Aleksonja
Aleksonja
Местный

Одесса

04.03.2016 в 15:35:11

СаняТ3 написал:

Aleksonja написал: победа за нами цена вот только с тиграми 1к30

А вот тут проблема не в самом Т-34, а в том, что их модернизировать стали поздно, в том, что денег и средств жалели на подготовку экипажей, в том, что горец с 3-мя классами образования, в приступе паранои, порезал все офицерские кадры, хотя не известно, чем Троцкистская демагогия закончилась бы, может в 41-м война закончилась где нить под Уралом, если не этот самый горец. У пендосов и к 43 году нечего было противопоставить зверям, шерманы их полное гумно были.

Aleksonja написал: давно у вас арабы в Ичкерии бегали?

Таки мы их к нам не пускали, они с подачи грузин туда пришли, а как погнали их поганой метлой, так они сразу и слиняли. Я в 89-м году, когда наши войска из Афганистана выводили сказал, что теперь это ...... полезет к нам, так и произошло, так что Ичкерия это контрольная точка, через которую надо было пройти, так же, как контрольная точка- дружба с западом. не умеют они дружить, они понимают только силу, причём грубую силу, когда обосрутся и поймут, что воняет на всю гейропу, они сразу вспоминают про мир и проч. Вот в Донбасе не получилось всех на мову перевести, теперь в Прибалтике заговорили о расширении прав рускоязычных не граждан. Чем больше они будут бояться, тем больше будут уважать. Наши открыли им в 90-х все двери и что???? нагадили где только могли, ноги вытирали, как могли, заводы приобретали и банкротили, С/Х разорено, зато западные продукты текли рекой, наши показали, что мужики, год санкций и что??? Да поняли они, что не с геями столкнулись, а с мужиками, начали на попятную, только как своему народу сказать, что штаны полные... и вытирать надо?? вот и тянут кота за колокольчики.

СаняТ3, Тебе про перевод на мову дима секелев рассказал? и про мальчика? и про рабов? а про эпилептичку ты не пропустил? Мы все фрем в подьезды московские в отпуск едем ссать, дороги отверткой в тихаря на кольцевой ковыряем. Вся европа да чтотам весь мир кроме зимбабве хочет уничтожить великую скрепную. Сборище неофашистов в Питере нет! и гомосеков нивжизнь. Харе звездеть мля да и кто вас боится?

0
VTS
VTS
Резидент

Харьков

04.03.2016 в 15:41:26

СаняТ3 написал: теперь в Прибалтике заговорили о расширении прав рускоязычных не граждан.

....путем закрытия русскоязычных школ......

..... эх, "засрали" очередную тему......

0

"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)

Aleksonja
Aleksonja
Местный

Одесса

04.03.2016 в 15:48:01

VTS написал:

СаняТ3 написал: теперь в Прибалтике заговорили о расширении прав рускоязычных не граждан.

VTS, Да бред несут несусветный. У нас в Кировограде есть школы русскоязычные никто их не закрывает. Дядя у меня в подмосковье-Старая Русса с пеной у рта обзывал бендеровцами. Летом приезжал к бабуле. Ну что-спрашиваю бендеровцы по дороге ноги не отгрызли? Молчит мля стыдно. Оно им по телеку виднее долбо.....

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

04.03.2016 в 15:49:02

Aleksonja написал: Авиационные движки с принудительным впрыском топлива там испарение не проходит.

Ну авиационный авиационному рознь. Темой я давно интересовался, вроде простой авиационный, если сразу подняться с нуля до 1-3 тыс метров закипает прямо в магистралях, по тому и применяют на самолётах именно авиационный. Ну и не во всех авиационный впрыск стоит.

Aleksonja написал: И Беслан уже позабылся? Не копай другому яму а то сам икнеш.

Беслан может быть где угодно, ваши отморозки из Бандеровщины могут его устроить в любой момент, мне парни с Украины писали во время майдана, что за участие плптили по 100 зелёных на человека, так что всё это шло не от народа, а за бабки. Мне дофиолетово кто у вас у руля стоит и что у вас делают, но поверь сейчас только начало, а закончится совсем не так как вам обещали. Беслан, да это трагедия, почему??? по тому, что Чехи проживающих рядом Осетин никогда за людей не считали!!! Надо побывать на Кавказе, чтобы понять, что там сейчас ОБЩИННО-РОДОВОЙ строй!!!! Это тот строй, который был в Европе, да и на Славянских территориях лет 800 на зад!!! То же самоле и на всём ближнем востоке!!!!

Они не уважают не только соседний народ, но и людей своей национальности, но с другой фамилией!!!

Они их терпят, как руководителей, как соседей, но не более того, для них их ТЭЙП это святое!!!

Так что не надо про Беслан, там погибли православные от рук мусульман.

А в реале, спрашивал я у Ингушей, чем они отличаются от Чехов и Осетин, те честно признались, что пока говорить не начнут, разницы нет!!! Так что всё это надуманное от лукавого.

0

МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот

Aleksonja
Aleksonja
Местный

Одесса

04.03.2016 в 15:58:11

СаняТ3 написал:

Aleksonja написал: Авиационные движки с принудительным впрыском топлива там испарение не проходит.

Ну авиационный авиационному рознь. Темой я давно интересовался, вроде простой авиационный, если сразу подняться с нуля до 1-3 тыс метров закипает прямо в магистралях, по тому и применяют на самолётах именно авиационный. Ну и не во всех авиационный впрыск стоит.

Aleksonja написал: И Беслан уже позабылся? Не копай другому яму а то сам икнеш.

Беслан может быть где угодно, ваши отморозки из Бандеровщины могут его устроить в любой момент, мне парни с Украины писали во время майдана, что за участие плптили по 100 зелёных на человека, так что всё это шло не от народа, а за бабки. Мне дофиолетово кто у вас у руля стоит и что у вас делают, но поверь сейчас только начало, а закончится совсем не так как вам обещали. Беслан, да это трагедия, почему??? по тому, что Чехи проживающих рядом Осетин никогда за людей не считали!!! Надо побывать на Кавказе, чтобы понять, что там сейчас ОБЩИННО-РОДОВОЙ строй!!!! Это тот строй, который был в Европе, да и на Славянских территориях лет 800 на зад!!! То же самоле и на всём ближнем востоке!!!!

Они не уважают не только соседний народ, но и людей своей национальности, но с другой фамилией!!!

Они их терпят, как руководителей, как соседей, но не более того, для них их ТЭЙП это святое!!!

Так что не надо про Беслан, там погибли православные от рук мусульман.

А в реале, спрашивал я у Ингушей, чем они отличаются от Чехов и Осетин, те честно признались, что пока говорить не начнут, разницы нет!!! Так что всё это надуманное от лукавого.

СаняТ3,

СаняТ3 написал: мне парни с Украины писали во время майдана, что за участие плптили по 100 зелёных на человека, так что всё это шло не от народа, а за бабки.

И ты им поверил? Ты взрослый умный человек сам под пули за 100 зеленых пошел? Наши за 2 года ваших пакостей а именно обстрелы через границу в которых сам побывал ничего не делали. А если от рук мусульман погибли католики или протестанты да неважно кроме православных тебе пох? По поводу Беслана я навел пример не злорадствуй чужой беде не хорошо.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

04.03.2016 в 16:06:21

Aleksonja написал: И ты им поверил? Ты взрослый умный человек сам под пули за 100 зеленых пошел?

Они задаром лезли, как котята слепые. Ты не видел видео расстрела группы дебилов? Только невменяемый (накуренные, наколотые или что другое) на асфальте со щитами от дубинок будут так себя вести. Видно не доктору, что люди не понимают где они и что с ними происходит. А бабки там платили и не маленькие. В том числе и людям с Донбасса, вот они и домайданились. Пока их дрючить не стали. Слава Хероям.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

04.03.2016 в 16:11:53

Ну мальчики похоже я вас завёл, хотя и не хотел. Не будем о политике а???

Не я сказал, господа дерутся у холопов чубы трещат!!! Ну в кратце по пунктам, чтоб немного разрядить обстановку.

Aleksonja написал: Че на москвиче не ездишь а на гейропском пассате? москвич еще дешевле и скрепный.

Юзаю я на VW Каравелле 88 г.в. это вообще то микроавтобус и юзаю по тому, что семья большая, в 2108 перестала помещаться, но 2108 восстанавливаю. А Джип у меня тоже иномарка ЛуАЗ-969А называется, слышали про такой???? взял я его в убитом состоянии и не по тому, что дёшево, а просто по тому, что нравится, есть в нём что то... хотя мог взять и Ниву и УАЗа, они по эксплуатации не хуже, но мне Луиза как то интересней. и мотоблок у меня МТЗ тож вроде не москальский????

Aleksonja написал: Тебе про перевод на мову дима секелев рассказал? и про мальчика? и про рабов? а про эпилептичку ты не пропустил? Мы все фрем в подьезды московские в отпуск едем ссать, дороги отверткой в тихаря на кольцевой ковыряем.

Расслабься, мимо меня частенько микроавтобусы провозят гастробайтеров в Питер, и будут возить, а по поводу загаженных подъездов, расковырянного МКАД, улыбнуло, не слышал, а что там с эпилептичкой, шо це таке????

Aleksonja написал: Сборище неофашистов в Питере нет!

Фильм хороши есть, "Мы из будущего" рекомендую посмотреть.

Лично для меня все славяне братья, а деление на национальности хохлы, москали, бульбаши, ляхи, это неправильно, только единый славянский мин будет сильным, а вот кому нужны распри, кто поддерживает разъединение народов, тому это и выгодно.

Aleksonja написал: Харе звездеть мля да и кто вас боится?

Ну если бы не боялись, то НАТО к границам РФ не приближали бы...

Aleksonja написал: подмосковье-Старая Русса

От Ст. Русы до Москвы около 400 км, не далековато то для ПОДМОСКОВЬЯ??? с таким отношением и Смоленс и Тамбов подмосковье, ну а Тверь это вообще пригород Москвы...

Aleksonja написал: Дядя у меня ................. с пеной у рта обзывал бендеровцами. Летом приезжал к бабуле. Ну что-спрашиваю бендеровцы по дороге ноги не отгрызли?

Ну со своим дядей ты сам разбирайся, на одном форуме, где по брацки общались, в первые же дни Донецких событий, один с Украины заявил ВЫ ОКУПАНТЫ НА НАС НАПАЛИ!!!!! Те кто с ним общался вообще не при делах, а он типа мы ему что то плохое сделали. Со слов тех, кто имеет родственников на Украине, именно родственники с ними перестали общаться, не отвечают на звонки и проч, у нас беженцев с донбаса немеряно!!!, почему они поехали за 1500 км, если на Украину бежать было ближе????? Я ящику не верю, а вы мальчики думайте сами, ваша страна, а мне дофиолетово, что у Вас происходит, есть сожаление, но о чём, не скажу, вам этого не понять.

0

Aleksonja
Aleksonja
Местный

Одесса

04.03.2016 в 16:15:18

Pavel003 написал:

Aleksonja написал: И ты им поверил? Ты взрослый умный человек сам под пули за 100 зеленых пошел?

Они задаром лезли, как котята слепые. Ты не видел видео расстрела группы дебилов? Только невменяемый (накуренные, наколотые или что другое) на асфальте со щитами от дубинок будут так себя вести. Видно не доктору, что люди не понимают где они и что с ними происходит. А бабки там платили и не маленькие. В том числе и людям с Донбасса, вот они и домайданились. Пока их дрючить не стали. Слава Хероям.

Pavel003, Ты хронику посмотри как в Берлин лезли потом балакай розум. Добре що Хряків цілий і не схожий на Дебальцеве. В квартирі тепло і пенсія є, можна сидіти і розуміти мля.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

04.03.2016 в 16:19:41

Вот поверь, я в танки рублюсь, там вообще на политику бывает дофиолетово, рубился во взводе с парнем, мне 40 ему около 18, тот стал писать, типа ровесники знакомые погибли, я спросил где и почему, тот ответил, что на майдане, я само собой нах... тебе это надо???? А он типа по 100 баксов давали за участие!!!

Базар та был не о чём, вообще к этому не шло, просто бывает с теми, с кем в одном взводе чатишся, ну и про погоду, про жизнь.

Лично для меня повторюсь, те, кто на технических форумах что то сказать, показать могут братья, почему? так мало нас с руками и с головой. Так зачем ругаться????? Я много чего могу сказать неприятного, а оно надо???? Так что 100 баксов, не 100 какая разница????? У нас более менее порядок, а умереть и на дороге можно, случайно колесо у фуры отвалится, или бревно с лесовоза....

0

AVSh
AVSh
Резидент

Москва

04.03.2016 в 16:21:31

Aleksonja написал:

VTS написал:

VTS, Да бред несут несусветный. У нас в Кировограде есть школы русскоязычные никто их не закрывает. Дядя у меня в подмосковье-Старая Русса с пеной у рта обзывал бендеровцами. Летом приезжал к бабуле. Ну что-спрашиваю бендеровцы по дороге ноги не отгрызли? Молчит мля стыдно. Оно им по телеку виднее долбо.....

Aleksonja, ты географию России хоть посмотри. В Подмосковье - Руза.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

04.03.2016 в 16:22:37

Aleksonja написал: Добре що Хряків цілий і не схожий на Дебальцеве. В квартирі тепло і пенсія є, можна сидіти і розуміти мля.

Вот как только дело политики начинает касаться, сразу русский забывают...

Да уймитесь вы, горячие финские парни.....

Время лучший лекарь всё расставит по своим местам, поверьте Вова и Анжела уже года полтора назад наверняка всё решили, и что то подписано типа пакта Молотова-Рибентропа, от нас ничего не зависит, последствия мы узнаем, но не скоро.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу