AVSh
AVSh
Резидент

Москва

15.04.2016 в 11:11:54

СаняТ3 написал: ... но в любом случае, ЖИДКАЯ ФАЗА НЕ ДОЛЖНА ПОПАДАТЬ В БЫТОВОЙ РЕДУКТОР!!!!.

Я могу сказать, что перебрал достаточно газовых редукторов и знаю о чём говорю. И спорить мне в этой теме о чужих косяках смысла нет!!!

СаняТ3, абсолютно прав. Ни каких споров! Но как ТС право указать на косячность - имеешь! Но не обязан. Посмотрел твои видео, и нашел таки полезное для себя: кипяточком полить! полезно! Спасибо.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.04.2016 в 13:11:44

СаняТ3 написал: Вот поверь, если 2 человека говорят КОСЯЧНО, значит КОСЯЧНО!!!!! жидкая фаза не должна испаряться в таком редукторе, там мембрана очень тонкая, она быстро накроется, плюс конденсат скопится, многое зависит как пользоваться, заправлять баллон на станции, или переливать из обычных бытовых, но в любом случае, ЖИДКАЯ ФАЗА НЕ ДОЛЖНА ПОПАДАТЬ В БЫТОВОЙ РЕДУКТОР!!!!.

Ребяты, шо вы прицепились к этому редуктору, как пьяный до радива- чего молчишь? чего молчишь? Не хочу разговаривать - радива ответило. ....Уже весь форум понял, шо вы крутык перцы. А кто вам сказал что там редуктор? На баллонах левая резьба, достаточно не просто ее найти, может человек использует этот редуктор просто как соединитель. .....Ну и самое главное, РАБОТАЕТ это, не смотря на весь ваш крутой опыт. Напишите в личку человеку, или вопрос задайте в комментах на Ютубе.

0
AVSh
AVSh
Резидент

Москва

15.04.2016 в 14:10:41

Pavel003, опять пьян?

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.04.2016 в 15:43:11

AVSh написал: Pavel003, опять пьян?

Когда я пьян, а пьян всегда я... пестня....Пример с тезки берешь? Напрасно. Ты просто подумай кому вы писали? Он с вами в полемику вступал что ли? А вы распинаетесь друг перед другом. Письками мериетесь. Тот кто сделал оборудование на том МБ далеко не дурнее тебя и Сани. Я читал его посты. Единственное что мне непонятно, так это его ник....Но я то не знаю что он понимает под этим ником. Грамотный технически человек. Достаточно адекватный, в отличие от учителей......

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

15.04.2016 в 19:22:17

Pavel003 написал: А кто вам сказал что там редуктор?

Автор переделки, я с ним на ютубе переписывался.

AVSh написал: Посмотрел твои видео, и нашел таки полезное для себя:

Когда встречаешь умного человека и узнаёшь, что он знает тоже, что и ты, это совсем не значит, что то, что знаете вы, знают и окружающие. большинство окружающих может не знать того, что для вас очевидно.

Pavel003 написал: Ну и самое главное, РАБОТАЕТ это, не смотря на весь ваш крутой опыт

Пашу ну так нехай работает, только работать будет не долго!!! мембраны от конденсата очень быстро накрываются, лично я даже с автомобильным редуктором баллон буду вертикально ставить, и газ сверху забирать, чтоб газ в баллоне испарялся.

Pavel003 написал: Ты просто подумай кому вы писали? Он с вами в полемику вступал что ли? А вы распинаетесь друг перед другом. Письками мериетесь

Паш ну расслабься не нервничай..... Весна, обострение.......

0

МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот

Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.04.2016 в 19:30:21

СаняТ3 написал: Паш ну расслабься не нервничай..... Весна, обострение.......

Так не обостряйся. Переписываешься с автором зачем здесь ругать человека.

СаняТ3 написал: лично я даже с автомобильным редуктором баллон буду вертикально ставить, и газ сверху забирать, чтоб газ в баллоне испарялся.

....Ну и? Кто нибудь сказал что это неправильно?

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

15.04.2016 в 19:36:36

СаняТ3 написал: Автор переделки, я с ним на ютубе переписывался.

Шо то не нашел я переписки твоей с автором на Ютубе. Ссылочку не сбросишь? Почитать, что Mega Vladyka пишет. Интересно.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

15.04.2016 в 20:52:29

Pavel003 написал: зачем здесь ругать человека.

Я его не ругал, он сам сюда не заходил, зашёл ТРОЛЬ, выложил информацию, эту информацию прокомментировали, я подтвердил, что правильно комментировали возможно многие избегут проблем, а проблемы при попадании жидкой фазы в бытовой редуктор обязательно будут. Почему я сразу этого не сказал???? Не знал как устроено. Почему не сказал когда узнал??

Ну в облом было писать, проблем хватает.

Pavel003 написал: Ну и? Кто нибудь сказал что это неправильно?

И не скажут, по тому, как возразить против истины, это показать свою тупость!!!

И если честно, говорили и много, но я сразу возражения пресёк, объяснив почему жидкую фазу из баллона брать не буду!!

Паш ну успокойся, на самом деле очень умные в интернет не лезут, им и так работы хватает, а те, кто постоянно тусуются, ничего толком сказать не могут. Мы, и ты в том числе, многое можем сказать, многое знаем, но не всегда хочется спорить, а иногда спорим, чтоб скучно не было, так что не напрягайся...

0

Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

15.04.2016 в 22:12:09

52dim написал: там все учтено, все сделано. и у человека он работает каждый день, а не час-два. он на нем и пахал, и фрезеровал, и картошку сажал, и в транспорте ежедневно.

Посмотрел я на этот чудо-мотор - 16 лс, крутящий момент максимальный 29 Нм - это очень много для моторчика весом всего в 35 килограмм. И при этом он каждый день работает не час-два, а прямо таки с восхода до заката? Надо же. А дизель у вас плохой

52dim написал: это наклейка зубра осталась, сам движок не выдержал тяжелых будней, о нем и не вспоминают уже....

И кто же в это поверит?

Pavel003 написал: Единственное что мне непонятно, так это его ник...

Вот с ником как раз всё понятно - ярко выраженная мания величия. На апк большинство с отклонениями.

СаняТ3 написал: выложил информацию,

видел его рекламу, точнее антирекламу в другой теме. Не исключено, что замена дизеля на бензомотор сделана исключительно с целью рекламы, и ездит он только перед камерами.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

16.04.2016 в 00:00:26

Макс 1 написал: Посмотрел я на этот чудо-мотор - 16 лс, крутящий момент максимальный 29 Нм - это очень много для моторчика весом всего в 35 килограмм.

Вот если честно, не заморачивался, да и не много это, 29 Нм это грубо 3 кгм МеМЗ-968 40 кобыл, при 4400 об, момент 7,6 кг при 2900, вес в сборе 100 кг, с коробкой 148, но тот на 72 бензине как бы работать должен, да и автомобильный двигатель, с полноценной масляной системой, маховиком, сцеплением, каким никаким а генератором, поддоном на 4 литра масла, всё это вес.

Макс 1 написал: Не исключено, что замена дизеля на бензомотор сделана исключительно с целью рекламы, и ездит он только перед камерами.

Ну пусть даже и не только перед камерами, дизель убить не проблема, несколько поездок по косогорам с низким уровнем масла, а на таком дизеле раз колесо в колею провалилось, и грибок на датчике давления упал. По поводу особой ГРАМОТНОСТИ УСТАНОВКИ!!!

Ничего там особо грамотного нет. двигатель на ремнях отцентровать, ребёнок сможет, поменять карбюратор, поставить вместо простого, купленный в магазине для работы на бензине и газе, тоже, только меня сомнения берут в необходимости бытового редуктора. хотя вот парни, вроде продавцы этих девайсов, говорят про давление 20-30 кПа. у меня с переводом в атмосферы туговато,.. https://www.youtube.com/watch?v=aq4Xuf8nfgc или вот. https://www.youtube.com/watch?v=WCVS8YXsrPs

Но ЭТО НЕ НАШ МЕТОД!!!!!!!

тогда нах??? такие игрушки???? простой автомобильный редуктор можно напрямую к баллону подключать!!.

0

Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

16.04.2016 в 00:57:41

СаняТ3 написал: да и не много это, 29 Нм это грубо 3 кгм

Это много в пересчёте на объём, а у 968 он в три раза больше.

СаняТ3 написал: Ну пусть даже и не только перед камерами, дизель убить не проблема,

Любой двигатель убить не проблема. Не в этом дело, просто подаётся как будто дизель плохой, вот этот бензиновый хороший, и работает чуть ли не круглосуточно. Но ведь совершенно очевидно что замена произведена была для увеличения мощности. В результате получился достаточно лёгкий и мощный мотоблок. Дизель такой мощности, применяемый на мотоблоках, весит раз в 5 больше. Если бы хотели экономить - ставили бы меньший двигатель.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу