Мне он ответил Паша, мне лично, можешь посмотреть на ютубе его видео и там эта переписка есть!!!!!
Макс 1 написал:
Так вы же на пониженных ездите, груз небольшой наверное - вот и хватает.
только на повышенных, на пониженных только по огороду, да и грузим к тонне, навоза, колёса прицепа 175х70х13 при 2-х атм в лепёшку!!!
Грузим ограничивая вес не двигателем, а способностью проехать по огороду и выехать на дорогу. (сцепление ведущих колёс с грунтом)
дорога с подъёмами, ремни горят на 6-й передаче, газ в пол!!
Pavel003 написал:
Саня мне начал доказывать что они у меня работают неправильно. А они работают.
Паша ну я же тебе не говорил, что работать не будут!!!
Да работают, и будут работать, но расход газа больше, чем если бы работали с редуктором!!! Устраивает тебя это?? ну пусть устраивает, меня это не напрягает, я же не говорю, что ты дурак???
и не скажу!!!
по тому, что знаю, что мозги у тебя есть, нет теоретической подготовки, так у 95% тут тусующихся меньше знаний по теории, чем у тебя, мне с тобой интересно пообЧаться именно из за твоего опыта работы с движками.
52dim написал:
Вот именно, у него так и сделано.
Пока я об этом не написал, об этом ни слова не было сказано!!!!
52dim написал:
у Владыки это все РАБОТАЕТ, а вот у экспертов - не знаю, не уверен.
поставить стационарный двигатель на раму мотоблока, кинуть ремни, заменить карбюратор, на по=чти такой же, но для работы на газу, прикрутить баллон к раме, особых талантов не надо.
Мне если честно пох кто чего пишет, тема была создана для того, чтобы показать, как двигатель УД можно запитать от бытового баллона, и чем дольше вы тут распинаетесь про амбиции юзера, именующего себя ВЛАДЫКОЙ, а такие ники как правило берут себе индивидуумы с завышенными амбициами и низким потенциалом, тем больше народа посмотрит моё видео.
Кроме Паши, ну и ещё пары человек, я пока не видел, с кем тут можно по делу общаться, так что удачи.