52dim написал:
поставил двигатель БУЛАТ ВТ190 (16л.с.) и ГБО, не нарадуется.
Где то я уже это слышал......
Вот в этом разделе
http://tehnoforum.com/index.php?board=154.0
на Технофоруме темку создай
почитаем, что к чему, ток голая реклама тоже удаляется.
Забил в поисковик, нашёл тему,
Таки там на мове гутарють, на слух я ещё понимаю, а кирилицу вперемешку с латиницей не вразумею.....
айм сори.....
но таки скажу одно, вес этого движка 35 кг??? то есть в 2 раза легче дизеля и УД, следовательно нагрузка на ось уменьшиться и тяговые характеристики тоже ухудшатся.
СаняТ3 написал:
да тут теперь труба... то фотки не вставишь, то ответ режет.. неудобно стало.
вот его фотки. видео в Ютубе найдете, от Vladyka. скорость резво набирает.
По мне, так на этом Китайском чуде вполне хватило бы и 6 кобыльного бензинового для транспортных, а для фрезы вроде маловато, я на таком китайце с дизелем редко на 6-й на полный газ езжу. слишком трясёт.
Из фоток не понятно, как шланг к двигателю подключен.
СаняТ3, лучше на Ютубе смотрите. Вот он картошку сажаетhttps://www.youtube.com/watch?v=ujcfeA5L-KEтам же и транспорт есть. у него не трясет, бензинка же.
На фотках Зубр, а не Булат, правильно надо видео называть, когда скидывается на ютуб.
ник у него на ютубе MegaVladyka
тема как бы про УД а не китайский мотоблок. не надо все яйца в одну кучу кидать, легче будет разобраться.
у меня в разделе на Технофоруме всё более-менее упорядочено.
СаняТ3 написал:
да тут теперь труба... то фотки не вставишь, то ответ режет.. неудобно стало.
вот его фотки. видео в Ютубе найдете, от Vladyka. скорость резво набирает.
52dim, на фото косячная конструкция! При таком расположении в редуктор будет попадать жидкая фракция, а он ,редуктор этот, предназначен работать на парах. Такой баллон нужно ставить краном ВВЕРХ! Или ставить другой редуктор.
СаняТЗ, ты косяки то не пропускай, вдруг кто то по неопытности повторять начнёт, а мне друзья мотоблочники дороги.
AVSh написал:
Такой баллон нужно ставить краном ВВЕРХ! Или ставить другой редуктор.
СаняТЗ, ты косяки то не пропускай, вдруг кто то по неопытности повторять начнёт
Если честно, я тут не модератор, чтоб права качать.
Это я видел и знаю.
при таком расположении редуктора мембраны в нём хватит не на долго, тем более, что со слов автора редуктор этот используется, то есть снижает давление.
мне одно не понятно.
на других видео по установке китайского комплекта (карбюратор с встроенным редуктором) вроде на карбюратор подавалось высокое давление, а тут через бытовой, у которого на выходе давления почти нет, следовательно должно быть топливное голодание.
возможно удалось пройти на грани, когда чуть чуть и работать не будет.
Да и ещё, на технофоруме в моём разделе, впрочем как и когда то на Луноходах, я несу какую то ответственность за выкладываемую информацию, а тут техническая грамотность и упорядочение информации по ходу никого не интересует, главное чтоб на национальной почве не срались, а это приводит к бардаку и неразберихе.
Повторю.
мне такой карбюратор с редуктором не купить,
информации по конструкции таких редукторов- карбюраторов почти нет.
лично у меня в бытовом редукторе от тряски на дороге клапан саморазобрался, так что я никогда его на агрегат не поставлю.
AVSh написал:
Такой баллон нужно ставить краном ВВЕРХ!
ну так лично у меня баллон так и стоит, и на моём видео я ясно говорю, что в редукторе топливо испаряться НЕ БУДЕТ!!!!!!!
15 лет использования газа на личных авто, при самостоятельном ремонте, установке, регулировке, плюс использовании газа из баллонов, с организацией слива конденсата в отдельную ёмкость, наверно солидный опыт????
У меня сейчас куча других проблем, зимой будем думать. Я в танки почти перестал рубиться!!!!!
Пи си.
может кому пригодится????
Как заправить (перелить из 50 литрового в 5 или 10 литровый баллон газ в домашних условиях???
в последнее время на заправках 5 и 10 литров не заправить, типа отдельное разрешение они должны покупать, а 50 литровые меняют.
AVSh написал:
на фото косячная конструкция! При таком расположении в редуктор будет попадать жидкая фракция
там все учтено, все сделано. и у человека он работает каждый день, а не час-два.
он на нем и пахал, и фрезеровал, и картошку сажал, и в транспорте ежедневно.
СаняТ3 написал:
фотках Зубр, а не Булат, правильно надо
-это наклейка зубра осталась, сам движок не выдержал тяжелых будней, о нем и не вспоминают уже....
52dim написал:
там все учтено, все сделано. и у человека он работает каждый день, а не час-два.
он на нем и пахал, и фрезеровал, и картошку сажал, и в транспорте ежедневно
Вот поверь, если 2 человека говорят КОСЯЧНО, значит КОСЯЧНО!!!!!
жидкая фаза не должна испаряться в таком редукторе, там мембрана очень тонкая, она быстро накроется, плюс конденсат скопится, многое зависит как пользоваться, заправлять баллон на станции, или переливать из обычных бытовых, но в любом случае, ЖИДКАЯ ФАЗА НЕ ДОЛЖНА ПОПАДАТЬ В БЫТОВОЙ РЕДУКТОР!!!!.
Я могу сказать, что перебрал достаточно газовых редукторов и знаю о чём говорю.
И спорить мне в этой теме о чужих косяках смысла нет!!!