Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

06.03.2016 в 21:30:42

СаняТ3 написал: Ну я по случаю приватизировал (народ отдал) штуки 3 ДМ-1 то есть отдали по тому, что ставили узкоглазых.

Правильно сделал, как на меня. Нормальное масло, вовремя менять хорошие движки. Конечно это не УД 15 по долговечности, но работают, вполне вменяемо.

0
52dim
52dim
Резидент

Харьков

10.04.2016 в 21:28:31

На АПК есть тема "Мотоблоки на газе". там мужик на тяжелый МБ поставил двигатель БУЛАТ ВТ190 (16л.с.) и ГБО, не нарадуется. а ссылки тут удаляют.....

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

12.04.2016 в 21:52:38

52dim написал: поставил двигатель БУЛАТ ВТ190 (16л.с.) и ГБО, не нарадуется.

Где то я уже это слышал...... Вот в этом разделе http://tehnoforum.com/index.php?board=154.0 на Технофоруме темку создай почитаем, что к чему, ток голая реклама тоже удаляется.

Забил в поисковик, нашёл тему, Таки там на мове гутарють, на слух я ещё понимаю, а кирилицу вперемешку с латиницей не вразумею..... айм сори..... но таки скажу одно, вес этого движка 35 кг??? то есть в 2 раза легче дизеля и УД, следовательно нагрузка на ось уменьшиться и тяговые характеристики тоже ухудшатся.

0

МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот

52dim
52dim
Резидент

Харьков

13.04.2016 в 18:49:18

СаняТ3 написал: на Технофоруме темку создай почитаем, что к чему, ток голая реклама тоже удаляется.

да тут теперь труба... то фотки не вставишь, то ответ режет.. неудобно стало. вот его фотки. видео в Ютубе найдете, от Vladyka. скорость резво набирает.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

13.04.2016 в 20:01:55

По мне, так на этом Китайском чуде вполне хватило бы и 6 кобыльного бензинового для транспортных, а для фрезы вроде маловато, я на таком китайце с дизелем редко на 6-й на полный газ езжу. слишком трясёт.

Из фоток не понятно, как шланг к двигателю подключен.

0

52dim
52dim
Резидент

Харьков

13.04.2016 в 20:16:21

СаняТ3, лучше на Ютубе смотрите. Вот он картошку сажаетhttps://www.youtube.com/watch?v=ujcfeA5L-KEтам же и транспорт есть. у него не трясет, бензинка же.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

13.04.2016 в 21:32:38

1. На фотках Зубр, а не Булат, правильно надо видео называть, когда скидывается на ютуб.
  2. ник у него на ютубе MegaVladyka
  3. тема как бы про УД а не китайский мотоблок. не надо все яйца в одну кучу кидать, легче будет разобраться. у меня в разделе на Технофоруме всё более-менее упорядочено.
  4. Трясёт не от дизеля, а от ям на дороге.
0

AVSh
AVSh
Резидент

Москва

14.04.2016 в 09:12:49

52dim написал:

СаняТ3 написал: на Технофоруме темку создай почитаем, что к чему, ток голая реклама тоже удаляется.

да тут теперь труба... то фотки не вставишь, то ответ режет.. неудобно стало. вот его фотки. видео в Ютубе найдете, от Vladyka. скорость резво набирает.

52dim, на фото косячная конструкция! При таком расположении в редуктор будет попадать жидкая фракция, а он ,редуктор этот, предназначен работать на парах. Такой баллон нужно ставить краном ВВЕРХ! Или ставить другой редуктор. СаняТЗ, ты косяки то не пропускай, вдруг кто то по неопытности повторять начнёт, а мне друзья мотоблочники дороги.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

14.04.2016 в 12:01:16

AVSh написал: Такой баллон нужно ставить краном ВВЕРХ! Или ставить другой редуктор. СаняТЗ, ты косяки то не пропускай, вдруг кто то по неопытности повторять начнёт

Если честно, я тут не модератор, чтоб права качать. Это я видел и знаю. при таком расположении редуктора мембраны в нём хватит не на долго, тем более, что со слов автора редуктор этот используется, то есть снижает давление. мне одно не понятно. на других видео по установке китайского комплекта (карбюратор с встроенным редуктором) вроде на карбюратор подавалось высокое давление, а тут через бытовой, у которого на выходе давления почти нет, следовательно должно быть топливное голодание. возможно удалось пройти на грани, когда чуть чуть и работать не будет.

Да и ещё, на технофоруме в моём разделе, впрочем как и когда то на Луноходах, я несу какую то ответственность за выкладываемую информацию, а тут техническая грамотность и упорядочение информации по ходу никого не интересует, главное чтоб на национальной почве не срались, а это приводит к бардаку и неразберихе.

Повторю.

1. мне такой карбюратор с редуктором не купить,
  2. информации по конструкции таких редукторов- карбюраторов почти нет.
  3. лично у меня в бытовом редукторе от тряски на дороге клапан саморазобрался, так что я никогда его на агрегат не поставлю.

AVSh написал: Такой баллон нужно ставить краном ВВЕРХ!

ну так лично у меня баллон так и стоит, и на моём видео я ясно говорю, что в редукторе топливо испаряться НЕ БУДЕТ!!!!!!! 15 лет использования газа на личных авто, при самостоятельном ремонте, установке, регулировке, плюс использовании газа из баллонов, с организацией слива конденсата в отдельную ёмкость, наверно солидный опыт???? У меня сейчас куча других проблем, зимой будем думать. Я в танки почти перестал рубиться!!!!!

Пи си. может кому пригодится????

Как заправить (перелить из 50 литрового в 5 или 10 литровый баллон газ в домашних условиях??? в последнее время на заправках 5 и 10 литров не заправить, типа отдельное разрешение они должны покупать, а 50 литровые меняют.

https://www.youtube.com/watch?v=xXoTQVrJmrg

50 литрового баллона хватит 4 раза заправить 10 литровый, или 8 раз 5 литровый.

0

52dim
52dim
Резидент

Харьков

14.04.2016 в 19:42:28

AVSh написал: на фото косячная конструкция! При таком расположении в редуктор будет попадать жидкая фракция

там все учтено, все сделано. и у человека он работает каждый день, а не час-два. он на нем и пахал, и фрезеровал, и картошку сажал, и в транспорте ежедневно.

СаняТ3 написал: фотках Зубр, а не Булат, правильно надо

-это наклейка зубра осталась, сам движок не выдержал тяжелых будней, о нем и не вспоминают уже....

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

14.04.2016 в 19:51:43

52dim написал: там все учтено, все сделано. и у человека он работает каждый день, а не час-два. он на нем и пахал, и фрезеровал, и картошку сажал, и в транспорте ежедневно

Вот поверь, если 2 человека говорят КОСЯЧНО, значит КОСЯЧНО!!!!!

жидкая фаза не должна испаряться в таком редукторе, там мембрана очень тонкая, она быстро накроется, плюс конденсат скопится, многое зависит как пользоваться, заправлять баллон на станции, или переливать из обычных бытовых, но в любом случае, ЖИДКАЯ ФАЗА НЕ ДОЛЖНА ПОПАДАТЬ В БЫТОВОЙ РЕДУКТОР!!!!.

Я могу сказать, что перебрал достаточно газовых редукторов и знаю о чём говорю. И спорить мне в этой теме о чужих косяках смысла нет!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу