СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

16.04.2016 в 01:50:29

Макс 1 написал: Это много в пересчёте на объём, а у 968 он в три раза больше.

всё относительно 968 низкофорсированный, да и момент бывает НЕТТО, много маркетинга. Пробовал на таком 8 кобыльном дизельном, в моём варианте это Кроссер CR8 если не ошибаюсь, 8 кобыл хватает для транспортных за глаза.

0

МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот

52dim
52dim
Резидент

Харьков

16.04.2016 в 17:23:59

СаняТ3 написал: Вот поверь, если 2 человека говорят КОСЯЧНО, значит КОСЯЧНО!!!!!

Ребята, просто тот человек с ником Vladyka, поумнее вас и сделал все как надо, чтобы жидкая фракция не попадала куда не надо. И у него все прекрасно работает второй год, эксплуатируется круглогодично. А заявления типа "велосипед на двух колесах, он обязательно упадет" -найдется 2 человека, которые будут кричать КОСЯЧНО!! - только велосипед едет.

0
AVSh
AVSh
Резидент

Москва

16.04.2016 в 18:06:47

52dim, точно. Он такой умный, что больше 5 литров в этот бак не заряжает и на этих пяти литрах пашет, ездит и урожай собирает ... Потому и никогда не заправляет более. И только это не приводит его к нарушению законов физики и элементарных правил эксплуатации газового оборудования. Делайте что хотите: прыгайте, резину жгите, да хоть сами на свою гиляки лезьте, мне всё равно , что вы там делаете. Я сказал , что на видео проблемная конструкция, кто понимает подтвердил, ну а далее сами...

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

16.04.2016 в 19:55:21

AVSh написал: Делайте что хотите: прыгайте, резину жгите, да хоть сами на свою гиляки лезьте, мне всё равно , что вы там делаете.

AVSh,- к чему этот "высер"....?, Ну поспорили Вы с человеком из Украины, каждый остался при своем мнении (для меня например, поскольку я зимой не эксплуатирую ни мотоблок ни МСПА в приоритете только дизельные двигателя), так нет же , "киселевщину" развезли..... (я вот с Вами и с СанейТ3 согласен, редуктор должен быть выше баллона...., но каждый идет своим путем...)

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

16.04.2016 в 20:06:03

VTS написал: Ну поспорили Вы с человеком из Украины,

Это даже не поспорили, это действительно два вумных рассказали честному народу что 2 Х 2 = 4. По поводу гилляки ты знаешь мое к майданутым отношение, но реально в этом разговоре вумных с дураками ГИЛЛЯКА ни к селу ни к городу. Но хоть без обвинения в пьяности обошлось. Ну ЭКСПЭРТЫ, шо с них возьмешь. Ничего!!!!!

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

16.04.2016 в 20:09:52

VTS написал: (я вот с Вами и с СанейТ3 согласен, редуктор должен быть выше баллона...., но каждый идет своим путем...)

А расписка есть, ЧТО РЕДУКТОР КОМУ ТО ЧТО ТО ДОЛЖЕН? Не должен редуктор никому и ничего. Никто не ответил со 100% гарантией, что у Владыки редуктор не использует жидкую фракцию. Сам Владыка ничего не сказал по этому поводу. Но эксперты сами все знают. У них диалог в МОНОЛОГ превращается.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

16.04.2016 в 22:14:30

52dim написал: просто тот человек с ником Vladyka, поумнее вас и сделал все как надо, чтобы жидкая фракция не попадала куда не надо.

Кто тебе такое сказал?????? и про умнее, и про жидкую фазу????

AVSh написал: Он такой умный, что больше 5 литров в этот бак не заряжает

баллон 12 литров (10 литров заправочных.) если залить 5 литров, то не будет попадать только если на месте тарахтеть, малейший наклок в сторону вентиля и жидкая фаза в редукторе. чтобы жидкая фаза вообще не попадала, надо не более 2-х литров заливать, и то при резких наклонах будет попадать в редуктор.

Это также верно, как и то, что солнце восходит на востоке.

VTS написал: Ну поспорили Вы с человеком из Украины

А это вообще причём?????

Pavel003 написал: Никто не ответил со 100% гарантией, что у Владыки редуктор не использует жидкую фракцию.

Паш повторяю, изначально слов о том, что в баллон заправляется только 2 литра не было. Сам автор, и мне дофиолетово, ВЛАДЫКА он или ВЛАДЬКА, сказал, что редуктор используется как ему и положено, для снижения давления. по тому с гарантией 99% можно утверждать, что через редуктор проходит жидкая фаза!!

Есть только один способ при таком расположении баллона и заправке в 12 литровый баллон 10 литров газа прогонять через редуктор только паровую фазу, это выкрутить из баллона вентиль, припаять трубку с внутренней стороны, длинна должна быть на 1/2 высоты баллона, подогнуть её так, чтобы при лежащем на боку баллоне газ забирался от той стенки, которая ближе к верху, вот тогда практически при любом положении мотоблока редуктор будет работать только на паровой фазе.

Такой вариант в своё время делали те, кто на авто использовал обычные бытовые баллоны, только заборник трубки направляли вниз и на выход шла только жидкая фаза.

0

МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

17.04.2016 в 05:02:05

СаняТ3 написал: Паш повторяю, изначально слов о том, что в баллон заправляется только 2 литра не было.

Не надо мне повторять, то что я знаю. Пока сам Владыка не напишет что у него стоит именно РЕДУКТОР, и что у него редуктор на карбе не использует жидкую фракцию, все разговоры это только разговоры.

СаняТ3 написал: Сам автор, и мне дофиолетово, ВЛАДЫКА он или ВЛАДЬКА, сказал, что редуктор используется как ему и положено, для снижения давления.

Кому?

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

17.04.2016 в 05:08:28

СаняТ3 написал: Паш повторяю, изначально слов о том, что в баллон заправляется только 2 литра не было.

Не надо мне повторять, то что я знаю. Пока сам Владыка не напишет что у него стоит именно РЕДУКТОР, и что у него редуктор на карбе не использует жидкую фракцию, все разговоры это только разговоры.

СаняТ3 написал: Сам автор, и мне дофиолетово, ВЛАДЫКА он или ВЛАДЬКА, сказал, что редуктор используется как ему и положено, для снижения давления.

Кому?

СаняТ3 написал: А это вообще причём?????

А ты читать не умеешь? Ты не читал что Андрюша Второй писал вашему оппоненту? Притом что мы аргумент А еще в шляпе давно знаем. Но он был в ходу у малограммотных людей, а сейчас его читаем от тех кто учит всех что и как делать, и что икак думать.

0
Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

17.04.2016 в 11:11:06

СаняТ3 написал: всё относительно 968 низкофорсированный,

Есть и более форсированные варианты этого двигателя - но момент всё равно не намного больше, 8.3 всего-то.

СаняТ3 написал: Пробовал на таком 8 кобыльном дизельном, в моём варианте это Кроссер CR8 если не ошибаюсь, 8 кобыл хватает для транспортных за глаза.

Так вы же на пониженных ездите, груз небольшой наверное - вот и хватает. А если нужно вести тонну километров за 20, плюс возможные подъёмы по пути - тогда картина будет совершенно другая.

52dim написал: Ребята, просто тот человек с ником Vladyka, поумнее вас

А вы здесь выдаёте экспертную оценку - кто умнее?

52dim написал: И у него все прекрасно работает второй год, эксплуатируется круглогодично.

И откуда Вам это знать?

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

17.04.2016 в 11:21:40

Макс 1 написал: Пользователь 52dim написал: И у него все прекрасно работает второй год, эксплуатируется круглогодично.

И откуда Вам это знать?

Так он с ним знаком. Вряд ли лично (хотя и это не исключено), но уж через инет это точно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу