2 скорости. Я бы добавил третью - понижающую, оборотов до 500, чтобы сверлить и 200мм коронками. Нет реверса. Ручка переключения скоростей не обрезинена - как то не солидно. Штатный шланчик подачи воды плохой, опрессовка капает с самого начала. Сетевой шнур хотя и с узо, но очень короткий - метра 2 или 2,5, а должен быть метров 5 минимум для такого оборудования.

Карат, за такую цену можно было купить установку алмазного бурения KERN DM-102 Profi 3-х скоростную, кирпич до 200 мм свободно можно ею сверлить и корпус тоже металлический.

0
Емеля-Мастер

Местный

16.10.2017 в 19:01:47

Карат написал:

Есть муфта.

Карат, немного не совсем так, можно купить алмазную коронку для сухого бурения KERN Diamond Hit и бурить бетон дрелью любого диаметра и при этом совершенно не нужен будет ни насос ни вода! Сейчас продвинутые монтажники уже используют данную систему!

0
R2LAC

Местный

Сафоново

19.12.2017 в 08:29:14

На YT вчера появился ролик от Дмитрия Электромонтажника Дурнева Ищется как Обзор алмазной дрели Ken 6110B Возможно,кому-то пригодится при выборе техники.

0
ser6672

Местный

Москва

19.12.2017 в 22:01:15

Пользуюсь такой, всё устраивает, подрозетник в жестоком бетоне проходит меньше минуты с водой.

0
Сергей Владимирович Б

Местный

Екатеринбург

20.12.2017 в 16:39:01

ser6672 написал: Пользуюсь такой, всё устраивает, подрозетник в жестоком бетоне проходит меньше минуты с водой.

ser6672, Где и почем приобретали?

0
Электрик ЦЦ

Местный

Москва

20.12.2017 в 17:38:30

ser6672, Коронка то же китайская?

0
ser6672

Местный

Москва

22.12.2017 в 10:46:25

Сергей Владимирович Б написал: Где и почем приобретали?

Приобретал всё здесь:http://www.mastergrad.com/forums/baraholka/baraholka-moskva/t272126-ruchnaya-ustanovka-almaznogo-sverleniya-ken-6110b/ коронка тоже китайская, просверлил ей примерно 60 подрозетников, износ сегментов около 2 мм., её хватит не на одну квартиру.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу