Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

17.04.2016 в 11:49:40

Pavel003 написал: Так он с ним знаком. Вряд ли лично (хотя и это не исключено), но уж через инет это точно

И что с того, даже если они знакомы? Все должны уверовать что пользователь какого-то форума с ником "Мега Владыка" пишет только правду, и ничего кроме правды? Вот чем аргументируется замена штатного дизеля на в два раза мощный бензомотор

52dim написал: -это наклейка зубра осталась, сам движок не выдержал тяжелых будней, о нем и не вспоминают уже....

При этом он не пишет что произошло с дизелем, технической инфы ноль, такие же сообщения о плохих дизелях и в других темах. Это же просто банальная реклама, вот и всё.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

17.04.2016 в 12:14:04

Макс 1 написал: И что с того, даже если они знакомы? Все должны уверовать что пользователь какого-то форума с ником "Мега Владыка" пишет только правду, и ничего кроме правды?

Никто не заставляет верить. Я видео видел техника работает. Дальше кому что нравится. Кому то нравится доказывать, что не нужна жидкая фракция в бытовом редукторе (хотя с этим никто не спорит), кто то повторит то что сделал Владыка. У меня много нет АБешки работают на магистральном газу, и на пропане. Саня мне начал доказывать что они у меня работают неправильно. А они работают. https://www.youtube.com/watch?v=rL4Y0lSl8uQ

0
52dim
52dim
Резидент

Харьков

17.04.2016 в 14:08:13

Pavel003 написал: Сам Владыка ничего не сказал по этому поводу. Но эксперты сами все знают.

Владыка как раз все подробно рассказал. Просто ЭКСПЕРТЫ не читатели, они ПИСАТЕЛИ.
А разница только в том, что у Владыки это все РАБОТАЕТ, а вот у экспертов - не знаю, не уверен.

0
52dim
52dim
Резидент

Харьков

17.04.2016 в 14:36:02

СаняТ3 написал: это выкрутить из баллона вентиль, припаять трубку с внутренней стороны, длинна должна быть на 1/2 высоты баллона, подогнуть её так, чтобы при лежащем на боку баллоне газ забирался от той стенки, которая ближе к верху, вот тогда практически при любом положении мотоблока редуктор будет работать только на паровой фазе

Вот именно, у него так и сделано. А движок WM190F - это зачетная вещь, стоит на всех 7квт генераторах, там работает на газу отлично. И все, кто попробовал на тяжелых МБ такой движок вместо "водянки" - назад "водянку" не поставил.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

17.04.2016 в 15:30:34

Мне он ответил Паша, мне лично, можешь посмотреть на ютубе его видео и там эта переписка есть!!!!!

Макс 1 написал: Так вы же на пониженных ездите, груз небольшой наверное - вот и хватает.

только на повышенных, на пониженных только по огороду, да и грузим к тонне, навоза, колёса прицепа 175х70х13 при 2-х атм в лепёшку!!! Грузим ограничивая вес не двигателем, а способностью проехать по огороду и выехать на дорогу. (сцепление ведущих колёс с грунтом)

дорога с подъёмами, ремни горят на 6-й передаче, газ в пол!!

Pavel003 написал: Саня мне начал доказывать что они у меня работают неправильно. А они работают.

Паша ну я же тебе не говорил, что работать не будут!!!

Да работают, и будут работать, но расход газа больше, чем если бы работали с редуктором!!! Устраивает тебя это?? ну пусть устраивает, меня это не напрягает, я же не говорю, что ты дурак??? и не скажу!!! по тому, что знаю, что мозги у тебя есть, нет теоретической подготовки, так у 95% тут тусующихся меньше знаний по теории, чем у тебя, мне с тобой интересно пообЧаться именно из за твоего опыта работы с движками.

52dim написал: Вот именно, у него так и сделано.

Пока я об этом не написал, об этом ни слова не было сказано!!!!

52dim написал: у Владыки это все РАБОТАЕТ, а вот у экспертов - не знаю, не уверен.

поставить стационарный двигатель на раму мотоблока, кинуть ремни, заменить карбюратор, на по=чти такой же, но для работы на газу, прикрутить баллон к раме, особых талантов не надо. Мне если честно пох кто чего пишет, тема была создана для того, чтобы показать, как двигатель УД можно запитать от бытового баллона, и чем дольше вы тут распинаетесь про амбиции юзера, именующего себя ВЛАДЫКОЙ, а такие ники как правило берут себе индивидуумы с завышенными амбициами и низким потенциалом, тем больше народа посмотрит моё видео.

Кроме Паши, ну и ещё пары человек, я пока не видел, с кем тут можно по делу общаться, так что удачи.

0

МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот

52dim
52dim
Резидент

Харьков

17.04.2016 в 16:20:36

СаняТ3, ты чего здесь людей оскорбляещь, высокомерие свое выпячиваешь?? ты этого человека знаешь, видел?? может у него фамилия такая?? а тебе и невдомек!! а ты чего хорошего сделал?? ничего! так у него все, что он задумал -работает на благо семьи. а у тебя когда заработает - покажешь, посмотрим. не надо хвастать раньше времени.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

17.04.2016 в 18:26:46

СаняТ3 написал: Мне он ответил Паша, мне лично, можешь посмотреть на ютубе его видео и там эта переписка есть!!!!!

Я смотрел. Нет от него ответа. Я просил ссылку, я ведь мог и не то видео смотреть.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

17.04.2016 в 21:35:32

52dim написал: ты чего здесь людей оскорбляещь, высокомерие свое выпячиваешь??

Кого я оскорбил???? Кто ОБИЖЕННЫЙ????

52dim написал: а ты чего хорошего сделал?? ничего!

То, что у меня сделано, работает уже давно, и давно окупилось, в этой теме показывать это смысла нето, так как к ней не относиться. Китайский мотоблок с таким же китайским движком, китайским карбюратром для работы на газу, к теме установки ГБО на УД не имеет никакого отношения, и это загаживание темы. Так вот, по скольку то, что у меня сделано, кроме установки ГБО на УД к этой теме отношения не имеет, то я и не собираюсь тут выкладывать информацию, не относящуюся к ГБО на УД. письками мериться у меня желания нет, нет у меня такого комплекса неполноценности, жена не жалуется, а то кто нить опять почуствует себя ущербным и скажет, что я его оскорбил.

Pavel003 написал: Я смотрел. Нет от него ответа.

Паш наверно я немного погорячился, конкретно про жидкую фазу я его не спрашивал, но про какие то переделки в баллоне или заливку 2-х литров в 12 литровый баллон он тоже не говорил. https://www.youtube.com/watch?v=ujcfeA5L-KE

0

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

18.04.2016 в 03:22:42

СаняТ3 написал: Паш наверно я немного погорячился

Я это и имел виду. Эту переписку я видел. Поэтому и написал.

0
Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

18.04.2016 в 08:07:56

52dim написал: А движок WM190F - это зачетная вещь, стоит на всех 7квт генераторах, там работает на газу отлично. И все, кто попробовал на тяжелых МБ такой движок вместо "водянки" - назад "водянку" не поставил.

Неужели? Этот двигатель схож по своим характеристикам с двигателями самых больших мотоблоков - таких как Зирка 151 и ДФ-15. Кто же менял в Зирке 151 штатного дизеля на этот бензомотор вы надеюсь расскажете?

СаняТ3 написал: только на повышенных,

Сначал вы пишете что на повышенных не ездите, теперь только на повышенных?

СаняТ3 написал: дорога с подъёмами, ремни горят на 6-й передаче, газ в пол!!

Ремни у вас проскакивают потому что самый маленький шкив? Какая у вас максималка - около 12км на самом маленьком шкиве?

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

18.04.2016 в 13:24:46

Макс 1 написал: Сначал вы пишете что на повышенных не ездите, теперь только на повышенных?

По трассе на повышенных, по огороду, и чтобы аккуратно проехать, на пониженных, надо уметь читать, и понимать, что читаешь. никому наверно в голову не придёт сдавать назад на повышенных?? Пониженные включаю не из за недостатка тяги, а для комфортного управления. с грузом страгивается на 5-й, бывает на 4-й по тому, что ямы на дороге, далее сразу 6-ю.

по поводу шкивов у родственника такой же на 12 кобыльном стоит, по скорости я не замерял, но назад на пониженной слишком быстро, можно и медленней.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу