СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

04.03.2016 в 16:23:21

AVSh написал: В Подмосковье - Руза.

Есть город СТАРАЯ РУССА Новгородская область.

0

МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот

Aleksonja
Aleksonja
Местный

Одесса

04.03.2016 в 16:26:54

**П

0
Aleksonja
Aleksonja
Местный

Одесса

04.03.2016 в 16:30:16

СаняТ3 написал:

Aleksonja написал: И ты им поверил? Ты взрослый умный человек сам под пули за 100 зеленых пошел?

Вот поверь, я в танки рублюсь, там вообще на политику бывает дофиолетово, рубился во взводе с парнем, мне 40 ему около 18, тот стал писать, типа ровесники знакомые погибли, я спросил где и почему, тот ответил, что на майдане, я само собой нах... тебе это надо???? А он типа по 100 баксов давали за участие!!!

Базар та был не о чём, вообще к этому не шло, просто бывает с теми, с кем в одном взводе чатишся, ну и про погоду, про жизнь.

Лично для меня повторюсь, те, кто на технических форумах что то сказать, показать могут братья, почему? так мало нас с руками и с головой. Так зачем ругаться????? Я много чего могу сказать неприятного, а оно надо???? Так что 100 баксов, не 100 какая разница????? У нас более менее порядок, а умереть и на дороге можно, случайно колесо у фуры отвалится, или бревно с лесовоза....

СаняТ3, В танки я и сам рублюсь-есть такая слабость.

0
Aleksonja
Aleksonja
Местный

Одесса

04.03.2016 в 16:38:14

СаняТ3 написал:

Aleksonja написал: Добре що Хряків цілий і не схожий на Дебальцеве. В квартирі тепло і пенсія є, можна сидіти і розуміти мля.

Вот как только дело политики начинает касаться, сразу русский забывают...

Да уймитесь вы, горячие финские парни.....

Время лучший лекарь всё расставит по своим местам, поверьте Вова и Анжела уже года полтора назад наверняка всё решили, и что то подписано типа пакта Молотова-Рибентропа, от нас ничего не зависит, последствия мы узнаем, но не скоро.

СаняТ3, Да не забываем мы русский то личное сообщение для того кто забыл украинский а может и не знал никогда. Сидит тролль и наблюдает что творится само ни хрена не делает только яйло чешет и поносит налево и направо все виноваты что в стране а оно не приделах.

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

04.03.2016 в 16:46:11

Aleksonja написал: Сидит тролль и наблюдает что творится само ни хрена не делает только яйло чешет и поносит налево и направо все виноваты что в стране а оно не приделах.

Так а че ты не на Донбассе, или не амбразуре как Матросов. Ждешь что дядя все сделает за тебя? Не, не сделает. Он уже давно сказал, что за тебя он воевать не будет. Вперед, на амбразуры.

0
Aleksonja
Aleksonja
Местный

Одесса

04.03.2016 в 16:53:50

Pavel003 написал:

Aleksonja написал: Сидит тролль и наблюдает что творится само ни хрена не делает только яйло чешет и поносит налево и направо все виноваты что в стране а оно не приделах.

Так а че ты не на Донбассе, или не амбразуре как Матросов. Ждешь что дядя все сделает за тебя? Не, не сделает. Он уже давно сказал, что за тебя он воевать не будет. Вперед, на амбразуры.

Pavel003, Да отработал в + теперь тебя жду ты у нас Матросов дядя.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

04.03.2016 в 16:54:29

1. Ну Паша не Троль, он много чего гожего говорит, с теорией хромает, но в его возрасте это норм, простительно.

2. Расслабься, тему почистили и правильно, был бы модератором давно сам многое убрал.

Там фраза была про РУЗУ. не Руза, это действительно РУЗА Подмосковье, а Старая Русса Новгородской области, от меня 200 км.

Pavel003 написал: Так а че ты не на Донбассе, или не амбразуре как Матросов. Ждешь что дядя все сделает за тебя? Не, не сделает. Он уже давно сказал, что за тебя он воевать не будет. Вперед, на амбразуры.

Паш ну расслабься... Я понимаю, твоё поколение учили по другому, у меня вообще произошла переломка мировозрения не все адаптировались, многие в петле жизнь закончили, причём уже давно, но мы выжили, а это главное. Жалко молодых, сейчас им одно внушили, а правда она жестока, и познается она для них лет через 5-10 не раньше, раньше они её признавать не захотят, а потом будет поздно, поймут кто к ним лицом стоит, а кто опой, кому надо, чтоб они стояли в полный рост с поднятой головой, а кому, чтоб на коленях с протянутой рукой.

{{post:5584572,или не амбразуре как Матросов.}} Паш Матросов у нас в районе на амбразуру лёг, занятно там было, не всё так как писали, но это другая тема.

Всё о политике ни слова, надоело грызться. Тема вообще то про ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА двигатели УД!!!!!

0

Aleksonja
Aleksonja
Местный

Одесса

04.03.2016 в 16:57:21

СаняТ3 написал:

1. Ну Паша не Троль, он много чего гожего говорит, с теорией хромает, но в его возрасте это норм, простительно.

2. Расслабься, тему почистили и правильно, был бы модератором давно сам многое убрал.

Там фраза была про РУЗУ. не Руза, это действительно РУЗА Подмосковье, а Старая Русса Новгородской области, от меня 200 км.

Pavel003 написал: Так а че ты не на Донбассе, или не амбразуре как Матросов. Ждешь что дядя все сделает за тебя? Не, не сделает. Он уже давно сказал, что за тебя он воевать не будет. Вперед, на амбразуры.

Паш ну расслабься... Я понимаю, твоё поколение учили по другому, у меня вообще произошла переломка мировозрения не все адаптировались, многие в петле жизнь закончили, причём уже давно, но мы выжили, а это главное. Жалко молодых, сейчас им одно внушили, а правда она жестока, и познается она для них лет через 5-10 не раньше, раньше они её признавать не захотят, а потом будет поздно, поймут кто к ним лицом стоит, а кто опой, кому надо, чтоб они стояли в полный рост с поднятой головой, а кому, чтоб на коленях с протянутой рукой.

Всё о политике ни слова, надоело грызться. Тема вообще то про ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА двигатели УД!!!!!

СаняТ3, Да Руза и хрен с ней там 3 кольцо ПВО Москвы.

0
Aleksonja
Aleksonja
Местный

Одесса

04.03.2016 в 17:07:02

Aleksonja, Теска редуктор к карбюратору, в самом карбе что менял? Я про то подключен вроде к топливо приемнику. поплавковая камера клапан и тд. ПС извини, за москаля сам начал вот и приехали.

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

04.03.2016 в 17:09:42

Aleksonja написал: Теска редуктор к карбюратору, в самом карбе что менял? Я про то подключен вроде к топливо приемнику. поплавковая камера клапан и тд.

Ты вообще к кому и о чём????

0

Aleksonja
Aleksonja
Местный

Одесса

04.03.2016 в 17:18:25

СаняТ3 написал:

Aleksonja написал: Теска редуктор к карбюратору, в самом карбе что менял? Я про то подключен вроде к топливо приемнику. поплавковая камера клапан и тд.

Ты вообще к кому и о чём????

СаняТ3, о газовом редукторе на карбюраторе УД-2 с жигулевскими вкладышами с газовым балоном на видео в начале темы. Который не набирает обороты там мороз на дворе.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу