старыймастер написал :
Ну не люблю я наглых самонадеянных мальчиков и девочек, ничего с собой не могу поделать.
Но это не значит, что (хотя бы из вежливости, а?) незнакомых девушек можно называть самонадеянными дамочками и необосновано выставлять дурами. Вы же не с соседом по гаражу общаетесь.
старыймастер написал :
Если работа в конторе типа рекламного агентства называется работой- то мы далеко уйдем в полемике.
... работал в представительстве авиапрома нашего в одной из зарубежных стран..
...А занимаюсь я строительно -отделочными работами и ремонтом, если это вам интересно...
Работа в компании - дистрибьюторе сложного медоборудования, включая подразделения не только торговые и аналитические, но и IT, сервис, монтаж-ввод в эксплуатацию и т.п. - это дело глупых девочек?
И где ваш авиапром, кстати? (А, ну знаю, злобные империалисты забанили. Как и автопром. И туда им и дорога, имхо).
старыймастер написал :
Однако, судя по вашей реакции, мое ерничание вас задело, что означает. что я не так уж неправ.
Задело. Но не ерничанье, а именно Ваша неправота - откровенные передергивания и тупое навешивание ярлыков. Типа: "И меня тошнит от слов "корпоративная вечеринка", "вау", "супер", "боулинг", "шамту" и "мейбилиин" и от тех людей, которые эти слова произносят". Ну укажите, где я их произношу? Вы же в мой адрес изгалялись...
А на ерничанье мне плевать - я же написала уже, что ерничает, обзывается и пальцы растопыривает тот, кому больше похвалиться нечем.
старыймастер написал :
Вообще речь шла о суммах на строительство и только. Я никому не отказывал в праве строиться: стройтесь на здоровье.
Не выкручивайтесь теперь, не выставляйте себя тем, кем Вы все-таки не являетесь, я надеюсь. Общий смысл Вашего поста №44 абсолютно другой. Занимаетесь ремонтами - и прекрасно. А эмансипационные бумы оставьте социологам, или пытайтесь не задевать окружающих людей доморощенными мыслепостроениями и замшелыми штампами.
Извините если обидела, но Вы сами неправы.