27.08.2018 в 11:31:45
Павел999 написал: Нам строили дом Элегант 7х8 каркас в полной комплектации, для круглогодичного проживания. У нас был отличный менеджер Морозова Ольга, все в подробностях рассказала и показала. Фундамент поставили быстро и главное качественнол за два дня. Сам же дом строила бригада Учкуна. Ребята работали постоянно, прерываясь только на короткий обед. В процессе стройки весь материал был аккуратно сложен и накрыт. Отличная бригада, дом строили как для себя!! Огромное спасибо компании Эльбрус за качественный дом!
Павел999, Мне тоже строила бригада Учкуна. Отличная бригада.
27.08.2018 в 14:54:19
vivarus написал:
Павел999 написал: Нам строили дом Элегант 7х8 каркас в полной комплектации, для круглогодичного проживания. У нас был отличный менеджер Морозова Ольга, все в подробностях рассказала и показала. Фундамент поставили быстро и главное качественнол за два дня. Сам же дом строила бригада Учкуна. Ребята работали постоянно, прерываясь только на короткий обед. В процессе стройки весь материал был аккуратно сложен и накрыт. Отличная бригада, дом строили как для себя!! Огромное спасибо компании Эльбрус за качественный дом!
Павел999, Мне тоже строила бригада Учкуна. Отличная бригада.
vivarus, а фото дома можно?
28.08.2018 в 09:41:35
Теперь и септик установил Топас 5Пр.
28.08.2018 в 11:06:22
Септик.
28.08.2018 в 13:29:34
Ольга1304, какваши дела? Мои никак, одни обещания
29.08.2018 в 08:52:10
МотькаТ написал: Ольга1304, какваши дела? Мои никак, одни обещания
МотькаТ, никак,ждем... хочу вернуть деньги, и забыть про Эльбрус как про страшный сон!
29.08.2018 в 17:00:17
По ходу Эльбрус косячит по полной, в начале лета были задержки с началом строительства, но чтоб так!!!! Моя нервная система уже бы взорволась
29.08.2018 в 17:02:39
Мы поставили небольшую печь
30.08.2018 в 10:47:16
Короче эльбрус это сплошное кидалово, телефоны в договоре не верные, хочу на прием к ген директору записаться, так даже никто телефон секретаря не дает, стройплощадки переносят, врут Про мастеров, что уволены или работают или в отпуске и все это одновременно, начальник отдела продад на больничном. Вообщем такое чувство, что они начали собирать предоплату в 40% согласно договору и сливаться.
30.08.2018 в 11:19:35
Мы с женой довольно долго выбирали строительную компанию для постройки дачного дома. Почитав отзывы и посмотрев проекты на сайте, выбрали фирму Эльбрус. Очень благодарны за оказанную нам помощь в организации и проведении работ по монтажу дома. Отдельное спасибо менеджеру Данилу, грамотно помог нам определиться с выбором. Большое человеческое спсасибо бригаде за своевременное и довольно быстрое строительство. Домик вышел отличным, не налубуемся. Рекомендуем Эльбрус всем!
30.08.2018 в 13:10:55
АркашаЩукин написал: Мы с женой довольно долго выбирали строительную компанию для постройки дачного дома. Почитав отзывы и посмотрев проекты на сайте, выбрали фирму Эльбрус. Очень благодарны за оказанную нам помощь в организации и проведении работ по монтажу дома. Отдельное спасибо менеджеру Данилу, грамотно помог нам определиться с выбором. Большое человеческое спсасибо бригаде за своевременное и довольно быстрое строительство. Домик вышел отличным, не налубуемся. Рекомендуем Эльбрус всем!
АркашаЩукин, Санкт-Перербург и Москва разные фирмы Эльбрус. Не надо всё мешать. А понравилось, выложите фотки, проект дома, озвучьте цену, бригаду, сроки. Единственное сообщение, мне построили, всё нравится, рекомендую, ни о чём.
30.08.2018 в 14:31:06
МотькаТ написал: Короче эльбрус это сплошное кидалово, телефоны в договоре не верные, хочу на прием к ген директору записаться, так даже никто телефон секретаря не дает, стройплощадки переносят, врут Про мастеров, что уволены или работают или в отпуске и все это одновременно, начальник отдела продад на больничном. Вообщем такое чувство, что они начали собирать предоплату в 40% согласно договору и сливаться.
МотькаТ, У меня такое же мнение.100% развод!!! На войковской плащадку закрыли, менеджер , вообще ничего не может решить ... он якобы просто продает, 40% оплатила, и пошли обещания мастеров , которым звоню я и пытаюсь выяснить, сроки переносят, стройматериал вывозят в поле, все валяется и мокнет под дождём, на официальную претензию не отвечают!Телефоны не отвечают!!Видимо суда и заявления в прукорутору г. Бронницы не избежать!И кому построили и не выставляют фото домов , все вранье!!
30.08.2018 в 15:52:38
Olga1304, мне начали строительство 18 августа, сроки в общей сложности переносили на 2 месяца. Строят медленно т.к. материал подвозят не вовремя. Ждали 4 дня очередного завоза, строители ничего не делали. Бригада русских Владимир и Евгений, ими довольны, выпивали только когда не было материала 1 день. Но уже голос потеряла ругаться с Эльбрусом. Кажется что никогда не закончат...дом 6×7 Вереск 150 с ломаной крышей.
30.08.2018 в 16:09:17
OksanaDMD написал: Olga1304, мне начали строительство 18 августа, сроки в общей сложности переносили на 2 месяца. Строят медленно т.к. материал подвозят не вовремя. Ждали 4 дня очередного завоза, строители ничего не делали. Бригада русских Владимир и Евгений, ими довольны, выпивали только когда не было материала 1 день. Но уже голос потеряла ругаться с Эльбрусом. Кажется что никогда не закончат...дом 6×7 Вереск 150 с ломаной крышей.
OksanaDMD, так и у нас 6х7 вереск 150, но я больше не могу уговаривать, и бегать за ними.
30.08.2018 в 16:20:54
Так и у меня вереск 6х7 150 с ломаной крышей и допами. Как и ольга оплатила 40%, все тишина. Или они строят более дорогие дома, а мы типа перебьемся. Самое поганое, что деньги подвисли. И лето было хорошее, практически без дождя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу