05.03.2016 в 14:57:33
НЕМЕЦ написал: борется с ослаблением болта, стопорящего центральный бур в коронке?
Купил попробовать Хаген
И это пройдёт ...
05.03.2016 в 15:02:36
serj12, Ждем отчет :popcorn
05.03.2016 в 20:09:37
serj12 написал: Купил попробовать Хаген
Гровер штатно был или сами добавили?
05.03.2016 в 20:36:08
НЕМЕЦ написал: Гровер штатно был
Мне нужно штук двадцать подрозетников сделать в кирпиче - пошёл по магазинам и увидел эту,вспомнил про эту тему и решил просто посмотреть как это работает.Конечно это комплект от производителя,но никто не мешает если что поменять гровер и шайбу или
avmal написал: просто законтрить гайкой
В принципе сейчас цена от 56о до 1250 на разных изготовителей,взял посмотреть,вроде их буры брал - ничего так,и не очень дорого,и работают нормально. Надеюсь скоро попробую - никак с размерами и количеством не определятся :( :popcorn
И это пройдёт ...
06.03.2016 в 09:00:50
serj12 написал: Купил попробовать Хаген
serj12, ударная коронка. Купите беруши соседям.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
06.03.2016 в 10:21:46
НЕМЕЦ написал: Коллеги, а кто как борется с ослаблением болта, стопорящего центральный бур в коронке?
НЕМЕЦ, У меня в твердосплавной коронке Энкор этот болт просто отломился "под корень", как это произошло- непонятно; обломок остался в отверстии и держит центральный бур очень хорошо. Теперь конструкция неразборная... Делал ремонт для себя, стены бетонные, проделал этой коронкой десяток отверстий.
06.03.2016 в 10:24:40
Любитель_Эл написал: этот болт просто отломился "под корень", как это произошло- непонятно; обломок остался в отверстии и держит центральный бур очень хорошо
О, как! Такого у меня еще не бывало :)
06.03.2016 в 14:19:21
serj12 написал:
megrad написал: Купите беруши соседям
А их в радиусе км нету - дом,просто загородный дом.
megrad написал: ударная коронка.
Мне на двадцать отверстий алмаз брать?
serj12, тогда себе хорошие "ушки". А на развитие алмаз? После алмаза ударными не пользуюсь.
06.03.2016 в 21:39:48
megrad написал: тогда себе хорошие "ушки". А на развитие алмаз? После алмаза ударными не пользуюсь.
да бросьте Вы, штучно для себя, в средненьком кирпиче победит нормально работает, перезженый цельный кирпич не всякий алмаз возьмет, силикатный алмазную коронку вынашивает быстро
07.03.2016 в 00:04:16
юра Т, :o
07.03.2016 в 07:21:07
stad написал: НЕМЕЦ, контргайка. не вариант?
stad, не вариант. Пробовал контрить, заливал фиксатор резьбы, затягивал до потемнения в глазах. Всё равно откручивается. Сам узел крепления порочен.
08.03.2016 в 05:17:32
Любитель_Эл написал:
НЕМЕЦ написал: Коллеги, а кто как борется с ослаблением болта, стопорящего центральный бур в коронке?
НЕМЕЦ, У меня в твердосплавной коронке Энкор этот болт просто отломился "под корень", как это произошло- непонятно; обломок остался в отверстии и держит центральный бур очень хорошо. Теперь конструкция неразборная... Делал ремонт для себя, стены бетонные, проделал этой коронкой десяток отверстий.
Любитель_Эл, я пошел дальше - при сборке коронки смазал сверло и резьбу болта Локтайтом, затянул болт и потом обрезал его под корень болгаркой :)
08.03.2016 в 08:08:50
NoNe написал:
stad написал: НЕМЕЦ, контргайка. не вариант?
stad, не вариант. Пробовал контрить, заливал фиксатор резьбы, затягивал до потемнения в глазах. Всё равно откручивается. Сам узел крепления порочен.
NoNe, анаэробный фиксатор резьбы и этот без мата не называется узел прекращает нехорошее поведение . :) фиксатор резьбы тоже разный есть , есть что держит чуть послабже сварки .
08.03.2016 в 22:52:32
Тоже заматываю изолентой, как уже подсказывали выше. А недавно купил хвостовик с маленьким болтиком под внутренний шестигранник. Г-образный ключик был в комплекте. Так пришлось ключик вставить в болтик и в таком виде замотать воедино. ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу