Юрка, не передёргивайте. Вы сейчас напоминаете говорящую голову из телевизора, которая одобряет ужесточение режима. Если вводить новое законодательство, то всё и сразу. А на всём постсоветском пространстве у нас так- сначала введём налоги, пообещаем льготы, за льготы и обещания забудем, а налоги оставим.
Я думаю, Вы понимаете, что Ваша идея полностью нежизнеспособна в наших реалиях. Нормальное общество пытались строить все постсоветские республики. У кого получилось? Беларусь и та под вопросом.
В последнее время у нас пытались что-то изменить, не получилось, взять новые образования Д(Л)НР, которые хоть реально существуют. Как там сейчас? Вначале боролись с коррупцией, сейчас там как везде. В Крыму тоже ничего особо не изменилось в лучшую сторону. У меня там живёт друг, владелец пансионата. Именно пансионата, а не какого-нибудь гэндэлыка. С бассейнами, бильярдом, сплитами и душевыми в номерах. Хуже не стало, но это и понятно, Россия должна из Крыма сделать образцово-показательный регион.А как просел рубль?
Я пока не вижу ни одну постсоветскую республику, сумевшую победить самую главную проблему- животную жадность и пришедшую к идее, что для нормальной жизни нужно реально работать. И создавать цсловия для работы на госуровне.
У нас одно время было такое. Последний срок Кучмы, до Ющенко. Это до 2004 года. С налогами было прозрачно, с проверками. Дофига всего настроили. Потом стали давить.
Более того, на данный момент я нигде в постсоветском пространстве долговременных перспектив не вижу. Только украсть и разбежаться.
Да, нас я тоже не оправдываю. Такой цирк творится...