05.10.2016 в 12:41:25
И перегородки тоже утепленные, но100
05.10.2016 в 12:41:48
Добрый день! Ждал когда похолодает, посмотреть на сколько теплый и уютный дом у нас получился, не дождался зимы чтоб написать отзыв, очень рад нашей покупкой! Выражаю благодарность компании Эльбрус, за прекрасный дом! Долго выбирали фирму, соседи порекомендовали обратиться в компанию рядом с метро Домодедовская "Эльбрус". Считали 2 проекта, выбирали между домом размером 6х8 или 6х9, выбрали поменьше размер, т.к семья не большая, и хотелось уложиться в определенную сумму, менеджер очень вежливая, помогла нам с комплектацией и планировкой, (между делом мы советовались с соседями, в принципе наши пожелания совпадали :) . Строительство проходило спокойно . Строили 2 недели ,сваи вкрутили быстро, за 1 день, обварили по периметру в этот же день. Дом начали собирать после свай через неделю. Бригада конечно же, как и везде предлагали свои услуги дополнительные, но мы уже были ограничены в финансах, поэтому отказались. В начале строительства я обнаружил, что мне привезли не те окна которые заказывали, но этот момент быстро решили, перепутали наверное заказ на производстве, а так нареканий не было. Я не жалею, что заказ в этой фирме дом, т.к. считал подобную комплектацию в других фирмах, уж очень дорого получается, а по факту все тоже самое. Ждем морозов, тепло ли будет :) я напишу! Спасибо компании "ЭЛЬБРУС."
05.10.2016 в 12:44:46
Просто хочется знать. Как складывалось общение с бригадой. Что бы в дальнейшем проблем не было. Я работаю постоянно. Присутствовать не смогу. Ну и как подстраховаться.
05.10.2016 в 12:48:17
Иван Федорыч,Здравствуйте! Вы не волнуйтесь, мы когда планировали строительство тоже много чего читали, и хорошие и плохие отзывы, но это как и везде, в любом строительстве могут быть какие то нюансы. Сейчас и мы и соседи наши довольны домом.
05.10.2016 в 12:55:54
Семен Павлович, спасибо что откликнулись))) Можно на ты? Хотел узнать. Рабочие русские?мне сказали в основном бригады славяне. Но!... И это но тоже нервирует. И говорят все про дополнительные затраты. Бригады просят денег. Как у тебя с этим было? А то мы все до копейки вложили. Заказали коммуникаций комплект. И все. Денег больше нет(
05.10.2016 в 13:01:38
Иван Федорыч, можно на ты. Менеджер нас сразу предупредила, что бригады у них разные, наборные. Бригады у них и славянской внешности и азиаты есть. Нашим соседям строили славяне, а к нам когда приехала бригада азиатской внешности мы немного расстроились, позвонили к менеджеру, она успокоила нас , мы дали ребятам начать работать, и наше расстройство улетучилось.
05.10.2016 в 13:31:29
Иван Федорыч, а по поводу бригад...дополнительных растрат....они конечно денег просят, это как в любом строительстве, для нас это не было удивлением, но мы сами были ограничены в финансах, поэтому от их услуг отказались, а вот соседи наши им платили за обработку внутри дома антисептиком, конечно я потом пожалел что их услугой не воспользовался, тяжело самому в маске ходить там промазывать все. А не мог бы ты скинуть мне фото заказа на коммуникации, мне тоже это интересно. Если не секрет как звали вашего менеджера? Интересно, может мы тоже с ним работали ) :)
05.10.2016 в 13:44:48
Семен Павлович, так. Сейчас сфотографирую смету по команде комуникациям и выложу. А по дому работал со Светланой. Фамилия Яковлева. Очень убедительно и доходчиво все объясняла. Грамотная такая.
05.10.2016 в 13:52:13
Иван Федорыч, а у нас была менеджер Ольга внимательная, компетентная, профессионал своего дела :applause: . В общем жду фото-смету на коммуникации.
05.10.2016 в 14:14:34
rina_z, Добрый день, как быстро у вас идет строительство. Утеплитель вы заказывали рулонный или плитный?
05.10.2016 в 14:22:50
Семен Павлович,-
05.10.2016 в 14:24:08
Извиняюсь если криво. Супруга не хакер))) как смогла отфоткала) вот это наши комуникации. Разводку по дому сами будем делать.
05.10.2016 в 14:26:36
Иван Федорыч, Спасибо большое! Очень заманчивые цены, качество работ надеюсь такое же как и у дома). Наверное по весне обращусь в компанию еще раз, за коммуникациями. Дети баньку еще хотят.
05.10.2016 в 14:45:01
Семен Павлович, вот теперь жду завтра. Встречаю рабочих. Буду писать, просить совета если что.
05.10.2016 в 15:39:16
Алекс567, Добрый день! Дом для сезонного проживания, утепление 150 мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу