stella-stella написал : А вот если ты полубухой с утра нищеброд, живешь в покосившейся черной хате (ага, на частном секторе), ездишь на ржавой нашемарке шахе или светлогоре без техталона, не понимаешь грамотных и правильных технологий и не имеешь и 10 тысяч- тогда да, старыймастер советует строиться
Вот значит как: мы -типа продвинутые дистрибъюторы, а народ русский - полубухие с утра нищеброды..Это прямо звучит в цитате.
Вот это отношение к окружающей действительности ( кстати, и правда-весьма неприглядной ) дает мне моральное право на негативное отношение к тем. кто позволяет так относится к другим людям.
Я ведь с этими нищебродами за одним столом не пью и на их уровень не опускаюсь.
Но позволю себе заметить, что ваше благополучие, во всяком случае у нас в стране. не от ваших талантов, продвинутости и трудолюбия. а исключительно от высоких цен на нефть, и обилия в России нефтедолларов.
Иссякни этот источник- и кто бы ваше продвинутое медицинское оборудование покупал и за какие деньги?
Видел я таких продвинутых и успешных менеджеров много в 1998 после кризиса: пачками их вышвыривали ото всюду, как использованные одноразовые изделия
А вот народ наш ( нищебродов на святогорах без техталонов) это коснулось мало, у них ни долларов, ни кредитов не было.
Это я к тому, что никакой "дистрибьютор", неважно какого пола, не может и не должен считать себя выше других, даже тех самых заскорузлых шукшинских пьющих и немытых мужичков и баб, потому как именно они и есть народ, а не та узкая социальная прослойка паразитирующих клерков, которая называет себя средним классом.
Прошу прощения за офтопик